貢士三級 | 文 (279)

亮白精華液推薦 Né 逆 煥白精華液 均勻明亮膚色 換季必備 實用

產品名稱: Né逆(白、精、萃 煥白精華液) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-22 13:51:56

只需要薄薄一層的粉底液
就能讓整體的膚色變得很明亮透潤
由於斑點都淡化了
所以也不太需要厚厚的遮瑕膏
現在出門化妝時間瞬間減半?!
 Né逆(白、精、萃 煥白精華液):亮白精華液推薦 Né 逆 煥白精華液 均勻明亮膚色 換季必備Né逆(白、精、萃 煥白精華液):亮白精華液推薦 Né 逆 煥白精華液 均勻明亮膚色 換季必備
純白色的外包裝很精美
不管什麼樣的粉底液都能輕鬆駕馭
就算是霧面這種容易卡在細紋裡的粉底液
我也能一整天都維持完美妝感
不出油自然妝感就不會暗沉
到晚上還是美美的呦~~

大推薦!!
更多相關資訊
歡迎參考

蘿莉貝兒的消費資訊

煥白精華液 穩定肌膚 保養品推薦 精華液推薦 美白精華液 蘿莉貝兒
推薦效果:
煥膚 暗沉 淡化黑眼圈 舒緩 控油 粉刺 抗氧化 持久不暈染 低刺激性 不會過敏 不油膩 透明有光澤 美白 消除細紋 保濕 活化肌膚