狀元二級 | 文 (1059)

板橋文化路:新埔捷運站周邊的『長鼻子』 是全台第1間泰式咖哩的專門店 咖哩醬 茉莉香米飯跟蝦餅可以無限次續加 滿足 實用

商家名稱: 長鼻子泰式咖哩・南洋火鍋(板橋店)

發表日期:2018-11-20 22:07:36

長鼻子泰式咖哩・南洋火鍋(板橋店):板橋文化路:新埔捷運站周邊的『長鼻子』 是全台第1間泰式咖哩的專門店 咖哩醬 茉莉香米飯跟蝦餅可以無限次續加 滿足

長鼻子 原本在中山北路開店時

它們家的餐點特色與味道等

這一位服務生的廬山真面目
是不是輪廓十分的深邃啊
他說他有混血 難怪五官那麼深
又非常的相貌堂堂(太帥氣了啊)

牆下的座面上

裡頭有酸菜 菇類和薑絲提味

經典綠咖哩+柴魚蔬果鍋套餐

肉類:安格斯霜降牛肉
主食三選一:泰國媽媽麵
(其餘是茉莉香米飯&泰式河粉)

長鼻子主打的是南洋火鍋

至於柴魚蔬果湯 朋友稱讚很順口好喝

把媽媽麵放入綠咖哩湯裡煮熟
就變成常見的綠咖哩泡麵
媽媽麵一般在市面上呢
也有賣綠咖哩口味(綠色包裝)
這個的味道跟那個 其實是相差無幾

霸泰式鮮奶茶

芒果椰奶凍飲是朋友點的
而波霸泰式鮮奶茶是我點的
它是長鼻子的飲料裡限量的
顏色部份就很泰奶的色澤()
可惜稍微不夠道地 道地的會更甜

斯心推薦:長鼻子椒麻雞套餐$218
經典綠咖哩+柴魚蔬果鍋套餐$328

• 分類:亞洲料理  / 泰式料理
  • 電話:02-2250-8189
  • 地址: 新北市板橋區文化路二段45號 (看地圖)

賈斯的消費資訊

長鼻子 板橋區 泰式咖哩 南洋火鍋 新北市 捷運新埔站 平價 文化路二段
波霸泰式鮮奶茶 經典綠咖哩柴魚蔬果鍋 長鼻子椒麻雞