商家名稱: 季洋莊園咖啡(墩心店)

發表日期:2018-11-21 02:11:23

同步發表: https://www.fun-life.com.tw/chiyang/

季洋莊園咖啡(墩心店):阿新筆記|高雄名店來啦!台中第一家,平價早午餐新登場,還有漸層人氣打卡飲品!

這間來自高雄知名咖啡館開到台中來,結果阿新我現在才報到,其實會知道台中有季洋咖啡是因為看到有部落客介紹才發現,整個反應慢半拍。有別一般台中咖啡館,其實季洋咖啡可是間專業的莊園咖啡,對咖啡很講究,而最近更是推出早午餐系列, 一種吃早午餐還能品嘗精品咖啡的概念,整個就很開心啊!這次開團揪老弟、老妹一起來,完全就是吃痛快的概念...

聽說季洋咖啡結合健康生活如騎車、跑步,融合藝術、音樂、科技等元素,讓咖啡館不只是靜態,還能有動態,把享受健康生活融入咖啡館變成特色。

店家活動

台中季洋每個月都有一次現場飲品買一送一日,這個月在11/22號

這間來自高雄知名咖啡館在台中落在南屯區的大墩六街上,門口裝潢得相當顯眼。

店家門口裝潢設計的相當雅致,裝潢用黑、黃色搭配,把整個質感拉升許多。

走進店內,一樓座位區不算多,反而是餐點製作的廚房佔不少空間,開放式製作可以看到餐點過程。店家很特別的還提供客制化餐點,想了解更多可以跟店家詢問。

不僅這樣,還有吧檯區的座位,很適合一個人前來也不擔心佔大位的尷尬感。

一樓桌位比較偏小桌制,你可能會想那人數一多怎麼辦?放心啦!店家還有二樓空間拉~

一上到二樓,整個裝潢設計讓我有點驚訝感!木質桌椅搭著燈光的點綴把氛圍襯托得很好。

店內貼心的提供插座可以使用,所以帶著筆電來用餐作業也行欸!很好,阿新我超喜歡這樣的環境。

氛圍有別那種吵鬧咖啡館,在這裡可以找到相當棒的寧靜。

擺設相當講究,把氛圍襯托得相當有文青感。

二樓空間佈置的相當迷人,空間也夠大,所以要是你在找包場場地,季洋可以參考唷!

之前很多人來到季洋咖啡都說沒什麼早午餐選擇,沒想到現在推出啦!堡類跟大大大可頌等活力套餐可以搭飲品直接折扣20元。

竹炭豬扒堡 69元

這黑麻麻的漢堡也太搶眼球了吧!店家把竹炭加到漢堡裡頭,整個漢堡皮都黑壓壓一片,噗噗噗~~

漢堡份量還不少,包著肉排、起司、番茄、小黃瓜片等,這份量給我老妹吃肯定爆炸飽,男生吃大概8~9分差不多。

切開的漢堡剖面看得出食材放得相當紮實,竹炭漢堡沒啥味道,所以不用擔心味道綜合起來很詭異,一口咬下吃起來飽嘴滋味,味道相當豐富,小黃瓜脆口、番茄酸甜多汁、濃郁起司香及肉排的口感。

大大大可頌 99元

這可頌真的很誇張大!店家餐點名餐取的可真到位,哈哈哈哈哈哈,叫妹妹拿起來讓我拍直接作比例尺啦!

可頌真的相當厚實,夾料用黑糊椒豬肉片跟起司,夾的相當多量,以99元價格來講可說是很有誠意阿。

一口咬下是可頌迷人層次口感,再來是黑糊椒豬肉片香氣及濃郁起司味,阿新弟超愛這大大大可頌,直嚷嚷吃起來很有爽度。

義式臘腸蔬菜薄餅 130元

明明莊園咖啡館,結果薄餅好厲害,這個讓我覺得很誇張,是那種會讓我想直接續的美味!番茄紅醬當基底,花椰菜、肉片及滿湳起司。

濃厚的番茄香氣跟酸甜開胃,起司濃郁香氣彼此摩擦又契合,薄餅脆口更是加分許多,激推!

歐風去骨腿排 170元

沙拉、附醬、麵包及去骨雞腿排,這樣的價格相當平易近人啊!

麵包增添飽足感,記得抓最後吃啊!貼心幫忙切塊,方便叉著吃。

不用擔心沙拉吃起來很無趣,店家特製蜂蜜芥末醬味道可相當夠味。

雞腿排已經幫忙去骨,大口咬起來的爽度真爆錶!雞皮烤得微酥脆,雞肉嫩的迷人。

重乳酪蛋糕 90元 、 帕瑪森乳酪蛋糕 90元

想吃點下午茶點心,店內也有檸檬塔、蛋糕、乳酪可以選,這次品嘗兩款乳酪蛋糕,一款重乳酪,濃郁的香氣讓我一口接一口吃不停。帕瑪森乳酪蛋糕香氣比較適合女生。

看更多詳細菜單及介紹>>台中季洋咖啡墩心店

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:04-2471-5957
  • 地址: 台中市南屯區大墩六街275號 (看地圖)

阿新A-Shin的消費資訊