景點名稱: 吳福洋襪子故事館

發表日期:2018-11-22 10:40:39

同步發表: http://aabbaabb88.pixnet.net/blog/post/226518242

便利

地址:新北市林口區工二工業區工九路3號

電話:02-2603-5008

項目:DIY(襪子娃娃、圍巾)、襪子製作參觀、襪子商品...等

價位:
➤ 入場費100元/人(門票可折抵館內單筆消費100元)。
➤ 身高100公分以下免費 (需大人陪同,幼稚園團體恕不適用)。
➤ 持有殘障手冊者優惠票每人50元(門票可折抵館內單筆消費50元。
➤ 30人以上團體及林口區居民憑身分證件可享門票9折優惠。

DIY 費用
水瓶套 200元 適合十歲以上之孩童
襪子 250元
圍巾 250元 適合六歲以上之孩童
加厚暖暖圍巾 380元
襪子娃娃 100元起

吳福洋襪子故事館:【Mana親子】新北。林口區-吳福洋襪子故事館。小小孩也能親手做專屬襪子娃娃或圍巾!成就感get! 襪子及圍巾之額外加工裝飾需另外計價。

營業時間:Am 09:30 ~ Pm 17:30(國定假日照常開放,隔日休館)

商家網址:
吳福洋襪子故事館 Taiwan's Socks Museum。官方網站
吳福洋襪子故事館 Taiwan's Socks Museum。Facebook

停車場:有,但數量不多。

附註:

所需時間 假日場次
導覽 30分 Am 11:10、Pm 14:40、Pm 16:40
DIY課程 60分 Am 10:00、Pm 13:30、Pm 15:30

↑「吳福洋襪子故事館」

身邊有行動力十足的好友真好,臨時相約帶著孩子們到林口玩耍
先是在林口三井OUTLET店吃了孩子超愛的超人氣藏壽司午餐
餐後來到的【吳福洋襪子故事館】,參加最後一場DIY囉!

【吳福洋襪子故事館】位在林口工業區內,這裡僅設有三至四個停車格
說真的觀光工廠的停車格有點少,還好附近只要是白線處都可以停車
若跟我們一樣從林口三井OUTLET到這裡,車程只需要...請按此閱讀全文吳福洋襪子故事館:【Mana親子】新北。林口區-吳福洋襪子故事館。小小孩也能親手做專屬襪子娃娃或圍巾!成就感get!

【延伸閱讀】

【親子】新北。林口區-くら寿司藏壽司(林口三井OUTLET店)。超人氣平價迴轉壽司 x 趣味扭蛋機

【親子】台北。南港-貝兒絲樂園 南港 大和戀季主題館(南港GlobalMall環球購物中心B1AF)。開幕茶會搶先看

【親子】台北。內湖區-Crazy Cart Cafe。全台唯一甩尾卡丁車主題式餐廳!雨天來也沒問題!

【親子】台北。信義區-貝兒絲樂園市府店(甜點王國主題館)。零至八歲室內親子遊戲空間

【親子】苗栗。頭份-尚順育樂中心。帶著小小孩的遊園心得與攻略分享 ♥ ♥

更多北部。室內溜小孩分享

更多北部。親子觀光工廠分享

吳福洋襪子故事館:【Mana親子】新北。林口區-吳福洋襪子故事館。小小孩也能親手做專屬襪子娃娃或圍巾!成就感get! 謝謝您幫我按讚,這是讓我持續十年寫文的動力吳福洋襪子故事館:【Mana親子】新北。林口區-吳福洋襪子故事館。小小孩也能親手做專屬襪子娃娃或圍巾!成就感get!

好吃Mana

好吃Mana。美食、旅遊、育兒

mana的消費資訊

停留時間:約 2 小時

觀光工廠 親子 MIT 林口 新北親子景點 新北景點 林口景點
景點特色:
織品 DIY 親子動手