[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。

商品名稱: 國王獅手工餅乾

發表日期:2018-11-22 11:20:20

同步發表: http://ozwan.pixnet.net/blog/post/5748463

國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。 奶油曲奇 國王獅手工餅乾 國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。

國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。  地址:桃園市中壢區實踐路125號1樓(中原大學申甲書局斜對面)

國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。  電話:(03)466—0125

國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。  手機:0926—918992

國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。  信箱:barquelife@yahoo.com.tw

國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。  官網:http://www.0125.url.tw/index.html 國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。

國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。  粉絲頁:https://www.facebook.com/lionkina125/ 國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。

國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。  蛋奶素可食用

《本篇與我在愛體驗合作》

國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。 國王獅手工餅乾—開箱時間:

國王獅手工餅乾在桃園中壢中原大學附近現做現賣,也提供宅配寄送服務。

今天請到三眼怪父子來幫忙開箱~拆開外層包裝是兩盒用膠帶黏得很緊的紙箱

每盒都有塞防碰撞的氣泡袋,將餅乾盒牢牢固定在中間(莫非是傳說中的十字固定法?!

夢幻少女心粉紅泡泡獨角獸鐵盒,其中一盒貼著國王獅的商標,國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。

兩盒都是粉紅色好開心,官網還有湖水藍等不同色系鐵盒,都很童話夢幻風,少女心的我都喜歡。國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。

鐵盒底部有品名、成分、熱量標示、製造日期、有效期限

國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。  使用法國進口天然奶油 、巧克力粉、麵粉、 蔗糖 、海鹽國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。 蛋奶素國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。可食用。

國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。  常溫下保存15天是最佳賞味期限,最久則是一個月。

既緊張又期待的打開鐵盒,最上層有一張防震氣泡墊與花邊吸油紙

大盒是雙層,餅乾中間還夾有一張花邊吸油紙,最底部也舖有一張花邊吸油紙。

綜上所述可以感受到餅乾們被細心地保護著。國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。

粉墨登場!!國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。

餅乾隊伍有些凌亂,很厲害的是每塊都還保持完好形狀,沒有變成粉「末」登場,太感動。

國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。  巧克力曲奇餅乾、國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。  原味曲奇餅乾。開盒時瞬間湧出一股濃郁的烘烤奶香味,好香噢~國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。

(圖片取自官網)

借用官網的圖片來對比一下,這個才是剛出爐排得很漂亮的餅乾同心圓隊伍~

國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。 國王獅手工餅乾—嘗鮮體驗:

事不宜遲,準備開吃,餅乾盛盤後質感+100。國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。

盛盤後覺得很美(自己講),不自覺就多拍了幾張。國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。

口感屬於我個人偏愛的質地鬆軟餅乾,是入口即化的綿密大小適中,剛好能一口一個

不用擔心吃完碎屑會掉滿地,那種要清理地板的感覺很~崩潰。

國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。  原味曲奇餅乾,使用法國進口天然奶油 、麵粉、 蔗糖 、海鹽材料製作,奶味香而不膩。

國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。  巧克力曲奇餅乾,除上述材料外,融合中濃度純可可,形成微苦甜的口感,不甜膩,餘韻回甘。

始終如一的老郭最喜歡巧克力口味;鵝子不愛有苦味的巧克力,他比較喜歡原味,

父子倆有種壁壘分明的感覺,剛好一人一盒就對了。國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。

鵝子是專業MODEL。國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。

正處於禁止食用糖果、餅乾階段,他的內心相當忐忑,想吃、不能吃的拉扯,

直到我們開口說可以吃哦,鵝子非常高興。國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。

有幾次還來不及拍照,他已經一口塞進嘴裡、、、哈哈。國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。

週間就收到的餅乾,為了能跟全家人一起享用,選在星期日開箱,

而在打這篇文章時,巧克力那盒已經吃完了,才過3天、、、國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。

國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。  心得總結:

國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。  入口即化的綿密口感,吮指回味的享受,不自覺會一口接一口。

國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。  濃而不膩,吃的時候也不會覺得很乾,幾乎可以不用搭配咖啡、茶食用。

國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。  宅配寄送會使用層層保護,避免餅乾變形、鐵盒受損,不過碰撞風險難免哦。

國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。  線上訂購單:

http://www.0125.url.tw/sorder.html 國王獅手工餅乾:[吃喝]濃郁爽口味覺享受宅配餅乾奶油曲奇~國王獅手工餅乾。  滿2500免運!

皮皮小姐

皮小姐 ♥ 邊緣人日常