商家名稱: 小馬客海南雞椰漿飯

發表日期:2018-11-21 19:43:30

同步發表: https://applemilkall.blogspot.com/2018/11/blog-post_21.html

道地的馬來西亞餐點也能不複雜
簡單點 就來當平日中午餐
特色小吃也充滿異國風

小馬客海南雞椰漿飯:[食記] 新竹東區 - 小馬客海南雞飯椰漿飯 香嫩海南雞飯 濃辣咖哩椰漿雞 簡單點也有道地滋味

小馬客海南雞飯椰漿飯
看到這隻帶著馬來西亞國旗的小雞
就知道來到 道地馬來美食地盤了
小馬客 位於南大路上
由於車潮頗多
停車可能會需要花些時間喔~

歡迎來蘋果的窩逛逛按讚喔~

店內走樸實風

主餐或單點都是 海南雞/椰漿飯
飲料則是 小馬客奶茶/羅漢果冬瓜茶

如果還是有選擇性障礙
可以先參考店家在點餐區張貼的介紹
圖文並茂 一目了然~

超嫩的海南雞飯 $90

就是要入境隨俗壓XD

清脆的大黃瓜
店家沒有特別調味
清爽的口感 剛好解了雞油的小膩

不愧是油油亮亮的海南雞!!
滑嫩的外表 讓蘋果忍不住用叉子給他插下去~

蘋果很喜歡這雞肉

香~甜~濃

別小看這附湯
雖然清澈的見底
也沒有配料
但非常有味道!!!
是特殊的藥膳香氣
蘋果覺得有點類似肉骨茶香

小馬客非常適合做為中晚餐
價格約於普通便當上下
卻可以享受到道地的馬來餐
簡單樸實的餐點及裝潢
反而讓食物的美味更顯突出~

<店家資訊>
小馬客海南雞飯椰漿飯
地址:新竹市東區南大路491號
電話:03-562-0025

歡迎來蘋果的窩逛逛按讚喔~

[食記 ]新竹竹北 - 麥瑞欣小餐桌 Blessings Table & Bakery 巷弄隱藏版美食 異國料理 衝擊你的味蕾

Share:

蘋果的背包食堂的消費資訊