童生四級 | 文 (3)

商家名稱: 捷登補習班(新莊)

發表日期:2018-11-21 15:00:42

新莊國中補習班 - 捷登補習班

最近和一個高中超級好朋友聊天
沒想到一轉眼,他的小孩也默默地要升上國中了(我都還沒有孩子,進度嚴重落後)
他的小孩開始對於國中補習班有需求,
對於琳瑯滿目的補習班,要如何選擇真的是讓他頭大了,
網路上的資訊也不多,基本上都只能從小孩同學家長的推薦,或者追尋名師的補習班下手,
比較過好幾間新莊國中文理補習班,發現新莊捷登文理補習班不論在場地環境或師資專業度上,都是挺不錯的。
於是這個好朋友就決定找我一起去這新莊捷登補習班去瞧瞧。

環境介紹
一進到捷登補習班的大門,櫃台後方的招牌,上面寫著"捷才成器 登峰造極",看起來氣勢非凡,詢問一下班主任才發現這就是捷登補習班的教學理念

捷登補習班(新莊):新莊國中補習班、新莊國中文理補習班、新莊國中會考衝刺補習班、新莊國中數學補習班-捷登補習班
在主任的介紹下 我們又往補習班內部靠近去了解一下補習班的環境
映入眼簾的是一大片窗明几淨的走道,這也太漂亮了吧,感覺有點像是咖啡廳的感覺,
以前我們那個年代的補習班,感覺都舊舊髒髒的,怎麼現在的補習班那麼好啊

接著看到孩子待最久的一個環境,當然就是上課的教室,
捷登補習班的教室,分不同年紀都有固定的專屬教室,
七八年級的專屬教室

九年級專屬教室

除此之外,對於想要自主學習的學生,捷登補習班也提供了優雅靜謐的自習區,讓學生可以好好的溫習功課,在補習班自習,除了安全有保障之外,一遇到問題更可以馬上問補習班老師得到想要的答案,現在的學生也太好了吧,想當初我們都還要花錢去K書中心,一邊讀書一邊約會(哈哈~一整個大誤)

當然,對於臨時突然要請假的學生,無法到班上課,捷登補習班有最先進的錄影設備,讓學生可以自己安排時間來補課,也不怕會跟不上進度,
現在的學生真的很好,以前好像都沒有這種補課系統,沒來了就直接放棄這堂課了吧,怎麼可能還有補課系統這種事。

最後主任介紹了最後一個地方,就是家長接待區,
也是貼心了為家長多準備了一個接待孩子的小區域,讓家長在等待孩子之餘,不用忍受風吹日曬之苦,
也多了可以和補習班溝通的時間,一方面了解孩子的學習狀況,幫助孩子的學習更有效率

師資和課程方面方面

班主任邱馳告訴我們捷登教育團隊,引進最頂尖的師資,並且分科輔導,由班主任邱馳親自領班,打造我們新莊區最有質感的教育環境。
提供符合國中會考趨勢的授課內容及教材,並以最人性化的管理方式引導國中生適性發展

課程安排有七年級全科課輔 | 八年級全科課輔 | 九年級全科及會考專班

數學學科方面,楚策數學團隊駐班,用更輕鬆更快樂更有效率的方式教學,讓捷登為孩子指引升學的迷途。

自然學科方面,自然天王教師高清老師領軍,上課方式幽默風趣,以淺顯易懂的方式讓孩子能了解如天書般的課文內容,將有碼的觀念解碼,獲得對於理化這門科目的全新感受。

英文學科方面,由英文補教界維納斯Summer 老師進駐 使用Phonics(自然發音法)分出單字的音節讓學生能夠更容易吧單字拼出來講出來,訓練學生出看到單字就能自然且流暢的說出的基本口說功力,輕鬆且快樂的學習也是把英文學好的一個很重要的因素唷!

國文學科方面,更是由班主任邱馳,將鼎鼎大名的張序國文升學團隊,請來到捷登補習班來授課,
秉持著「沒有教不會的學生」的理念,上課方式活潑生動,內容的講解深入淺出,在每一個主題為學生統整出核心觀念,增強學生各方面的語文能力,每一次上課的內容囊括字音字形的統整與比較、國學常識的加深加廣、文言文閱讀能力的累積,務求讓學生具備全方位的能力來面對考題。

最後,也和班主任邱馳聊了一下,問他為何要從事補教業,也請問了他的教育理念
他說:「少子化,孩子們更值得比以往還要優質、完整、溫暖的教育」這就是我的答案,也是捷登每一位老師們的堅持。
短短的一句話當中,更能道出班主任邱馳對於教育的熱忱,
說真的,我覺得新莊的孩子真的滿幸福的
也附上班主任帥帥的照片

最後,真的很推薦給要找新莊國中文理補習班或新莊國中會考衝刺班的家長,新莊捷登文理補習班是個很不錯的選擇。溫馨優質的教育天地帶領孩子進入學習的樂趣,培養孩子自信的表達,讓上課不再枯燥乏味,老師們用心的為每個年紀設計不同的課程,多元化的題材拓展國際視野和切身的體悟。
只要有這種的需求,真的不需要客氣,直接到班試聽,也或者直接打電話和補習班詢問,
班主任帥帥的,人也很好啦,大家不用客氣!

官網:新莊捷登補習班 地址:新北市新莊區中正路213號2樓 電話:(02) 8993-8855

阿嘉嘉哥的消費資訊

新莊國中補習班 新莊國中文理補習班 新莊國中會考衝刺補習班 新莊國中數學補習班 七年級全科課輔 八年級全科課輔 九年級全科及會考專班 楚策數學團隊 張序國文升學團隊
推薦項目: