【保養】PHYTOPIA 綠色光合/曲線助理/曲線優化/美體精油/頑固剋星/免按摩/懶人必備品/不用挨餓 實用

產品名稱: PHYTOPIA 綠色光合 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-21 19:00:14

要保持苗條的好身材除了要持續的運動,還要均衡飲食

但是往往都會有1~2次會受不了美食的誘惑,一不小心,又破戒吃了大餐

吃大餐的代價,就是要多運動好幾天才能補回來,要維持苗真的是難上加難PHYTOPIA 綠色光合:【保養】PHYTOPIA 綠色光合/曲線助理/曲線優化/美體精油/頑固剋星/免按摩/懶人必備品/不用挨餓

PHYTOPIA 綠色光合哪裡買,請點選以下官網PHYTOPIA 綠色光合:【保養】PHYTOPIA 綠色光合/曲線助理/曲線優化/美體精油/頑固剋星/免按摩/懶人必備品/不用挨餓

Facebook:https://www.facebook.com/phytopiaAsia/

官網: https://www.phytopia.com.tw/

雖然有規律的運動,再加上飲食的控制,身材還算是維持的住

但是有些局部的地方,運動也不太瘦的下來

看著這局部的肥肉,真的是有種說不出的難過,因為真的是太難搞了PHYTOPIA 綠色光合:【保養】PHYTOPIA 綠色光合/曲線助理/曲線優化/美體精油/頑固剋星/免按摩/懶人必備品/不用挨餓

常常看網路分享要瘦局部的肥肉,都要做單單的局部重訓,這樣下來我真的是只剩半條命了

上班跟家庭已經兩頭燒了,已經沒有多餘的時間,再去做局部重訓了

自從我在網路發現了一款超神奇的精油,說是可以算穿上以前穿不下的褲子

姑且抱著懷疑的心態試試看,反正又沒有多少錢(女人總是想要瘦,又懶的動)

原來Phytopia 綠色光合是一款超有口碑的精油,已經在地經營18年了

亦為全球首間獲得美國食品藥品管理局(FDA)藥品字號的療護等級芳療品牌

更通過安全性和療效性的評估成功的取得近百種產品的OTC藥品資格

產品更獲得了日本厚生省認可參酌諸多論文研究確認有效成分,很多美容雜誌都爭相報導過

這瓶曲線助理50ML就是我肥胖的救星,它可是採用新生物光子導入,吸收入可是300~UP~UP

它就是幫我把難搞的肚肚/手臂/大腿/小腿/屁屁多餘的肉

只要早晚使用一次,每次滴10滴,然後雙手搓揉溫熱,推開均勻

塗抹在自己想要瘦的部位,記得!!臉跟胸部不能塗抹唷!!

塗抹個2~3天之後,真的發掘我的小腹,以前不能穿的褲子,總算可以下穿下去了

而且精油的味道很好聞,帶點淡淡的花香味,這是我聞過最好聞的精油

一般外面市售的精油,聞起來都超重的化學味,聞久了讓人很不舒服

假如嫌50ML太大瓶,PHYTOPIA 綠色光合還有研發出這種貼身瓶

出門在外攜帶方便也不用大包小包的PHYTOPIA 綠色光合:【保養】PHYTOPIA 綠色光合/曲線助理/曲線優化/美體精油/頑固剋星/免按摩/懶人必備品/不用挨餓

頑固剋星是用在睡前使用,也是一樣滴10滴,水分要攝取2500CC/天

睡眠最好要睡足7小時,這樣有助於體內分泌瘦體素,減脂更有效率

像我都會把頑固剋星精油塗抹在最~最~最~難瘦的部位,就是我的小肚肚跟大腿肉

因為小肚肚跟大腿肥肉最多了,每次要瘦小肚肚跟大腿肉,真的是比登天還要難啊!!PHYTOPIA 綠色光合:【保養】PHYTOPIA 綠色光合/曲線助理/曲線優化/美體精油/頑固剋星/免按摩/懶人必備品/不用挨餓

滾輪式的精油,好推開,味道聞起來也是淡淡的清香味,聞起來心曠神怡

PHYTOPIA 綠色光合包裝真的是超精美的,看起來超有質感的

不管是自用還是送禮都很得宜,大家一定會問這麼有質感的精油去哪買PHYTOPIA 綠色光合:【保養】PHYTOPIA 綠色光合/曲線助理/曲線優化/美體精油/頑固剋星/免按摩/懶人必備品/不用挨餓

美國原裝進口,可不是大陸製唷!!

我超討厭打著進口的字樣,但是一看製造地都幾乎是大陸

賣的是進口貨的價格,但是商品是大陸製,這樣感覺非常的不好PHYTOPIA 綠色光合:【保養】PHYTOPIA 綠色光合/曲線助理/曲線優化/美體精油/頑固剋星/免按摩/懶人必備品/不用挨餓

再搭配上舒活陶瓷按摩棒,真的是事半功倍,讓妳想瘦的部位更容易

再想瘦的部分滴上10滴,然後慢慢均勻的推開

使用舒活陶瓷按摩棒,效果更顯著

才推個1分鐘,我整個小腿都紅通通的

原本站了一整天的小腿很緊繃,使用了曲線助理,讓我緊繃的小腿得到了紓解

頑固剋星拿來擦我的大腿肉,一覺起來,褲子穿起來,居然變鬆了許多

這懶人減肥法,真的是超適合我的PHYTOPIA 綠色光合:【保養】PHYTOPIA 綠色光合/曲線助理/曲線優化/美體精油/頑固剋星/免按摩/懶人必備品/不用挨餓

妳是不是愛吃宵夜跟甜食,或者是少吃多動,但是還是減不下來的人

曲線助理跟頑固剋星就是妳最佳瘦身的好幫手,只要天天使用它,效果看的見

本篇為PHYTOPIA 綠色光合合作文以上內容皆為本人實際體驗心

喜歡可以加入我的粉絲團~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟痞客Blog