童生五級 | 文 (2)

商家名稱: 東風御

發表日期:2018-11-20 23:26:01

同步發表: http://as2661565.pixnet.net/blog/post/262933780-%E5%8F%B0%E5%8D%97%E9%A3%B2%E6%96%99%EF%BD%9C%E3%80%90%E6%9D%B1%E9%A2%A8%E5%BE%A1%EF%BC%88%E4%B8%AD%E8%A5%BF%E5%8D%80%E6%96%87%E8%B3%A2%E8%B7%AF%EF%BC%8

東風御:台南飲料|【東風御(中西區文賢路)】主打文青簡約、小清新風味|珍珠紅茶拿鐵|茉香多多綠(優格球)

小清新簡約風,似乎是最近年輕人的潮流。

在台南的文賢路一帶,一間與其他店家風格不同獨樹一幟的茶飲店吸引了我的眼球。嗯…其實只是單純口渴的關係啦≖◞◟≖)

台南市美食之都名符其實,要我推薦任何一個美食,還真的很難抉擇(´◔​∀◔`)

畢竟不管什麼食物都真的不錯吃,就連一般路邊賣的小吃就能讓人上癮喔。

不過飲料的話可就很挑嘴了(´◉‿◉`)

喝起來的味覺啦、料的口感啦,那對飲料都是很講究的。

【東風御】是一家目前只在台南營業的飲料店。

而所有茶類或者特調都是真材實料。

35$茉香多多綠(優格球)

比起有料的茶飲,老實說我還比較喜愛茶類特調,在沖泡的時候依稀能夠聞到茉莉香與綠茶的甘香,之前在看到一些網路上的推薦東風御,果然實至名歸ヽ(・×・´)ゞ

喝起來的口感滑順不死甜,不用加糖喝原味就能感受到茉莉茶的芳香甘醇,綠茶經過點綴也不澀口,真的讓人想無限暢飲σ(´`*)

理所當然的,現做的就不能放太久了,杯子外部還很細心地提醒4小時內要飲用完畢。這讓我這個一杯飲料能夠喝一整天的感到“無形的壓力”,但也能痛痛快快的大口暢飲(゚。)

茶飲店很多都純茶類都很相似,而能夠拿來一決高下的就是在台灣特有;紅到國外的飲料—波霸奶茶!!

很多店家的波霸要就是冰起來後就會變硬不Q彈;或者煮得太軟爛沒有嚼勁…

為了比較一下,於是繼茉香多多綠後又點了一杯波霸紅茶拿鐵!!

55$波霸紅茶拿鐵

或許該比較的不只是波霸,特調的部分也很不同啊。

與市面不一樣的是,雖然口感濃郁,但到達喉部卻又能感受到紅茶與拿鐵結合的甘醇,波霸的搭配又更加分許多。也難怪波霸奶茶可以紅到國外了(っ´ω`c)

老實說點了兩杯後還想再試試其他茶飲,像上面偏向熱飲的紅豆湯與杏仁茶,對喜歡養顏美容及想吃到實料的女森真的是天堂(●●)

身為台南人的我,真的該多出門走走了阿!!(◞‸◟)

有那麼多與知名店家不同,而有自己風味的茶飲店居然都沒發現。・゚・(つд`゚)・゚・

如果真的要推薦,那麼絕對是東風御波霸紅茶拿鐵!!

波霸與紅茶拿鐵的特調結合,真的能一飲而盡(o´罒`o)(浮誇

東風御

FB粉絲團:東風御