林口金仙魯肉飯、蝦捲飯,老店新開的古早好味道!

商家名稱: 金仙魯肉飯、蝦捲飯(三井林口店)

發表日期:2018-11-22 12:56:02

金仙魯肉飯、蝦捲飯(三井林口店):林口金仙魯肉飯、蝦捲飯,老店新開的古早好味道!

圖文連結:http://bit.ly/2DGaUqY

A! 30多年的老牌名店金仙魯肉飯、蝦捲飯 ,空降林口,掛起分店的招牌,進駐三井Outlet周邊的美食戰區,現在此刻這個摸門,林口也能吃到飄香的老味道囉!

說是老味道,店裡的用餐空間和布置設計可說是現代小時尚喲,湖水綠的牆面拉著框,掛上圓鏡,嘴裡吃著傳統的滷汁味道,但卻感覺身處在大方高雅的藝廊,那種fu,既衝突又和諧,在群客人聲鼎沸之際,享美食化嘴之片刻寧靜,真是吃到都吟詩作對了我~

。。。。。。。。。。。。

金仙魯肉飯、蝦捲飯,源自老店的味道,開在人車往來的文化三路上,三井Outlet的鄰居,過個馬路就到!

一進門,就能看到金色的招牌閃著光,這個logo,似乎是象徵著山頂日出時光芒萬丈的感覺~(還是想像力太豐富惹哈?!)

啊喲喂啊,客人好踴躍,趕快插空隙找空檔,坐下來吃他們的魯肉飯和蝦捲飯吧!

好愛這邊綠牆和圓鏡,配色的感覺像是置身在藝廊或髮廊,來吃一餐氣質魯肉飯吧!

主食之外可以配個A、B、C套餐更划算,加個飲料吧! 店裡特別挑選了台南義豐冬瓜茶、員林百年仙草茶,這個好喝有特色

與傳統小吃不同,店裡的餐點都用瓷盤瓷碗盛裝,更加安全健康,也很美觀

主角登場,招牌的魯肉飯不要看他小碗,但是滷肉的份量給的很多,堆成一個小山,有肥有瘦的口感鹹甜適中,又帶點黏性,古早味十足,米飯吃起來濕潤,也是厲害的地方

鴨蛋一定也推薦要來一顆,吃飯配鴨蛋,感情不會散

來個蝦捲時尚拍,一碗蝦捲飯有四大條蝦捲,配菜多多又豐富,淋上招牌滷肉鋪底,一大碗份量很夠吃

雞腿飯的Size好大,雞腿炸成金黃色的酥皮,撒上胡椒粉,雞肉吃起來有嫩有汁,配上小黃瓜片,去膩也提味

排骨飯,排骨肉會幫你切成小塊的,厚度適中不會太厚很好咬,肉質也扎實

不點一大碗蝦捲飯的話,店裡的蝦捲也可單點,2條$35,沾點芥末醬和油膏,是金仙招牌的吃法

別忘了點個湯來喝喔,一碗綜合湯裡有蝦仁丸、旗魚丸、蘿蔔等等,蝦仁吃得出鮮味,用料實在

誰說老店就不能有新味道? 常民的小吃餐食,注入了年輕活潑的想法,在林口金仙吃飯,是美味也是一種鮮活體驗!

圖文連結:http://bit.ly/2DGaUqY

電話:02-2609-7790
地址:新北市林口區文化三路一段317號 (地圖)

SDHouse的消費資訊

魯肉飯 蝦捲飯