商品名稱: BAGRUN運動計畫輕量健身包

發表日期:2018-11-22 09:32:51

同步發表: http://lolo12305.pixnet.net/blog/post/465026960-bagrun

功能特性:
外觀設計:

喜愛運動的姊妹都知道"工欲善其事必先利其器"的道理 , 為了讓運動效果更好週邊商品必須買好買滿BAGRUN運動計畫輕量健身包:【運動】Bagrun運動計畫輕量健身包-女孩為之瘋狂的超夯乾燥玫瑰色運動包!從今天開始,讓運動&時尚畫上等號 當然 , 我們也絕不能錯過"運動穿搭"這塊 , 穿美美的首先就讓自身感覺愉悅 , 再來運動會更帶勁 , 今天LOLO就要跟大家分享一個絕美運動背包 , 兼具實用&時尚的絕品好物!

外側拉鍊袋*3 . 內袋*1 . 內側拉鍊袋*1 . 內側防水袋*1 . 外側鞋履袋*1

登楞~~首先光看運動計畫輕量健身包的外表-乾燥粉紅色是不是就先心動想入手了呢?

不瞞大家說我也是先看顏色就立刻選它(人果然還是視覺的動物阿~BAGRUN運動計畫輕量健身包:【運動】Bagrun運動計畫輕量健身包-女孩為之瘋狂的超夯乾燥玫瑰色運動包!從今天開始,讓運動&時尚畫上等號)

這個運動包陪我征戰許多運動、健身場合

人性化的設計讓我的衣物、健身器材都得到各自歸屬

來看看運動計畫輕量健身包有那些優點吧~BAGRUN運動計畫輕量健身包:【運動】Bagrun運動計畫輕量健身包-女孩為之瘋狂的超夯乾燥玫瑰色運動包!從今天開始,讓運動&時尚畫上等號

1.防潑輕量面料

對於多雨的台灣或是去海邊玩水的行程都不必擔心包包會濕 , 防潑水材質讓包包隨時都處於乾爽狀態

特製輕量面料讓我們肩膀無負擔(只怕你們裝太多XD)

2.好握提把&減壓背帶

可調式減壓背帶, 可隨著身形調整背帶長短 , 即使裝再多東西肩膀負擔也不會太大

外側拉鍊口袋

可以放隨時用到的水瓶OR鑰匙OR運動小器材

背後暗袋

可以放比較重要的隨身物品例如票卡或鈔票

旅行提把OR瑜珈墊放置處

運動計畫輕量健身包也非常適合帶去旅行 , 把包包卡在行李箱提把處剛剛好 , 再怎麼趕的旅程包包都不會掉落或遺忘 , 當然平常運動時那來放瑜珈墊也非常適合喔~

3.防水隔離袋

宛如浴室乾濕分離的設計 , 內建透明防水袋 , 讓我們運動完潮濕的衣物、毛巾可以放在這 , 不用擔心汙染到包包裡其他東西

內側拉鍊小袋

可以放隨時用到的手機OR衛生紙

BAGRUN運動計畫輕量健身包:【運動】Bagrun運動計畫輕量健身包-女孩為之瘋狂的超夯乾燥玫瑰色運動包!從今天開始,讓運動&時尚畫上等號4.外側透氣鞋履帶

這無非是運動計畫輕量健身包最重要也是LOLO最愛的設計!!

自帶透氣孔的鞋履帶就在包包外側 , 讓我們運動時可以多帶一雙替換鞋子 , 運動計畫輕量健身包的鞋袋設計很大 , 無論是將拖鞋或是布鞋收納進鞋履帶都完全沒問題喔!

▲特殊透氣孔設計的鞋履帶讓我們鞋子有專屬自己的家 , 不用擔心鞋子臭臭無處宣洩或是沾染包包內容物

看看今天LOLO的運動計畫輕量健身包裝了哪些東西吧~

替換的衣服.褲子.襪子.毛巾   化妝包.錢包.手機.雨傘.墨鏡.水瓶.鞋子.跳繩

放了那麼多東西包包依舊還有空間繼續塞!BAGRUN運動計畫輕量健身包:【運動】Bagrun運動計畫輕量健身包-女孩為之瘋狂的超夯乾燥玫瑰色運動包!從今天開始,讓運動&時尚畫上等號 (重點是可以分門別類 , 不怕一個袋子全部丟進去找不到的窘境)

▲有了運動計畫輕量健身包 , 出門運動不用東翻西找 , 這就是LOLO最棒的健身隨行包啊!

對了~運動計畫輕量健身包一共有三種背法跟大家分享穿搭照BAGRUN運動計畫輕量健身包:【運動】Bagrun運動計畫輕量健身包-女孩為之瘋狂的超夯乾燥玫瑰色運動包!從今天開始,讓運動&時尚畫上等號

1.手提

2.側、斜背

3.單邊手提

無論哪種背法運動計畫輕量健身包都是走在路上會引起注目的超亮眼運動背包 , 以往那種黑乎乎的包包OUT , 太過花俏的包包我也不愛 , 這種素色的包包最好搭 , 而且這幾年乾燥玫瑰色大流行 , 不論唇膏OR服飾OR染髮都走一種淡淡霧霧的乾燥玫瑰色 , LOLO極力推薦必須入手這款&這色運動背包啊! 就算穿全黑運動服飾+運動計畫輕量健身包乾燥玫瑰色運動包就是潮 , 讓我們今天秋冬一起努力健身&一起當個時尚運動女孩吧~~(包包還有黑色&紅色可以選購喔)

BAGRUN運動計畫輕量健身包:【運動】Bagrun運動計畫輕量健身包-女孩為之瘋狂的超夯乾燥玫瑰色運動包!從今天開始,讓運動&時尚畫上等號運動計畫輕量健身包哪兒買?

官網BAGRUN運動計畫輕量健身包:【運動】Bagrun運動計畫輕量健身包-女孩為之瘋狂的超夯乾燥玫瑰色運動包!從今天開始,讓運動&時尚畫上等號bagrun

粉專 BAGRUN運動計畫輕量健身包:【運動】Bagrun運動計畫輕量健身包-女孩為之瘋狂的超夯乾燥玫瑰色運動包!從今天開始,讓運動&時尚畫上等號Bagrun誠.實.好物

lolo12305

Follow me! 舞者LOLO玩部落