貢士三級 | 文 (259)

【台北中正區】叙美行旅 Hotel B7 Journey(溫馨三人房) 實用

住宿名稱: 叙美行旅 Hotel B7 Journey

發表日期:2018-11-22 15:48:14

同步發表: http://bettina213.pixnet.net/blog/post/466118132

住房餐飲:

台北叙美行旅 Hotel B7 Journey

多年前和姐妹在西門町開房間

「台北日記旅店」休息

這輩子沒有想過會再一次在西門町開房間...

還過夜呢!

辦理入房手續需至對面同集團的

叙美精品旅店 Taipei Hotel B7辦理

台北叙美行旅 Hotel B7 Journey

1樓是公共開放空間及咖啡廳並沒有櫃台喔!

我們被安排在8樓

問題來了...電梯只到7樓

要到8樓要爬、樓、梯!

天啊~~我們還扛行李耶...叙美行旅 Hotel B7 Journey:【台北中正區】叙美行旅 Hotel B7 Journey(溫馨三人房)

(電梯上下都需要房卡,大門在指定的時間需房卡才可進出)

溫馨三人房(雙人床+單人床)

不曉得飯店的三人房有幾種?

實際抵達房間、親眼所見...

和官網的照片不同

空間感覺較小...

不過乾淨度還是不錯的~

房間空間小,空間利用就很重要

床頭有電話、面紙盒

底下放置了保險箱

為了方便睡前關燈

房間總開關、室燈、玄關燈、萬用插座都設置在床頭

房間並不大的情況下

電視相較之下就大很多

只是收訊不是那麼的穩,有時會有雜訊

靠牆空間設計成一個開放式上下兩層衣櫃

下層可以直立放25吋行李箱

冰箱按入住人數

提供礦泉水、飲料

皆為免費提供

桌上有快速壺和茶杯盤

免費茶包/零食

可以自己泡上一杯熱茶,或自己買泡麵回來止飢

房間提供免費WIFI

西門町有許多的國際遊客

提供英文、韓文的連結方式

USB、HDMI、網路線、萬用插座

滿足所有旅客的外出需要

稍嫌小了一點

備品部份還算齊全

牙刷/刮鬍刀/浴帽/棉花棒/牙線

請大家為環保盡一份心

拋棄式用品還是自備吧~

免治馬桶

呵~~~算是整間浴室最高級的設備啦!

三人房不含早餐一晚1600左右

以西門町來說算是非常便宜的價格

只是...都是老房子改裝,隔音效果非常不優...

半夜隔壁房的大媽談話內容我們聽的是一清二楚

加上我們住頂樓的關係

半夜下大雨...天花板也傳來陣陣「立體雨聲」

隔音如果可以改善,給予的分數應該會更高囉...

地址:100台北市中正區重慶南路一段94號

電話:(02)2381-0086

官網:http://hotelb7journey.com.tw/

纖茹

跟著纖茹去旅行