【花蓮/富里】雞九屋風味美食(G九屋)-南花蓮最好吃的無菜單料理 結合在地蔬果的特色料理! 實用

商家名稱: G九屋風味美食

發表日期:2018-11-21 17:53:24

今天來介紹南花蓮最好吃的創意料理餐廳-雞九屋創意美食
雖然叫雞九屋~但她可不是居酒屋喔!
他是一家無菜單的創意料理餐廳 當地可是非常有名G九屋風味美食:【花蓮/富里】雞九屋風味美食(G九屋)-南花蓮最好吃的無菜單料理 結合在地蔬果的特色料理!
民宿老闆強力推薦我們一定要去吃看看~剛好這次要去的六十石山的回程會經過就二話不說先預約了
注意>>G九屋是採電話預約制!要吃基本上都要先預約喔
還有他們家的招牌桶仔雞更要在三天前預約~
據說 G九屋所用的食材大多取自在地小農的無毒蔬果。
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------
先來分享當天去 六十石山拍的美照吧G九屋風味美食:【花蓮/富里】雞九屋風味美食(G九屋)-南花蓮最好吃的無菜單料理 結合在地蔬果的特色料理!G九屋風味美食:【花蓮/富里】雞九屋風味美食(G九屋)-南花蓮最好吃的無菜單料理 結合在地蔬果的特色料理!
美麗的金針花~
美麗的我(??)

六十石山的花季是8~9月
原本我們預計10月初去,可惜遇到了颱風我們延到10/15~17去
花大概都枯的差不多了~
但還是抱著來都來了!死也要死的徹底的心情衝上山看!!
費盡千辛萬苦找到小小一片微稀疏(?)的花海
也是滿足了我的小小少女心G九屋風味美食:【花蓮/富里】雞九屋風味美食(G九屋)-南花蓮最好吃的無菜單料理 結合在地蔬果的特色料理!

接下來 介紹美食!

豬油拌飯
他們家的白飯是自取的,​使用的是在地富里米
旁邊有豬油跟醬油可以加 ​都是無限供應的唷~
簡單樸質的美味!讓人停不下來
(吃的太開心了忘記拍照QQ)

海鮮生菜捲
海鮮生菜捲 外層用河粉皮包裹蟹肉棒、蝦卵、小黃瓜、生菜…等 滿滿的料好豐富
吃起來很有越南菜的味道
醬料吃起來酸酸甜甜的 很越式口味的醬汁 配起來十分的搭
也好喜歡河粉皮QQ的口感~整體清爽好吃 很適合當開胃菜!

滿滿的料!!

芥藍菜臘肉炒野生黑木耳
以往餐廳的炒菜 總是給人一種較於平凡、了無新意的感覺
但這道真的讓人印象深刻~
臘肉中和了芥藍菜的苦味,野生炒木耳吃起來口感特別爽脆
讓我有種好想學起來回家煮的想法啊!!

苦瓜雞湯
因為不敢吃苦瓜 後來嘗試了一口還是不敢喝 XDD
但聽家人說苦瓜的味道不重 雞肉不柴 還不錯喔G九屋風味美食:【花蓮/富里】雞九屋風味美食(G九屋)-南花蓮最好吃的無菜單料理 結合在地蔬果的特色料理!

泰式椒麻雞
店家選用了雞腿的部位 吃起來就是特別鮮嫩多汁
外皮也炸的很酥脆
椒麻雞不用多說 就是好吃G九屋風味美食:【花蓮/富里】雞九屋風味美食(G九屋)-南花蓮最好吃的無菜單料理 結合在地蔬果的特色料理!
(但與其他餐點相比 驚喜度就沒那麼高了)

南洋咖哩蝦

蝦子都是剝好的 男友們可以放新的點G九屋風味美食:【花蓮/富里】雞九屋風味美食(G九屋)-南花蓮最好吃的無菜單料理 結合在地蔬果的特色料理!
微辣的咖哩帶有淡淡奶香  超級下飯
旁邊的麵包也超好吃~是鬆軟的軟法喔!
我都把咖哩塗在麵包上 夾兩塊一起吃
今天最喜歡的就是這道了G九屋風味美食:【花蓮/富里】雞九屋風味美食(G九屋)-南花蓮最好吃的無菜單料理 結合在地蔬果的特色料理!

和風松坂肉佐水果沙拉
把松坂豬肉再搭配底層的水果沙拉一起吃,這酸勁就會在嘴裡中和掉,加上生菜的脆度,讓口感又多層次些。
松阪豬本身非常好吃,切的薄薄的,軟嫩Q彈

底部是水果沙拉,放了生菜、水蜜桃、番茄、火龍果等多種水果,再搭配酸酸的和風醬
吃起來很像涼拌冷盤菜~~
味道很有層次,第一次看到這樣的結合
剛開始吃覺得不習慣 但到後面越吃越ㄕㄨㄚˋㄘㄨ一ˋG九屋風味美食:【花蓮/富里】雞九屋風味美食(G九屋)-南花蓮最好吃的無菜單料理 結合在地蔬果的特色料理!
只能用「值回票價」來形容
5菜1湯的組合 價錢約2~3000(抱歉我忘記了..)
每道菜都不普通!老闆的食材都使用當地的蔬菜、在地小農種的蔬果
使用的食材好,吃起來就是不一樣~在加上老闆的創意與巧思,真的很用心耶!
而且這家店離六十石山很近喔
明年要去花季的朋友可以先記下來 去吃絕對不會後悔呀G九屋風味美食:【花蓮/富里】雞九屋風味美食(G九屋)-南花蓮最好吃的無菜單料理 結合在地蔬果的特色料理!
大大推薦~
記得要吃的話要提早預約唷!
店家資訊>>
花蓮|富里
雞九屋風味美食(G九屋)
地址:花蓮縣富里鄉大莊路102號
捷運站:無
附近地標:#六十石山
⌛營業時間 :10:00–14:00, 16:30–20:30
電話:(03)8861928

克羅依吃喝玩樂的消費資訊

本次消費:NT 2000 元 / 5人 = NT 400 元 / 人

花蓮富里 花蓮美食 雞九屋 G九屋風味美食 預約制 G九屋 玉里美食 桶仔雞
南洋咖哩蝦 松阪豬和風沙拉