商家名稱: kimmy 淳朵甜點

發表日期:2018-11-22 17:06:17

同步發表: https://www.papalife.com.tw/archives/1913

今天要來跟大家分享的是
位於藝文特區附近的一間下午茶店
   >>> Kimmy.淳朵坊手工甜點 <<<

之前經過就很想來了,
那天剛好有一些事,所以跟我家菜老闆約在這邊,
順便吃甜點 ((( 整個很會算 ^_^

這間店隱藏在中埔二街的豪宅中,整個就是很美~
且店內1樓的裝潢是木質調,讓人覺得很舒服。

進來後先在1樓的櫃檯點餐並結帳。

櫃檯前有許多可口的甜點,每個都很繽紛,
選擇性障礙的我又很難抉擇了…..
kimmy 淳朵甜點:♥美食♥桃園藝文特區×Kimmy.淳朵坊手工甜點×隱身在豪宅裡的下午茶kimmy 淳朵甜點:♥美食♥桃園藝文特區×Kimmy.淳朵坊手工甜點×隱身在豪宅裡的下午茶

選好後就上2樓聊天等甜點囉。

→ 經典咖啡巧克力 ←$160元。
濃郁咖啡味及巧克力,
還帶點焦糖的味道一起入口,還蠻美味的。

→ 可可歐雷(Hot) ←$100元。

→ 雪山檸檬塔 ←$140元。
我最愛的檸檬塔來了~
這間的檸檬塔很夠味,
酸到一旁的男性都受不了了 ^_^|||

整體下來環境很乾淨~
店員服務態度很好,東西又美味,
很值得來造訪的一間下午茶。

對了,他們家還可以訂做蛋糕唷!

♥ 希望今天的分享大家會喜歡唷 =^3^= ♥

★ Kimmy.淳朵坊手工甜點 資訊 ★
營業時間:週一至週日11:00~21:00。
連絡電話:(03) 301 – 1999。
地址:桃園市桃園區中埔二街190號。
網址:Kimmy
粉專:Kimmy淳朵坊手工甜點