童生三級 | 文 (7)

商家名稱: 餓店蒸氣吐司

發表日期:2018-11-21 10:50:02

同步發表: http://ponguy0507.pixnet.net/blog/post/259573324

和我一樣假日喜歡睡到中午,卻又想要吃早午餐的朋友有福了

餓店蒸氣吐司:[ 台北 .三重台北橋站.美食 ]三重假日睡飽飽的早午餐選擇,餓店蒸氣吐司三明治

今天要來介紹三重厲害的三明治餓店

餓店原本是賣碳烤土司的~今年整個店面大遷移到靠近台北橋站附近,還改變了菜單改賣蒸氣吐司三明治,店面裝潢也下了不少功夫,現在說餓店裡面又網美牆也不為過(眾網美們還不心動嗎)

店內是有低消的~不是很餓的朋友其實也可以選擇外帶,味道依舊美味!

狠辣菜脯厚切起司豬排肉蛋

和男友一看完菜單就覺得狠辣菜脯必點,總是想點一些特別的餐點

點餐的時候老闆還再次和我們說明菜脯自己做的很辣唷真的不敢吃辣的朋友可能就要避開這選擇

蒸汽吐司吃起來和碳烤吐司完全不同,是比一般吐司更柔軟的那種,搭配上單汁和起司完全絕配

平常不太吃辣的我可以接受️

辣菜脯很夠味好粗 不會死鹹

套餐會附贈一杯飲料(紅茶或美式)

不過我們補差額想喝看看餓店的果汁,點了阮月蕉其實就是香蕉牛奶不過香蕉可能還沒到熟透的程度,就沒有到很有蕉味下次會想試試看其他特別的果汁

另一個三明治點了泡菜起司辣雞終極版

前面點的是很台的辣菜脯

另一個是很韓的泡菜起司

兩個真的各有千秋完全選不出來,都很好吃內~泡菜和起司mix在一起,完全不用多說…當然就是美味,辣雞的部分很嫩好吃

店內裝潢走一個粉色系

超貼心的一點是櫃檯有提供手扒雞手套,完全讓你吃三明治不怕沾到手,這個完全適合我這種不秀氣的人哈哈哈

餐廳空間其實不大,但處處都可以感受到老闆的巧思,這面牆不就是所謂的網美牆嗎?豬豬網美牆

餓店真的滿多少女來吃的,最傷心的是沒點到厚切蛋餅(看隔壁吃QQ感覺超好吃)

因為備料有限,很多東西都賣完就沒囉~本來想吃打拋豬口味的蛋餅就沒吃到了早起的鳥兒有蛋餅吃,晚起的鳥兒有蒸氣吐司吃~下次還是早點到好了!

地址:新北市三重區大榮街54號

電話:02-8988-2966

粉絲團:https://www.facebook.com/hungryshop2/

ponguy0507

ponguy's diary

• 分類:早餐  / 西式早餐
  • 電話:02-8988-2966
  • 地址: 新北市三重區大榮街54號 (看地圖)
    週一 公休
    週二 公休

ponguy的消費資訊

台北橋站 三重早午餐 三重推薦美食 蒸氣吐司 熱壓吐司 三和夜市