貢士二級 | 文 (282)

女子好氣色 用喝的就可以 風車生活 月康三階段調理茶組 生理期調理 女性養生茶 實用

商家名稱: 月康三階段調理茶組

從左至右分別就是
從生理期來的那五天
一直到最左邊的
下一次生理期來的前五天

這一盒是"來的那五天"
也就是生理期來的那五天喝的

隨身沖泡茶飲
一撕開包裝就會聞到很香的中藥味
淨化配方
這一款的內容物為
黑糖、大棗、當歸、黑薑、炙甘草、黃耆

能紓緩生理期緊繃的情緒
心情上也會比較愉快
這一包淨化配方我會在生理期第1-5天喝
休息五天以後
再開始下一個滋補配方
當然生理期來的這個時期
除了喝淨化配方以外
也記得要多補充鐵質與鈣質喔~

淨化配方

生理期結束後那五天
正是可以補身體的黃金時期
這時候就喝滋補配方
這一款的內容物有
熟地、白芍、紅棗、淮山、茯苓、黃耆、山藥、枸杞等等
喝起來也是甜甜的
淡淡的中藥香我個人很喜歡
另外我會把滋補配方加在我平常就有在喝的養氣湯品裡面
若是有習慣喝銀耳,湯圓等等甜品的話
也是可以加一包在湯頭裡面
就是一碗很滋補的燉甜湯
或是也可以使用
450c.c的水或米酒燉煮15分鐘後
加入排骨等等肉類
另外再加一包
滋補配方
就是一碗養生湯品喔~
方便又好喝

最後下一次生理期來的前五天
這時候正是調理氣色的好時機
也是身體正需要更多養份的時候
這是後就喝調理配方
這一款的內容物有
玫瑰花瓣、小麥、菊花、甘草、茯苓、蓮子、山楂、決明子、麥門冬

中藥茶採用茶包的方式

氣色真的會改善很多
整體也會看起來更有活力

像我雖然因為半夜要照顧小孩都睡不好
但大家都看不出來其實我睡眠時間不足
白天出門體力都還是很好喔~
調理配方
期望將養生研究的正確觀念
帶給大家
 除了調理養生茶以外
風車生活也有很多產後媽米可以喝的養氣茶
也有在他們官網看到月子餐喔~~月康三階段調理茶組:女子好氣色 用喝的就可以  風車生活 月康三階段調理茶組 生理期調理 女性養生茶

女人們辛苦之餘
也要好好愛自己喔~~

更多的相關資訊
請參考

風車生活官網:https://reurl.cc/ZGvkM
風車生活FB粉絲頁:http://bit.ly/2O5dxbn
風車生活年終線上促銷活動將於11/26開跑!搶優惠要快!

蘿莉貝兒的消費資訊

月康三階段調理茶組