狀元二級 | 文 (1059)

台北光復南路:把『喜之坊』的"雪藏伊芙"當成精緻的下午茶點 真的再好也不過 原味&巧克力兩種 我個人覺得都非常好吃 實用

商家名稱: 喜之坊(光復店)

發表日期:2018-11-21 23:05:19

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376592701

喜之坊(光復店):台北光復南路:把『喜之坊』的"雪藏伊芙"當成精緻的下午茶點  真的再好也不過 原味&巧克力兩種 我個人覺得都非常好吃

親戚送給我們喜之坊的禮盒

地址:台北市大安區光復南路422號
營業時間:每週一至日07:30~22:00
捷運:國父紀念館站1號出口
臉書粉絲頁:喜之坊
官網:http://www.lucky-gift.com.tw
斯心推薦:雪藏伊芙 拔絲奶黃....等

賈斯的消費資訊

伴手禮 下午茶 平價 台北 光復南路 喜之坊 國父紀念館 甜點 麵包 老店 下午茶
雪藏伊芙 太陽餅 沙其瑪 沙拉麵包 拔絲奶黃