商家名稱: WooWho(嗚鬍中原店)

發表日期:2018-11-22 11:01:43

同步發表: https://siyax66.pixnet.net/blog/post/263184212-%E3%80%90%E6%A1%83%E5%9C%92%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E3%80%91%E4%B8%AD%E5%A3%A2%E5%8D%80%E2%97%8E%E5%97%9A%E9%AC%8D%E5%92%96%E5%95%A1WOOWHO%EF%BC%8C%E4%B8%AD%E5

早晨起得早吃飯沒煩惱,今天濕爺跟老何來到中原大學門口外面,

來吃看看這一間嗚鬍咖啡,這店名取的真是詩情畫意阿,讓濕爺忍不住,

一邊喝咖啡一邊嗚鬍嗚鬍的叫,然後就被老何狗幹一頓了。

嗚鬍咖啡,是WOOWHO不是YAHOO

嗚鬍咖啡WOOWHO的菜單

滿貼心的一間飲料店,連咖啡因都幫妳標示出來,讓你清楚知道,

要喝幾杯才能一起ㄍㄧㄥ到爆炸。

薑汁拿鐵$75

濕爺第一次喝到咖啡套薑汁,這杯完全刷新濕爺的三觀了,

先行入喉的是苦甜的咖啡,隨後跟上的是一道超薑的薑味衝出來,

那薑味真的比江西南還薑阿,這杯濕爺只能說是超激超硬超大人味,

濕爺自己是不愛啦,但老何是說這明明很好喝是我不懂啦。

摩卡咖啡$75

趕快來一杯摩卡壓壓驚,這杯摩卡咖啡濕爺就滿喜歡的,

喝的到巧克力香搭配咖啡苦甘,品嘗起來就是輕輕鬆鬆無負擔,

趕快來讓這杯摩卡,幫你的辛酸人生,注入些巧克力的甜蜜吧。

玉米濃湯$39

飲料店賣玉米濃湯也是滿奇妙的,更神奇的是竟然還不錯喝,

濕爺喝下去覺得不輸外面餐廳喔,如果你想要轉職成水牛的話,

那就要點杯咖啡拿鐵搭配玉米濃湯,直接喝到飽飽飽。

炙燒鮮蝦竹炭堡$88

嗚鬍的竹炭堡,真的很竹炭超黑的那種,黑到會反光不唬爛,

濕爺覺得這東西還滿炫砲的,喜歡嘗試黑人系列的朋友可以點看看。

嗚鬍的料給的滿多的,你看看四隻蝦尬青菜,口味方面還可以,

雖然跟早午餐無法比,但以飲料店的賣的輕食來說算不錯了,

濕爺認為滿適合大學生來外帶,上課上到一半給你補充一下戰鬥力啦。

雖然是走外帶路線,但裝潢也是不馬虎,滿適合來這邊幹哈拉的。

爺講評WooWho(嗚鬍中原店):【桃園美食】中壢區◎嗚鬍咖啡WOOWHO,中原的地方媽媽都要來一杯。WooWho(嗚鬍中原店):【桃園美食】中壢區◎嗚鬍咖啡WOOWHO,中原的地方媽媽都要來一杯。WooWho(嗚鬍中原店):【桃園美食】中壢區◎嗚鬍咖啡WOOWHO,中原的地方媽媽都要來一杯。

這間飲料店濕爺認為還不錯喝,價位也算合理,如果有晃到中原來,

可以進來這裡面休息一下,喝杯咖啡吃個竹炭堡在起程上路,

聽起來就很有感覺,濕爺推薦給愛喝咖啡的大家。

WooWho(嗚鬍中原店):【桃園美食】中壢區◎嗚鬍咖啡WOOWHO,中原的地方媽媽都要來一杯。WooWho(嗚鬍中原店):【桃園美食】中壢區◎嗚鬍咖啡WOOWHO,中原的地方媽媽都要來一杯。濕爺的店家筆記,善男信女記起來WooWho(嗚鬍中原店):【桃園美食】中壢區◎嗚鬍咖啡WOOWHO,中原的地方媽媽都要來一杯。WooWho(嗚鬍中原店):【桃園美食】中壢區◎嗚鬍咖啡WOOWHO,中原的地方媽媽都要來一杯。

WooWho(嗚鬍中原店):【桃園美食】中壢區◎嗚鬍咖啡WOOWHO,中原的地方媽媽都要來一杯。品牌:嗚鬍咖啡WOOWHO 中原店

WooWho(嗚鬍中原店):【桃園美食】中壢區◎嗚鬍咖啡WOOWHO,中原的地方媽媽都要來一杯。地址:桃園市中壢區中北路197號

WooWho(嗚鬍中原店):【桃園美食】中壢區◎嗚鬍咖啡WOOWHO,中原的地方媽媽都要來一杯。電話:03-466-0950

WooWho(嗚鬍中原店):【桃園美食】中壢區◎嗚鬍咖啡WOOWHO,中原的地方媽媽都要來一杯。粉絲專頁:就是這裡別懷疑,讚下去
WooWho(嗚鬍中原店):【桃園美食】中壢區◎嗚鬍咖啡WOOWHO,中原的地方媽媽都要來一杯。週週有新品第二件半價11/16-11/22 薑汁拿鐵11/23-11/29 鴛鴦拿鐵

WooWho(嗚鬍中原店):【桃園美食】中壢區◎嗚鬍咖啡WOOWHO,中原的地方媽媽都要來一杯。週週有新品第二件伴價11/30-12/06 太妃糖拿鐵12/07-12/13摩卡咖啡
WooWho(嗚鬍中原店):【桃園美食】中壢區◎嗚鬍咖啡WOOWHO,中原的地方媽媽都要來一杯。感謝嗚鬍咖啡WOOWHO 中原店,才有這一次美好體驗

WooWho(嗚鬍中原店):【桃園美食】中壢區◎嗚鬍咖啡WOOWHO,中原的地方媽媽都要來一杯。地方的濕爺需要你們的支持,IG給我追起來WooWho(嗚鬍中原店):【桃園美食】中壢區◎嗚鬍咖啡WOOWHO,中原的地方媽媽都要來一杯。

WooWho(嗚鬍中原店):【桃園美食】中壢區◎嗚鬍咖啡WOOWHO,中原的地方媽媽都要來一杯。地方的濕爺需要你們的支持,FB給我追起來WooWho(嗚鬍中原店):【桃園美食】中壢區◎嗚鬍咖啡WOOWHO,中原的地方媽媽都要來一杯。

西門小濕爺

西門小濕爺,極樂人生。

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:03-466-0950
  • 地址: 桃園市中壢區中北路197號 (看地圖)

西門小濕爺的消費資訊