[麗媽四季鍋]共鍋也能吃得滿意又開心 實用

商家名稱: 麗媽四季鍋(中壢忠孝店)

發表日期:2018-11-22 00:01:03

麗媽四季鍋(中壢忠孝店):[麗媽四季鍋]共鍋也能吃得滿意又開心

arica很愛吃鍋物,三不五時就想來這吃一次,我倒是
可有可無;看在她願意請客的份上,姑且走一趟也無妨。

麗媽屬長方形的架構,前段部是廚房和點餐區、結帳區,
中段部是醬料區、飲料區和冰淇淋、爆米花;白米飯是
無限量供應。

今晚點的是大腸臭臭共鍋(共鍋加30元),另外加點一份
滷臭豆腐(20元),鯛魚一份(60元)。
來吃過幾次,所以選擇共鍋比較划算,因為食量又不大,
一人點一鍋吃不完,浪費食材很不好。

滷臭豆腐一份(20元),每來必點就是很愛這款,
豆腐都已成蜂窩狀,味道足、很夠味~

大腸雖不多,但還看得到有幾片;已經煮到軟趴趴
無須費力大嚼啦!!鯛魚是我們倆都喜愛的食材,軟嫩
無刺吃起來很爽口。

高麗菜飽吸湯汁,湯底的豆腐、丸子、甜不辣,
也各有所愛,小火鍋也能讓我們吃得心花怒放~
價廉物美的四季鍋,是偷懶得時最佳選擇,讓
自己放鬆也挺不錯滴。

松葉牡丹的消費資訊

用餐時間:約  45 分鐘