貢士四級 | 文 (226)

【台中美食】O' IN Tea House/草悟道門市(寵物友善餐廳),提供無國界料理。融合歐洲宮廷優雅華麗以及熱帶雨林風格。二訪微記錄篇 實用

商家名稱: O' IN Tea House(草悟道門市)

發表日期:2018-11-21 08:16:53

同步發表: http://eva198306.pixnet.net/blog/post/48622476

2018.09.29

O' IN Tea House(草悟道門市):【台中美食】O' IN Tea House/草悟道門市(寵物友善餐廳),提供無國界料理。融合歐洲宮廷優雅華麗以及熱帶雨林風格。二訪微記錄篇

O' IN Tea House/草悟道門市

04-23053398

營業時間

週一~週日 10:00 ~ 23:30

( 不限時、不收服務費 )

提供5人以上用餐訂位,5人以下直接現場候位即可

歡迎毛小孩一同進入

台中市西區公益路163號

O' IN Tea House/草悟道門市FB

這間一個月前來吃過,一個月之後又來了一次,哈哈哈

這環境實在是太讓人喜歡,想帶我媽來看看,這次一起來的還有我大弟

剛好寵物又能一起進入餐廳,附近就是勤美綠園道

吃完順便走路消化一下,也讓我女兒和孫女可以小運動運動

不然這兩個小傢伙,體重真的是直線上升........兩個都有的拼阿@@

我女兒 β,超級不愛鏡頭的傢伙!!!

我孫女 Mayia,拍照最配合的了!!!

這篇日記只是大概記錄一下,餐點和上次只有幾樣不同而已

關於更詳細的環境、餐點、menu可以參考我的第一篇日記

【台中美食】O' IN Tea House/草悟道門市(寵物友善餐廳),提供無國界料理。融合歐洲宮廷優雅華麗以及熱帶雨林風格。更是網美、網紅IG拍照打卡熱點 [愛評體驗卷]

香蒜嫩肩牛排飯 $280

每日限量

這是我大弟點的

薑黃飯吃起來味道一樣很淡,薑黃的味道不太明顯

牛肉的口感跟上次吃起來的感覺差不多,也蠻好吃的

食神爆漿奶皇包 $120

哈哈哈,沒錯!!!又是爆漿奶皇包,我實在是很愛這一味呀!

一樣是上次吃過覺得好吃,所以這次又再點了一次來回味

這次的金黃色蛋液感覺比上次的稍為水一點

包子一剝開,蛋液流出來的速度快好多,有爆漿了,呵

麵皮跟上次吃的口感一樣,吃起來鬆軟,很喜歡這樣的口感

星馬咖哩叻沙雞柳條 $180

這一道配色還蠻漂亮的,視覺效果很不錯

雞肉吃起來嫩不會乾柴,還帶著點肉汁

只是醬料不太入味,沾點附的醬汁一起吃會比較ok些

錦繡海鮮餃 $120

內餡飽滿,吃起來的口感層次很豐富帶點油脂

有蔬菜的味道,不用沾醬也很好吃很夠味

我媽說這道還蠻好吃的,她有喜歡

老師傅XO醬蘿蔔糕 $95

上次吃過覺得還蠻合我的口味,這次又再點了一次來吃

還是一樣不沾醬就很好吃,外表炸的微酥,裡面吃起來很軟

也可以沾提供的蒜泥醬、XO醬也很不錯吃

老師傅芋泥方鴨 $180

我媽超級喜歡吃芋頭的,所以點了這道

表皮炸的相當的酥,咬起來的口感偏硬脆

內餡有滿滿的芋頭,不是芋泥,還有些許的鴨肉

也因為滿滿的都是芋頭吃起來偏乾也很有飽足感

我覺得鴨肉可以再多一點,會比較能感覺到鴨肉的存在

我媽說芋頭吃起來"鬆鬆",她也挺喜歡這道

這次吃的東西沒有上次的多,但是吃下來還是覺得挺飽的

尤其是最後那道老師傅芋泥方鴨,我吃一個下去就覺得瞬間飽了起來,哈

這天帶著兩個小傢伙一起來用餐,她們也乖乖的待著椅子上休息

我女兒依然是非常非常的不愛看到鏡頭呀,呵

檢視較大的地圖

藍♀β♥love♥晴

eVa's Blog-藍晴♥旅行.美食.寵物

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:04-2305-3398
  • 地址: 台中市西區公益路163號 (看地圖)

藍♀β♥love♥晴的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘

草悟道 勤美商圈 勤美商圈美食 創意料理 台中美食 無國界料理 草悟道美食 不限用餐時間 免服務費 台中下午茶 簡餐輕食 森林系 觀葉植物 花草植物 公益路
老師傅XO醬蘿蔔糕 香蒜嫩肩牛排飯 食神爆漿奶皇包 星馬咖哩叻沙雞柳條 錦繡海鮮餃 老師傅芋泥方鴨