探花一級 | 文 (579)

台北 觀光客必訪【聖瑪莉(東門店)】#麵包 #甜點 #伴手禮 #鳳梨酥 #下午茶 #東門站 愛評體驗券 實用

商家名稱: 聖瑪莉(東門店)

發表日期:2018-11-21 16:55:13

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9846917

愛評體驗券:台北 觀光客必訪【聖瑪莉(東門店)】糕餅免費體驗!

寶貝最愛吃鳳梨酥了,到永康街逛逛後,就順便到聖瑪莉帶個鳳梨酥伴手禮回家,讓寶貝吃的開心又滿足

聖瑪莉是成立30多年的老字號糕餅店,堅持使用新鮮食材與進口原物料,使用創新的口味,讓我們嚐的到原汁原味的食材風味

聖瑪莉-東門店是永康街三大地標之一,在捷運東門站5號出口旁,地理位置相當便利

店內擠滿了各國的人潮,有日本、韓國、台灣、美國等,就像聯合國般的感覺

通通就是為了噴香的麵包及伴手禮而來

麵包架上擺滿了各式各樣的麵包,而且還一直不斷地遞補新的麵包

第一次看到西點麵包店,有這麼齊全且豐富的麵包

西式、歐式、台式等通通都有,可口賣相佳的麵包,讓人好想每一種都夾一輪

​​​聖瑪莉(東門店):台北 觀光客必訪【聖瑪莉(東門店)】#麵包 #甜點 #伴手禮 #鳳梨酥 #下午茶 #東門站 愛評體驗券

這裡也有生日蛋糕系列,每一種蛋糕上都有豐富的設計,看起來美觀又可口

也有布丁、奶酪系列的產品,滿足每個人不同的需求

店內的後半部為伴手禮商品區,店家還會大方的切鳳梨酥塊給剛進來的朋友們嚐鮮

除了鳳梨酥也有好吃不黏牙的牛軋餅系列

聖瑪莉在二樓還附設了隱藏版的喫茶空間-東門186

讓人在這可以休息一下嚐嚐濃郁香醇的鳳梨酥與飲品

二樓空間寬敞明亮,讓人在這感覺很放鬆

也有伴手禮專區可以選購

東門186每人的低消為100元

只要有點飲料就送一塊鳳梨酥,讓人感覺很超值

喝點飲料嚐嚐鳳梨酥,再看看窗外美景,讓人感覺很放鬆

飲料我選擇拿鐵咖啡和鐵觀音奶茶

拿鐵咖啡,咖啡與奶的比例剛剛好,喝的到咖啡香與香醇的奶香

鐵觀音奶茶,在香醇的茶中融入了奶香,喝來香甜濃郁,讓人感覺好幸福

回到家後,寶貝急著跟鳳梨娃娃拍照,圓圓胖胖的樣子超討喜

綜合鳳梨酥禮盒

一盒內有3種口味,送禮自用都適合

鳳梨酥

包裝使用台灣特色景點為包裝

內餡使用台灣土鳳梨製作而成,讓人吃的到鳳梨纖維,

與奶香濃郁的餅皮一口咬下,酸酸甜甜的口感,好吃又不膩口,讓人愈吃愈涮嘴

核桃鳳梨酥

還是第一次嚐到加了核桃的鳳梨酥

一口咬下酥鬆的餅皮,與傳統鳳梨餡的香甜感,不時還咬到核桃顆粒,更增添香氣與滋味

鳳凰酥

小寶貝最喜歡這種鹹甜口感的甜點了

在酥香的餅皮中包覆了厚實鹹香的蛋黃,與酸甜的鳳梨餡

鹹鹹甜甜的口感,老少咸宜

綜合一口酥禮盒

小巧的一口酥,一次一口方便又不沾手,也不怕掉屑,很適合小朋友或是怕麻煩的人來食用

原味鳳梨酥

吃起來的口感和大的鳳梨酥是一樣的,只是小巧的造型,讓人一次一口不沾手更便利

很適合在口袋中隨手放幾個,讓人隨時都能補充能量便利又美味

烏龍茶口味

這個也是我沒有看過的口味,讓人好想嚐鮮看看

入口帶有奶香、茶香、鳳梨的酸香,口感豐富又有層次,

創新又不違和的口感,讓人一試就愛上

芒果口味

我很愛芒果香甜的口感,也愛鳳梨酸甜的口感

聖瑪莉把我最喜歡的2樣水果結合在一起,做成創新口味的鳳梨酥,

在酸香中又帶有香甜感與芒果的顆粒感,獨特又美味

好吃又涮嘴的鳳梨酥,讓寶貝一個接一個停不下來

聖瑪莉提供多樣化的商品及豐富的伴手禮,都是真材實料的好滋味,是來觀光客來台北必訪的美味

店家資訊:
聖瑪莉-東門店
地址:台北市信義區信義路二段186號(永康街口)
營業時間:週一~日08:30~21:30
營業電話:02-2392-0224

聖瑪莉sunmerry官網

聖瑪莉麵包與愛情粉絲團

感謝愛評體驗券特別邀約體驗活動

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范

范范愛分享

范范愛分享的消費資訊

聖瑪莉 伴手禮 西點麵包 蛋糕 下午茶 排隊店 鳳梨娃娃 禮盒 伴手禮 鳳梨酥 東門站 范范愛分享
鳳梨酥 一口酥 鳳凰酥 核桃鳳梨酥 烏龍茶酥