貢士三級 | 文 (277)

(本篇有抽獎!!)家中過敏源ByeBye 推薦淨毒五郎 衣物驅蟎噴霧 防蟎保潔枕墊 實用

商品名稱: 淨毒五郎-織品驅螨噴霧

發表日期:2018-11-21 13:04:21

功能特性:
外觀設計:
淨毒五郎-織品驅螨噴霧:(本篇有抽獎!!)家中過敏源ByeBye 推薦淨毒五郎 衣物驅蟎噴霧 防蟎保潔枕墊
  (這一篇文末有抽獎喔~~!!)
我跟老公都屬於過敏體質
每天的必經之路就是
一早起床一定會打噴嚏
情況好的時候
大約在中午以前鼻涕會停止
換季或是空氣品質比較不好的日子
鼻涕應該一整天都停不了呀!!
擤鼻涕擤到會懷疑人生
最慘的還是鼻子周遭會因為與衛生紙過度摩擦
開始脫皮~
鼻子又變得紅紅的
也上不了妝變超醜....很無奈呀~~
鼻子過敏除了是我們的日常以外
我們還是做了很多準備
在他從月子中心回家之前
我們已經有大掃除過了
但我本人屬於非常愛搜集娃娃的媽媽
(還是個大孩子)
娃娃其實本身很難清洗與整理

小朋友的玩偶 地毯等等
都是我們肌膚最常接觸到的物品

這些地方的塵蟎一旦接觸到我們的肌膚
很容易引起敏感的症狀
舉凡過敏性鼻炎,濕疹,皮膚炎
支氣管的問題等等

衣物驅蟎噴霧

採用薰衣草,檸檬,尤加利等植物萃取配方
這些植物精華能散發蟎蟲討厭的氣味

旁邊有一個開關
不用的時候可以關起來
很安全又方便
我自己使用衣物驅蟎噴霧在很多地方
床單,枕頭,嬰兒床,玩具,衣物等等...
平均三天會噴一次在我們自己睡的床單與枕頭上

另外
像是車上有小朋友汽座
坐墊我也會幫他噴灑

家裡使用的安撫椅也是定期會噴灑
寶寶玩具的的部分也別忘記囉~
總之就是家裡所有的布編品我都不放過
蟎蟲別想住在我家!
另外

直接將枕墊套在枕芯以及枕頭套之間
使用上非常簡單

記得要正面朝上做使用
才會對接觸臉部最多的區域做驅蟎加強
(防蟎保潔枕墊有標示正反面)

我們家寶寶我是都有幫他套在枕頭上
雖然這款是大人用的尺寸
但是折一折就可以囉

這算是我自己想出來的應用方法

這樣寶寶跟大人都可以用囉~

整體而言
防蟎保潔枕墊可達91%的忌避率
不過大家要記得
約三個月還是需要替換新的防蟎保潔枕墊

衣物驅蟎噴霧搭配著防蟎保潔枕墊
希望能有效降低我們家的過敏源囉~~

這一篇在貝兒的粉絲團有辦抽獎喔
會送兩罐衣物驅蟎噴霧(75ml)
讓大家用用看~~

更多相關產品資訊可參考
驅蟎系列產品使用說明:https://shop.chef-clean.com/anti-mite-landind/

蘿莉貝兒的消費資訊

淨毒五郎 衣物驅蟎噴霧 防蟎保潔枕墊 蘿莉貝兒