商家名稱: 八寶家

發表日期:2018-11-21 11:03:38

同步發表: http://chunflin0111.pixnet.net/blog/post/263121244-%E3%80%90%E5%8F%B0%E5%8C%97%E6%9D%BE%E5%B1%B1%E9%A3%9F%E8%A8%98%E3%80%91%E5%85%AB%E5%AF%B6%E5%AE%B6-%E9%A5%92%E6%B2%B3%E5%A4%9C%E5%B8%82%E2%9C%BD%E7%

在松山發現一家新開的飲料店~~~~≧ω≦

位於捷運松山站2號出口對面,非常好找~!

我們是被店內悅耳的蟲鳴鳥叫聲所吸引♫

店面是小木屋,

實際店鋪是在「達亨通訊3C手機行」裡面~!

室內佈置了熱帶叢林主題造景ღ

整片花卉牆和鳥籠~!

塑造置身叢林裡的氛圍~~~~

↓↓↓店內飲料所使用的鮮奶都是義美全脂鮮乳,

讓大家可以對鮮奶的來源放心~!

↓↓↓來看看菜單~~~~

是以新鮮水果為主要原料的飲料店✔
除了現打果汁之外,還有冷萃咖啡、雪泥、冰沙、冬瓜茶飲品、濃純香系列飲料…等。

★現打果汁以當季的新鮮水果為主((限量提供))

店員親切地招呼著我們~!
並細心的介紹每一項飲品的特色☺

我們點了【冷萃拿鐵咖啡】、【南瓜籽黑芝麻鮮奶飲】、

【手作蜜芋頭鮮奶】、【台南一等涼檸好冬瓜-冬瓜檸檬】、

【雲夢之柚-香柚百香果汁】與【勇者芭樂戰火龍】。

八寶家所有果汁無添加濃縮果汁、果醬、糖漿、色素等人工添加物✔

也不使用糖精、果糖、玉米澱粉等甜味劑✔

使用的糖皆為手工熬煮蔗糖,來勾出水果的甜味✔

有些飲料還是完全不加糖、不加水、不加冰塊,因此可以喝到原汁原味~!

會開店是因為自己也愛喝飲料,除了滿足自己之外,

讓想買手機或是採購相關物件的客人也可以一邊喝飲料一邊選購(ᗒᗨᗕ)

所以八寶家的飲料主要以健康取向為主~!

堅持天然手作、健康、好的原料,嚴格把關品質✔

【冷萃48hr拿鐵咖啡(L) NT$90元((每日限量))】

是使用嚴選咖啡豆,經由低溫慢速萃取48小時而成~!

再添加100%義美鮮奶 ,

↓↓↓黑白漸層很美~~~~~~(*≧▽≦)

喝冷萃拿鐵時,建議吸管不要插到底~!

先感受一下雙重口感≧ω≦

可以先喝一口冷萃黑咖啡的原味,

略帶核果香氣,口感十分清爽~!

尾韻還有黑巧克力的香醇質地,

及檸檬酸味在口中慢慢擴散~!

再慢慢攪拌讓咖啡與鮮奶融為一體,

喝起來完全不苦澀!!!!!!香甜滑順的風味❤

【手作蜜芋頭鮮奶 雙倍芋泥(不加冰不加水)(L) NT$75元】

店家嚴選台灣的本土芋頭,

先自行蒸過、再使用蔗糖去蜜芋泥、最後冰鎮~!

再搭配100%義美純鮮奶❤

因為蜜芋頭本身有甜味,所以可以不再另外加糖~!

可以看到上層是滑順濃郁的芋頭鮮奶,底下有綿密的手作芋泥,

整個真材實料!!!

喝起來鮮奶裡有芋香,

芋泥跟芋頭鮮奶的味道完全混合後,

香醇濃郁又帶有綿密紮實、不甜膩的芋頭~~~~

雙重口感,一杯滿足!!!

【雲夢之柚-香柚百香果汁(L) NT$75元】

本身是將百香果、跟剝好的柚子下去打~!

水果用料很實在✔✔✔

只有加一點手工熬煮蔗糖提味,保持了水果天然的甜味ღ

喝起來不會太酸,可以喝得到滿滿水果香氣及百香果顆粒~!

很適合熱天 , 冰冰涼涼的消暑聖品!!

【勇者芭樂戰火龍 - (L) NT$75元】

↓↓↓非常鮮豔的桃紅色(≧∀≦)

是使用紅色火龍果+芭樂,不僅熱量低,花青素含量高~~!

喝起來還十分清爽順口❤

吃的到水果的纖維和營養✔

【台南一等涼檸好冬瓜-冬瓜檸檬 - (L) NT$50元】

選用台南善化超火紅的60年老店《一等涼的冬瓜茶》

不用跑台南就可以喝到清涼美味、古法製造的冬瓜茶!

而檸檬則是完全不使用濃縮汁或還原汁,而是用整顆新鮮檸檬去皮後下去打的!!!

整個真材實料、原汁原味,

喝起來有天然的檸檬酸甜味~~~~~

★店家提醒這杯要趕快喝完喲!

不然會散發出檸檬籽的苦味☺

【南瓜籽黑芝麻鮮奶飲】

是使用100%善化區原產與農民契作「台南一號黑芝麻」,

不添加人工香料✔

覺得喝起來天然香醇~~~

裡面還有添加南瓜籽,吃起來十分有嚼勁

(*≧▽≦)

↓↓↓很特別的是八寶家還有兩隻鎮店之寶 - 八寶跟朱寶,

是兩隻可愛的巴丹鸚鵡,非常溫馴親人❤

↓↓↓讓等待飲料製作的時間可以跟他們玩耍不無聊~~~

##和鸚鵡玩耍要遵守店家的規則##

八寶家:【台北松山食記】八寶家-饒河夜市✽網美IG最新打卡熱點❤真材實料的手作飲品專賣店✔八寶家:【台北松山食記】八寶家-饒河夜市✽網美IG最新打卡熱點❤真材實料的手作飲品專賣店✔

↓↓↓也意外發現店裡也有很多八寶跟朱寶的身影XDD

整體覺得八寶家不只好拍,飲料也很好喝,各有特色~~~~

而且都是健康天然、真材實料,CP值很高✔✔✔

甜度都不會太甜,順口而不甜膩~~~~

原來喝飲料也可以對身體無負擔(・w・)

【八寶家】店家資訊

地址: 105台北市松山區八德路四段670號之1號
        (捷運松山站2號出口對面,步行約1分鐘路程)

營業時間 : 週一至週六 11:00~21:00(售完為止)

公休日 : 星期日

預訂專線:0976372468
Line@:fmx6460l (最後一碼為小寫L)

粉絲專頁:點我

Instagram:點我           八寶家 (@8bowhome)

✔此篇為個人心得感想,每個人喜好不同,僅供參考
✔店家資訊以店家公告為主
(版權所有 歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請至合作聯繫)

✔如果你喜歡這篇文章,或覺得這篇文章提供你有用的訊息,就請幫我按個讚、分享給朋友吧!

✔這裡也能看食記:官網

Zoë

夢想派女孩Zoë。enjoy life ♥網址:https://zoeenjoylife.wordpress.com ♥

愛吃鬼2054199的消費資訊

果汁 八寶家 飲品店 鸚鵡 網美 朱寶 八寶 店員很親切 野生叢林植栽牆 飲品專賣 松山車站 ㄧ等涼冬瓜茶 熱帶叢林叢林花牆 現打果汁 網美 網帥 美食 聖誕節 酪梨布丁牛奶 酪梨布丁鮮奶 醇可可鮮奶飲 芋頭牛奶 芋頭鮮奶 花牆 蔓越莓芭樂汁 藍莓火龍果 雪泥 蜜芋頭鮮奶 飲品店 餐廳 饒河街飲料 饒河夜市 饒河夜市美食 饒河夜市飲品店 饒河夜市飲料 鸚鵡 Food foodie 八寶 八寶家 冬瓜檸檬 冰沙 冷萃咖啡 冷萃拿鐵 冷萃拿鐵咖啡 北捷 可可 台北美食 台北景點 台南一等涼 好喝飲料 急凍百香綠色奇蹟 情人節 手搖 手作蜜芋頭鮮奶 捷運松山 推薦餐廳 推薦景點 松山火車站美食 松山站 松山站飲料店 松山車站 松山車站美食 松山區 松山好喝飲料 松山捷運站 果汁店 手作蜜芋頭鮮奶 一等涼冬瓜茶 五分埔
雙倍芋泥 冷翠拿鐵咖啡 手作蜜芋頭鮮奶 酪梨布丁鮮奶 紅寶石有機蔓越莓鮮奶 幸福加倍 雪窖極品木瓜鮮奶雪泥 火龍果奇異果汁