居家隨攜好水力 ▏Hiwater 水素水杯 ▏氫水杯開箱文# 水素水杯大推薦# 背光板水素水杯# 喝水就要喝健康好水# 我的時尚好水#

商品名稱: HIWATER水素水杯/氫水杯

發表日期:2018-11-21 08:39:35

同步發表: http://joanlibaby.pixnet.net/blog/post/213122748-%E5%B1%85%E5%AE%B6%E9%9A%A8%E6%94%9C%E5%A5%BD%E6%B0%B4%E5%8A%9B%20%E2%96%8FHiwater%20%E6%B0%B4%E7%B4%A0%E6%B0%B4%E6%9D%AF%20%E2%96%8F%E6%B0%AB%E6%B0%B4

功能特性:
很合理
外觀設計:

HIWATER水素水杯/氫水杯:居家隨攜好水力 ▏Hiwater 水素水杯 ▏氫水杯開箱文# 水素水杯大推薦# 背光板水素水杯#  喝水就要喝健康好水#  我的時尚好水#

今年家裡換了一台新的廚下型淨水器,其實會想到要換淨水器也蠻超乎我自己想像的,

一直以來我們家裝的淨水器是無品牌、且濾心也統一跟某間店家購買,

但是從去年開始,煮過的水一定會有水垢與雜質、喝起來的品質也很差,連Andy都嫌XDD

為了我跟孩子的健康,不得不做功課,然後好好挑選一間至少是有保證的品牌,進行裝置。

所幸換過之後,孩子們也說水變好喝了!我自己也覺得在各方面的感受度,是真的有差!

也讓我深深覺得,水~對我們的居家生活真的太重要了!

先置入幾張喝對水對我們來說是有多重要的照片!是最近體驗過水素水杯後的MDA測驗↓

第一天測試:先取自已起床後的第一次尿尿中段 ↑

顏色越深,就表示你真的要注意你的生活習慣與飲食用水方面了,

我的顏色呈現在LOW的階段,表示我生活習慣還OK,但還是稍高了一點;

接著在一小時內喝約1000CC的水素水,大概是這瓶子的三~四杯~

天啊我真的有點嚇到,這是第二次測試的顏色↑

↑還真的是肉眼一看就有的差異,我的心情也從驚嚇轉為驚喜,當媽最愛的就是看得到的效率!

看完MDA測試,有沒有覺得很訝異跟好奇,喝水是天天都會喝的小事~但其實是生活的大事呢!

說到水素水杯....就在我上個月去健身房運動的時候,

看到一個也跟我差不多年紀的婦女拿著一瓶超炫酷的水瓶,瓶身不停的發出燈光;

仔細一看還有很多泡泡在其中竄流,本以為是造型比較酷炫的瓶子,

但因為現在對於水質這種事我實在太敏感,我連小朋友的水壺都換成太X工房~

所以在跑步機快走的時候,實在耐不住婦女好奇心~忍不住問她這個是甚麼,

她彷彿遇到知己一樣的跟我說這是現在很熱門的『水素水杯/氫水杯

不誇張,我回家也立馬上網估溝了水素水杯的資訊,在眾多網評推薦與自我腦補下,

選擇這組由台灣知名廠商Hiwater所推出的自有品牌━HiWater背光板水素水杯

由原本是研發淨水、設計與代工的HiWater所推出的自有品牌水素水杯/氫水杯,

原先就非常了解水與水質,憑藉著『以人為本、以愛為名』的信念,

進而朝健康飲水的方面邁進~就是在專業領域上再進攻啊!

也因為早擁有深厚技術作為基礎,所以水素水杯/氫水杯的研發製造算是游刃有餘的專業度~

但是相對的品質控管也一樣有著高標準的要求喔!

⭕HiWater 水素水杯鼎鼎有名的NEWS插播報導

頂級氫水杯 HiWater獲日本訂單

HiWater自有品牌水素水杯上市、品質超越日韓!

先來看看它的配件:負氫離子水電位生成器、USB充電線、寶特瓶轉接頭、說明書

其實現在上網就可以查到蠻多水素水杯/氫水杯的種類,也很多品牌,

但我就針對我所使用的這款HiWater水素水杯/氫水杯做一個簡單的使用開箱,

首先我們必須先基礎的了解水素水杯的製造原理,老實說為了水素水杯/氫水杯怎麼挑

我可是親身腦補外加溫習一些相關資訊~大家求學時代都有稍微認真上一下課吧XD

它就是國中時期學過的電解水原理,當我們提供電能給水後,水會在陽極產生氧氣、在陰極產生氫氣,

這就是重點了!水素水杯的構造就是在杯底裝一個電極,利用USB充電(或是電池)來製造電解水,

剛剛提到水會在電解的情況下產生氧跟氫,但是如果廠商是使用比較劣質的電極板,

那電解水中的氧跟氫就有可能會有重金屬的產生喔!這對天天喝水的我們,簡直是慢性危害啊~

在這部分,HiWater水素水杯/氫水杯就是幫我們做好最嚴密的品質把關了,HiWater花費較大的成本,

採用高純度(鈦的純度高達99.5%以上)以及高厚度(鉑的厚度較標準值高1,130倍)

綜合以上兩項打造出的鈦鉑金電極板~感覺有點像是電極界的『終極電極板』!

這也是HiWater蠻與眾不同的一項優勢~   PS:HiWater水素水杯保固一年

質感真心覺得不賴↑↑握在手上還有文青風格的,整瓶就像是帶著走的有型配件~

瓶蓋、瓶身、瓶底、杯底.....拍起來看著心情也跟著舒爽起來~

不管運動或是居家使用都是時尚的一個視角♥

拿到後先試一下開機,輕觸圓形Power鍵會"嗶"一聲,背光板的字幕會先顯示白色

再依照電量多寡來顯示顏色,紅色是低電量、黃色是提示電量目前是中等狀態,

紫色是電量很飽;就像我現在的狀態就是高電量的顯示~

接下來我想說先用【微開箱的影片】來先讓大家了解啟動過程,可能會比較有共鳴 ↓

操作方式簡單來說不複雜~一根食指就可以操作,

開機後選擇模式,背光板呈現:藍色(強)綠色(弱)

選好後約莫三秒就可以開始電解製水了♥    (不過我是沒有特別選擇強或弱啦)

電解進行中時,背光板會有彩色燈循環閃動,說真的相當漂亮~

閃動時杯裡還冒起夢幻般的泡泡,以視覺來說的話~還真的炫目啊!

Andy跟Hanna都衝來看媽咪我到底在弄甚麼東西,也都一聲聲驚嘆後安靜地看著瓶子,

想不到,HiWater電解時還有安撫娃兒的功能(筆記中XD

喔對了,第一次使用時,為了要先讓瓶子裡的氣泡比較多~就是氫氣啦!

為了讓氫氣分離膜活化,所以要先放水讓它電解作用5~10次喔,然後放到隔天就OK啦!

USB充電孔/排氣孔↑↑

水在電解的過程中有可能會產生臭氧,過量會引起身體危害的!

HiWater在這個地方設計了獨家排氣孔,將多餘的臭氧排出去,讓我們可以飲用健康水喔。

充電時是紅色,充飽滿電是綠色,充電時背光板也會有燈光閃爍跳動↑↑

開始飲用水素水之後,不管是工作、生活日常、上班放包包

HiWater水素水杯都與我同在,瓶身輕巧好攜帶,如果怕重,也可以帶上寶特瓶轉接頭

簡單安裝~就算隨手一瓶水也可以幫你時時電解喝好水。

安裝方式很簡單,轉接頭在任何造型的礦泉水瓶口幾乎都OK!

只要將瓶蓋蓋在瓶口上,由右邊轉鎖緊即可↑↑

記得蓋好再把水瓶翻過來餒(這應該不用講吧~大家都是聰明人哈哈

只是瓶身沒有飛遜的發亮體而已,背光板一樣絢麗的運作中,仔細看瓶內一樣有氣泡的產生喔!

不過你們應該也有跟我的疑問一樣:水素水杯/氫水杯怎麼挑?

挑選時我有拿我以往固定購買的水壺品牌(它們家也有做氫水杯)做一個簡單的比較:

1. HiWater水素水杯是以食用級氧氣分離膜、高純度與高厚度製成的鈦鉑金電極板,

不會有重金屬的問題,也能增進導電性,它牌是"以鉑金塗層形成導電性" 簡單帶過

2. HiWater瓶身是以美國FDA檢驗合格的Tritan材質(無毒、耐熱、不含雙酚A)

它牌是高硼硅玻璃雖然也算是不錯的材質但是成本較高

3. HiWater滿電可電解約30次,它牌滿電可使用約15~20次

4. HiWater快速生成高濃度氫水1390ppb、高負電位值水素水/氫水ORP-671mv

它牌都找不到實測數據(都只是文字撰述居多)

5. HiWater有獨家專利氫氧分離技術模組臭氧/氧氣排氣功能(孔)

它牌是"採用新一代高規格電解技術"將臭氧排出(排氣孔是做在杯底)

6. HiWater台灣製/它牌中國製(我很重視MIT的)

另外也提供一個『水素水杯/氫水杯怎麼選』的相關資訊 (點紫色文字可至連結)

好啦!我承認依我是這部分的門外漢,要我寫出多專業的品牌評比是比較不可能,

畢竟比我專業的太多太多了~可是依照我是一個為了孩子會錙銖必較、優勢差異的心態來做挑選,

我認為HiWater的實測數據都相當透明實在化讓我真實的體驗到感受到,

比聽得模模糊糊、看得眼花撩亂得好多了,畢竟目前的水素水杯/氫水杯比較、評價都太多了~

而且HiWater水素水杯還有出國榮耀的讓高規格【日本水素水振興協會】獲得相關認證,

瓶身、底座、瓶底等等整體材質都有歐盟CE電子產品安全認證、美國FDA檢驗合格等等,

這讓當媽媽的我更是放心不少,畢竟是要天天飲用的產品,不得不謹慎啊!

大家可以到官網看看更多專業的分享與詳細的內容,

有問題也可以詢問HiWater官網上的小幫手喔!

◣品牌資訊◥

HiWater水素水杯/氫水杯

官網:https://www.hiwater.com.tw/

粉絲團:https://goo.gl/sZoZM3

••本文為個人實際體驗心得,僅供參考、並不等於聲稱具有任何療效,也無廣告商業意圖或推銷之意••

喬小安

喬小安愛分享愛寫寫