童生五級 | 文 (1)

美白牙膏推薦marvis、石澤研究所齒磨撫子、ora2

產品名稱: 意猶未盡的Ora2薄荷新感受(意猶未盡的Ora2薄荷新感受) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-21 17:51:27

評分: 45 / 50  

效果:
很好
份量:
超值
包裝:
很好
我爬了很多的文章,瀏覽了很多的網站,看了許多家的產品,現在來為大家介紹我被燒到的商品。美白牙膏選購時要注意一些要點,是否能去除污垢還有牙齒上的黃斑、研磨劑的顆粒要越小越好等等,先跟各位介紹幾樣商品,以及我對marvis、石澤研究所齒磨撫子去垢齒白牙膏、ora2評價,後續有更好的商品在為大家推薦。
1.Marvis亮白牙膏
稱為牙膏界的愛買仕,是英國航空頭等艙指定的牙膏,來自義大利的品牌我非常喜歡他們的外包裝,覺得很好看但這隻我還沒用過,但看到它是牙膏界的愛馬仕就覺得一定要推薦給大家。
2.ora2美白牙膏
他是來自日本的牌子,光來自日本就讓人覺得他一定效果還不錯,在網路上ora2評價甚好,許多知名部落客和youtuder推薦,我自己也正在使用,他們家我最喜歡他們的味道,非常好聞,而且不會有那種化學藥劑很重的感覺。
3.石澤研究所齒磨撫子去垢齒白牙膏
價格雖然是三個裡面偏貴的,但他在日本名氣非常的高,我去日本的時候看到很多百貨有賣這支,非常的有名,之後我帶回一隻使用後整個愛上,裡面有小蘇打的成分,小蘇打大家都知道對美白牙齒很有用,刷起來非常的溫和。

jf7d2o的消費資訊

評分: 45 / 50

本次消費:未提供

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出