探花四級 | 文 (391)

【日光之淨】雪Q餅禮盒,結合台灣農村好物,4種口味一次滿足#宅配美食#團購美食 實用

商家名稱: 日光之淨

發表日期:2018-11-22 12:46:23

同步發表: http://sammima5899899.pixnet.net/blog/post/119080681

台灣好山好水,孕育出來的農產品聞名世界~

但農民卻是最辛苦的,還必須仰賴老天爺,看天吃飯,對於辛勤的農民我們要給予尊重及支持~

對台灣的農產品更要好好珍惜~

致力於推廣台灣農村好物,挖掘在地鄉土風味的【日光之淨】,所研發製作的各類食品,

都是選自優良的台灣農產品,不僅是幫助了在地的小農,更將台灣的好味道,推廣出去,

讓大家買的安心,吃的健康~

【日光之淨】雪Q餅禮盒,外盒包裝及盒上字樣簡約又可愛,粉色花紋就像是棉花糖又像雲朵一樣軟綿綿的~

禮盒設計即附有提手,不需另備提袋,為環保盡一份心~

雪Q餅禮盒禮有四種口味,在外盒背面將每種口味的各項介紹及營養標示都清楚標示出~~

內盒從兩側可推出,分別用不同的顏色來區分,而且與各別的產品標示表相同呢~

若不是已經知道它是雪Q餅,這禮盒看起來也很像是香水或者手工皂,好特別哦~

它色彩的選擇上也會與雪Q餅的主角相同,很用心的設計呢~~

上頭還有著中英文的產品名稱哦~

哇..一個個雪Q餅小巧可愛誘人~~

一次能品嚐到四種口味,真是開心~

仔細看這雪Q餅裡頭的餅干很不一樣哦~

一般的雪Q餅是用奇福餅干或者蘇打餅干,而【日光之淨】的雪Q餅則是選用了"老楊方塊酥"作為基底,

選用台灣在地農產品並加入無鹽奶油、奶粉、棉花糖等等材料嚴製而成~

濃郁的奶香及甜味,讓人口水直流,而且可以看到每顆雪Q餅裡都是佈滿了蔓越莓或芝麻,

感覺口口都能嚐到豐富的口感唷~

*堅果Q餅*

雪Q餅本身有黏性而且最怕受潮,必須一顆一顆的獨立包裝著,這樣偷偷拿幾顆放在包包,

想吃就吃囉~

這堅果Q餅每次製作使用的堅果不盡相同,要看大廚的心情而定日光之淨:【日光之淨】雪Q餅禮盒,結合台灣農村好物,4種口味一次滿足#宅配美食#團購美食

有時杏仁.有時腰果.有時則選用核桃,就是要讓嚐到的人都享受到不同的滋味~~

奶香味非常濃郁,棉花糖甜密密,方塊酥香酥,堅果夾脆,加上微酸的蔓越莓,

多層次的豐富口感,吃上就會愛上它~~

每個角度都看得到蔓越莓,每一口都嚐得到軟Q又香酥~~

*芋頭Q餅*

選用花蓮的芋頭烘乾磨成粉,加入雪Q餅,酥脆口感更加分~~

浪漫的淡淡紫色中以酒紅色的蔓越蔓點綴著,好看又好吃的雪Q餅~

辣媽超愛吃芋頭的,芋頭Q餅原本即有的香甜又多了一股芋頭的香氣~~

酥脆中夾帶有綿綿鬆鬆的豐富口感,好吃好吃!!!

*芝麻Q餅*

佈滿了黑芝麻的雪Q餅,讓美味健康多一點~

雪Q餅甜蜜綿柔且不黏牙,豐富的黑芝麻真材實料,全家大小都適合吃也會愛上它~~

方塊酥本身即是有著多層次,咬在口裡香酥無比,做為雪Q餅的基底,成就了香酥綿柔的好滋味~~

芝麻真的很香,在口裡咀嚼著,香氣四溢,香甜而不膩~~

*蔓越莓Q餅*

對女性極好的蔓越莓果乾加入香甜的雪Q餅中,甜中帶酸,好吃順口~~

選用整顆蔓越莓果乾,口感加分,美味更加分~~

每口咬下時,都會感覺到口裡是很豐富的,很有嚼勁又很有彈性~

像辣媽喜歡分成兩三口慢慢品嚐,而馬哥偏愛一口一個爽快,但兩人都會冒出幸福的微笑哦~~

紮實又多層次的口感,真材實料,口口都是甜蜜又幸福的滋味,

【日光之淨】雪Q餅是辣媽全家都愛的小巧點心,辣媽看孩子們吃的開心,辣媽就放心,

我們也算是為台灣小農盡一份日光之淨:【日光之淨】雪Q餅禮盒,結合台灣農村好物,4種口味一次滿足#宅配美食#團購美食哦~~

送禮自用兩相宜的美味點心~

日光之淨:【日光之淨】雪Q餅禮盒,結合台灣農村好物,4種口味一次滿足#宅配美食#團購美食【日光之淨】日光之淨:【日光之淨】雪Q餅禮盒,結合台灣農村好物,4種口味一次滿足#宅配美食#團購美食

辣媽

三寶豐富了我的人生

天蠍辣媽的消費資訊

台灣農產品 老楊方塊酥 蔓越莓 堅果 宅配 團購 雪Q餅 芝麻 棉花糖