[分享]長灘島行程part2

景點名稱: 長灘島(philippines boracay)

發表日期:2018-11-22 11:35:46

非常便利

長灘島行程part2

別再以為長灘島只有水上活動,現在在長灘島可以讓你體驗及享受陸海空三種的行程,還在等甚麼,趕快來長灘島放鬆,現在來為大家介紹長灘島陸海空到底怎麼玩。

1.夕陽風帆船

長灘島(philippines boracay):[分享]長灘島行程part2
這是來長灘島的沙灘上必玩的水上活動,搭乘風帆船出海是一個很棒的體驗,在淺水區可以看到魚在海中優游著,決著坐在風帆上是一個很放鬆的感覺,但要記得喔要做好防曬,被曬傷了可一點都不放鬆。坐風帆船沒有固定的時間,可以任一段時間出海,非常建議大家在夕陽時分的時候,看到美麗的夕陽落下,把大海染紅,真的好美。

2.直升機體驗

長灘島直升機體驗,俯瞰度假天堂長灘島,在長灘島海陸空的行程都有,怎麼敢想像在長灘島可以搭乘直升機。在天上上的美景真的是無話可說,美到不行,沙灘和海洋交織再一起,真的非常的壯觀,如果大家想看這樣的美景,可以來體驗看看。

3.山地越野車摩托ATV體驗

這是一個蠻刺激的活動,非常好玩,你可以騎著山地越野車穿越長灘島島嶼北部崎嶇的海岸路線任意奔馳享受快感,路上蠻多崎嶇的彎道山坡小路,非常有挑戰的感覺,但放心在騎車之前會有教練一對一的教導,一定會交到你會,而且在騎乘的過程中也會有教練在一旁隨行,保護你的安全。

jimjim4410的消費資訊