商家名稱: 湯棧

發表日期:2018-11-20 21:39:18

同步發表: http://lm1517lm.pixnet.net/blog/post/348431972

湯棧

輕井澤三代店登場湯棧:【台中南屯區】輕井澤全新3.0版本晉升寶島火鍋,飄散人情與古香味『湯棧』

就插旗在台中美食一級戰區!

▾ 外觀

哇嗚!輕井澤出3.0版本了

它是近期大家眾所期待的一家鍋物

9/30正式開幕哦!

想要嘗鮮的朋友們,趕緊撥電話吧!

湯棧是輕井澤最新品牌湯棧:【台中南屯區】輕井澤全新3.0版本晉升寶島火鍋,飄散人情與古香味『湯棧』

與其它旗下鍋物店截然不同

「瀰漫人情味,蔓延古香味」

主打超級補身的燒酒雞與麻油雞鍋物

超適合在這享受放鬆的時刻!

環境整體以傳統日式建築為主,木質裝潢讓人感到很舒適

仔細看還真的很像以前澡堂的模樣

我個人感覺它是日式兼台式風格

因為阿~服務生用台語招呼,音樂播放寶島經典歌曲湯棧:【台中南屯區】輕井澤全新3.0版本晉升寶島火鍋,飄散人情與古香味『湯棧』

完全讓人覺得超親民及懷舊!

「湯棧」白色立體字在門口迎接大家

▾ 光是大門口就很氣派,白天與夜晚擁有不同的感覺

櫃台

一走進去店內更是氣勢如虹,中間主要是櫃台,左右後延伸座位區

醬料&茶水自取區

座位區

有2至8人座位,有幾處為半開放式小包廂

蠻適合三五好友聚餐呢!

*-。-。-。-。-。-。-。-*

湯棧還有一大主推就是最能保有肉質彈性及新鮮的冷藏肉系列湯棧:【台中南屯區】輕井澤全新3.0版本晉升寶島火鍋,飄散人情與古香味『湯棧』

肉薄、新鮮、鮮嫩、Q軟

但是不管是一般肉品或是冷藏肉

吃起來都擁有獨特的風味湯棧:【台中南屯區】輕井澤全新3.0版本晉升寶島火鍋,飄散人情與古香味『湯棧』

湯底部分皆為湯棧精心自熬的!

主要有四大項:

麻油火鍋、燒酒火鍋、昆布火鍋、蔬食火鍋

冷藏黑豚嫩肩麻油火鍋 $398

均附白飯、蔬菜盤、主餐、鍋底雞肉、冬瓜茶、冰沙

麻油湯頭酒味適中,這完全超補身的!

蔬食煮熟後完全吸收了湯頭

入嘴都充滿了滿滿的麻油香

但對於平時不太愛喝酒的朋友們

最後還是得請服務生添加昆布湯頭中和一下

我反而覺得麻油混昆布更好喝耶哈哈哈XD

鍋底雞肉

麻油與燒酒本身湯底都會有雞肉

出乎意料的又嫩又好吃耶!

沾上附上的胡椒鹽更加對味:P

黑豚嫩肩

份量蠻多的耶!

肉薄的它放下鍋約8至12秒最為好吃

肉質較柔軟、油花分布剛剛好

果然服務生推的冷藏肉系列沒有辜負我的期望湯棧:【台中南屯區】輕井澤全新3.0版本晉升寶島火鍋,飄散人情與古香味『湯棧』

冷藏黑豚腹肉昆布火鍋 $368

均附白飯、蔬菜盤、主餐、冬瓜茶、冰沙

昆布屬於這三種湯頭內較清淡

加滿了蔬食煮後,湯頭更加鮮甜好喝

假如說需要自行回家的朋友們

那就只好乖乖地點這項吧XD

黑豚腹肉

份量也很多,肉食主義者一定會愛

腹肉比嫩肩的油花較多,吃起來比較彈性及扎實

但是因為油脂較多,最後多少都會些許油膩感

所以建議大家可以共同分享~都點不同選擇最剛好!

燒酒嫩肩豬肉火鍋 $298

均附白飯、蔬菜盤、主餐、鍋底雞肉、冬瓜茶、冰沙

燒酒比麻油的酒味更濃厚

但酒的比例拿捏得剛剛好

只是到最後我們一樣都與昆布中和了哈哈哈

嫩肩豬肉

與黑豚嫩肩相比的話

這款肉品偏厚,比較有嚼勁

而且價位也比較便宜些

如果說有預算限制的話,點這種的也可以滿足!

古早味黑豚滷肉飯 換主食+$8

哇嗚!感覺就是高級滷肉飯XD

滷肉Q彈而且不會太鹹膩

吃火鍋來碗滷肉飯,毫無違和感

冬瓜茶

輕井澤旗下大多都是附紅茶

而湯棧改為冬瓜茶唷!

甜度剛剛好,無限暢飲

蔬菜盤

滿滿的蔬菜平台!火鍋料部分沒有很多

整體這樣吃完真的會超飽!

*-。-。-。-。-。-。-。-*

★MENU★ (取自FB)

*-。-。-。-。-。-。-。-*

這一次是跟著朋友吃新店湯棧:【台中南屯區】輕井澤全新3.0版本晉升寶島火鍋,飄散人情與古香味『湯棧』

試營運期間只採預約用餐制

而電話根本是超難打的!

只覺得朋友真厲害,讓我可以一起享福XD

輕井澤真的越來越創新湯棧:【台中南屯區】輕井澤全新3.0版本晉升寶島火鍋,飄散人情與古香味『湯棧』

三代店推出獨一無二的麻油及燒酒鍋物

再加上環境充滿台灣古早味及日式氛圍

光是這些就足以吸引了很多人朝聖了

想必到了冬天,生意一定超旺湯棧:【台中南屯區】輕井澤全新3.0版本晉升寶島火鍋,飄散人情與古香味『湯棧』

*-。-。-。-。-。-。-。-*

湯棧:【台中南屯區】輕井澤全新3.0版本晉升寶島火鍋,飄散人情與古香味『湯棧』重要資訊湯棧:【台中南屯區】輕井澤全新3.0版本晉升寶島火鍋,飄散人情與古香味『湯棧』

[湯棧]

地址 : 台中市南屯區公益路二段248號

營業時間 : 11:00~02:00 (收客至01:00)

電話:04-2258-0617

粉絲團:湯棧 (請按我)

*共鍋每位酌收$60清潔費

*免服務費

*路邊停車

*名片

✔小編品嚐時間 : 2018/09/20

✔此篇文章純屬自己的觀感想法,詳細的還是要各位自己體驗囉~

✔全文照片皆為本人所拍攝,如要索取請告知,謝謝!

喜歡此篇分享的話,動動手指~請幫我在文章"下方"按吧!!湯棧:【台中南屯區】輕井澤全新3.0版本晉升寶島火鍋,飄散人情與古香味『湯棧』

如ㄦの悠閒食光

如ㄦの悠閒食光♥

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:04-2258-0617
  • 地址: 台中市南屯區公益路二段248號 (看地圖)

如ㄦの悠閒食光♥的消費資訊

台中南屯區 台中美食 南屯美食 公益路美食 輕井澤 輕井澤三代店 台中火鍋 台中鍋物 台中輕井澤 湯棧 寶島火鍋 如ㄦの悠閒食光
麻油火鍋 燒酒火鍋 冷藏肉