狀元四級 | 文 (941)

【食‧新北板橋】捷運板橋站。光權 Kuang's Bistro ~北歐開面三明治 X 烤布蕾牛奶咖啡│板橋早午餐│不限時咖啡廳 實用

商家名稱: 光權 Kuang's Bistro

發表日期:2018-11-21 08:30:15

同步發表: http://mocha1213.pixnet.net/blog/post/466255751

很久沒給自己放假了,尤其有了二寶,每天時間都被壓縮
文章更新速度越來越慢,自己喜歡的拼布也很少碰了
覺得再不給自己喘息一下、充充電,會瀕臨崩塌

號稱板橋早午餐一條街的光正街,隨便挑一家都很有特色
之前光顧過當樂咖啡、點點甜甜,都覺得是值得貳訪的店家
這次選擇光權 Kuang's Bistro,是衝著北歐開面三明治來著
喜歡滿滿豐富的生菜,看了就很賞心悅目

平日11:30,除了吧臺,店裡的位置就差不多滿了
說實在的,那個吧臺的椅凳腳有點長,摩卡完全沒有想去嘗試坐上去的意願XDD

當天只看到兩名女生店員,這裡不收服務費,茶水餐具自取
不過我記得每個人最低消費為一杯飲料

店裡我最喜歡這個位置,不過因為旁邊是6人大桌,又是坐滿的狀態
摩卡一個人坐在這個角落就變得有點壓迫感
後來又轉換陣地到旁邊面對吧臺的兩人桌

q北歐開面三明治 香煎蘿勒鴨胸

我第一次遇到開放式三明治時,我真的不知道從何下手
因為可以用的餐具只有雙手

光權 Kuang's Bistro:【食‧新北板橋】捷運板橋站。光權 Kuang's Bistro ~北歐開面三明治 X 烤布蕾牛奶咖啡│板橋早午餐│不限時咖啡廳 光權 Kuang's Bistro:【食‧新北板橋】捷運板橋站。光權 Kuang's Bistro ~北歐開面三明治 X 烤布蕾牛奶咖啡│板橋早午餐│不限時咖啡廳

不管從哪一個角度看,生菜量多到讓人很雀躍
重點是品項很豐富,而不是單一種生菜葉
每種生菜氣味都不同,所以不會讓人覺得自己像一頭牛在啃草

印象中底下的裸麥厚片吐司還疊上兩種起司片、黃瓜片、洋蔥絲,所以吃起來真的很有味道
不用怕說吃一堆青菜沒滋沒味的這樣

其實每種口味摩卡都好想嘗試,最後選擇平常比較難吃到的煙燻鴨胸
上方點綴的是店家自製的蘿勒青醬,味道沒有很明顯
應該是鴨胸本身的煙燻味太強烈,肉質很嫩又厚實,吃得很過癮

配菜的香烤蘿勒帶皮馬鈴薯超好吃的,有點焦脆的外皮、裡頭桑桑綿綿,剛剛好的程度

q烤布蕾牛奶咖啡

就字面上來說摩卡以為是加了布丁的咖啡耶,讓我期待了一下
結果看到本人,這不就是黑糖拿鐵嗎??!!
拿鐵喝起來濃郁又順口,香氣很重,我喜歡
上頭的烤焦糖厚厚一層,口感像在吃糖片一樣
還吃得到杏仁片,有畫龍點睛效果

光權 Kuang's Bistro
02-2969-6259
新北市板橋區光正街32號
營業時間│週二至五 10:00-18:00,週六至日 09:00-19:00 每週一公休
臉書│光權 Kuang's Bistro

│延伸閱讀│

【食‧新北板橋】捷運板橋站。當樂咖啡 ~復古懷舊│手沖咖啡│鐵鍋料理│早午餐

粉絲招募ing

MaMa手作拼布正式開張