貢士一級 | 文 (329)

◆【宅配素食推薦】★素日子★香草奶油野菇義大利麵 X 六福五彩高麗菜水餃 X 珍饌水餃-特調花椒口味,口感創新獨特,讓吃素也是一種享受! 實用

商家名稱: 素日子

發表日期:2018-11-22 11:03:41

同步發表: http://greenmarch0315.pixnet.net/blog/post/226538579

素日子:◆【宅配素食推薦】★素日子★香草奶油野菇義大利麵 X 六福五彩高麗菜水餃 X 珍饌水餃-特調花椒口味,口感創新獨特,讓吃素也是一種享受!素日子:◆【宅配素食推薦】★素日子★香草奶油野菇義大利麵 X 六福五彩高麗菜水餃 X 珍饌水餃-特調花椒口味,口感創新獨特,讓吃素也是一種享受!

素日子:◆【宅配素食推薦】★素日子★香草奶油野菇義大利麵 X 六福五彩高麗菜水餃 X 珍饌水餃-特調花椒口味,口感創新獨特,讓吃素也是一種享受!話說我們一家子都是肉食主義者,這次在網路上看到素日子的產品好吸引我,

所以就決定來素素看,沒想到一吃就愛上素日子的水餃,料多味美又漂亮,

原來只要食材選對了,素食產品也是非常好吃的喔!

現在就來分享【素日子】的美味餐點給大家吧~素日子:◆【宅配素食推薦】★素日子★香草奶油野菇義大利麵 X 六福五彩高麗菜水餃 X 珍饌水餃-特調花椒口味,口感創新獨特,讓吃素也是一種享受!

▼這次和大家分享三款素日子的產品:

香草奶油野菇義大利麵

六福五彩高麗菜水餃

珍饌水餃-特調花椒口味

素日子的包裝都有一隻可愛的熊熊,給人可愛又俏皮的好印象。

香草奶油野菇義大利麵:

醬料和義大利麵是分開包裝的,只要加熱就可以享用義大利麵囉!

▼自從當媽媽之後超愛這種料理包的,只要小朋友喊肚子餓,

十分鐘就有熱騰騰的義大利麵上桌,好吃又營養總比吃零食好多了!

▼這天端出這碗義大利麵,香氣四溢看起來和現煮的一樣,

一上桌老公和小孩就開始分食,一直說奶油的香氣好濃好好吃,

重點是他們沒發現是素食耶!哈哈~

▼香草奶油野菇義大利麵的麵條吃起來很Q彈,吸滿了奶油醬汁超美味,

白醬的奶油香氣很濃,菇類給的很多,味道很棒,原來素義大利麵也可以那麼好吃!

六福五彩高麗菜水餃:

包裝的背面有煮餃秘訣,我跟著上面的煮,真的煮的不錯~哈哈!

秘訣就是建議在鍋子內加少許的【白醋】和【鹽】會讓餃子皮更Q軟。

▼天兒呀!六福五彩高麗菜水餃顏色好美喔!讓我沒有反抗的能力XDD

這些美麗顏色的水餃皮可不是添加色素喔!

是使用波菜、南瓜、紅麴、蘿蔔等天然蔬果汁特殊揉製的水餃皮 。

▼馬上要來試吃這美麗的水餃囉!

素日子都是選用當日蔬菜,新鮮木耳、玉米粒、無油炸豆皮、自家製素肉燥當餡料,

一口咬下充滿蔬菜的清甜,還吃得到豆皮的豆香味,另外素肉燥也非常香耶!

素日子:◆【宅配素食推薦】★素日子★香草奶油野菇義大利麵 X 六福五彩高麗菜水餃 X 珍饌水餃-特調花椒口味,口感創新獨特,讓吃素也是一種享受!  素日子:◆【宅配素食推薦】★素日子★香草奶油野菇義大利麵 X 六福五彩高麗菜水餃 X 珍饌水餃-特調花椒口味,口感創新獨特,讓吃素也是一種享受!

▼大家看一下這水餃的內餡真的很有料,多種豐富的食材,

吃起來非常多層次,偶爾吃一下素水餃真的很不同!

珍饌水餃-特調花椒口味

這是春季剛推出的新口味,不含任何添加物、防腐劑,

使用非油炸豆皮,搭配當日鮮採高麗菜 ,研製出口口鮮甜高麗餃。

日子的水餃每一個都很渾圓飽滿,內餡都給很多呀

珍饌水餃-特調花椒口味】一口咬下就有花椒的香氣,口感很特別,

另外花椒帶出高麗菜的清甜,吃起來特別爽口,會讓人停不下來的美味,

素日子的水餃內餡都有經過調味,所以不需沾醬就非常好吃了!

素日子:◆【宅配素食推薦】★素日子★香草奶油野菇義大利麵 X 六福五彩高麗菜水餃 X 珍饌水餃-特調花椒口味,口感創新獨特,讓吃素也是一種享受!這次試吃了三款【素日子】的美味餐點都讓我們滿喜歡的,

讓我們對素食有點改觀了,原來素食也可以那麼好吃!

有興趣的朋友也可以素素看,來吃不一樣的素食喔!

就以上分享~希望大家會喜歡囉~素日子:◆【宅配素食推薦】★素日子★香草奶油野菇義大利麵 X 六福五彩高麗菜水餃 X 珍饌水餃-特調花椒口味,口感創新獨特,讓吃素也是一種享受!

素日子:◆【宅配素食推薦】★素日子★香草奶油野菇義大利麵 X 六福五彩高麗菜水餃 X 珍饌水餃-特調花椒口味,口感創新獨特,讓吃素也是一種享受!店家資訊

官 網:素日子

客服電話 :(02) 87919778

Line:素日子

素日子:◆【宅配素食推薦】★素日子★香草奶油野菇義大利麵 X 六福五彩高麗菜水餃 X 珍饌水餃-特調花椒口味,口感創新獨特,讓吃素也是一種享受!粉絲團

FaceBook粉絲團:素日子

素日子:◆【宅配素食推薦】★素日子★香草奶油野菇義大利麵 X 六福五彩高麗菜水餃 X 珍饌水餃-特調花椒口味,口感創新獨特,讓吃素也是一種享受!以上內容皆為親自試吃過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,

產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;

產品食用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

素日子:◆【宅配素食推薦】★素日子★香草奶油野菇義大利麵 X 六福五彩高麗菜水餃 X 珍饌水餃-特調花椒口味,口感創新獨特,讓吃素也是一種享受!的按讚是我寫文的動力素日子:◆【宅配素食推薦】★素日子★香草奶油野菇義大利麵 X 六福五彩高麗菜水餃 X 珍饌水餃-特調花椒口味,口感創新獨特,讓吃素也是一種享受!

❤Sammi 媽咪❤

*我的幸福花園*

*我的幸福花園*的消費資訊

素日子 宅配素食推薦 素食推薦 素食水餃 素食
推薦口味:
香草奶油野菇義大利麵 六福五彩高麗菜水餃 珍饌水餃特調花椒口味