♥美食♥桃園中壢x花間小路咖啡館x早午餐x下午茶

商家名稱: 花間小路咖啡館 Rue en Fleur

發表日期:2018-11-22 17:13:00

同步發表: https://www.papalife.com.tw/archives/1526

美食♥桃園中壢x花間小路咖啡館x早午餐x下午茶

今天要來跟大家分享的是
位於桃園中壢的一間咖啡店
   >>> 花間小路咖啡館 <<<

那天早上在這附近,
中午就順到過來這裡吃早午餐,
旁邊就是sogo商圈了,整個很方便,
下午可以跟朋友逛逛街、看個電影。

剛到門口時發現,
這間開竟然開在中壢丹馬克的旁邊,
之前來丹馬克時完全沒注意到旁邊還有= = “
腦袋整個很不好使 ^_^|||

進來後店員會為你帶位,
然後順便給你MENU~
選好後就可以去櫃檯點餐結帳了。
PS:用餐時間為2小時,低消為點購1樣商品。
花間小路咖啡館 Rue en Fleur:♥美食♥桃園中壢x花間小路咖啡館x早午餐x下午茶花間小路咖啡館 Rue en Fleur:♥美食♥桃園中壢x花間小路咖啡館x早午餐x下午茶花間小路咖啡館 Rue en Fleur:♥美食♥桃園中壢x花間小路咖啡館x早午餐x下午茶花間小路咖啡館 Rue en Fleur:♥美食♥桃園中壢x花間小路咖啡館x早午餐x下午茶花間小路咖啡館 Rue en Fleur:♥美食♥桃園中壢x花間小路咖啡館x早午餐x下午茶花間小路咖啡館 Rue en Fleur:♥美食♥桃園中壢x花間小路咖啡館x早午餐x下午茶花間小路咖啡館 Rue en Fleur:♥美食♥桃園中壢x花間小路咖啡館x早午餐x下午茶花間小路咖啡館 Rue en Fleur:♥美食♥桃園中壢x花間小路咖啡館x早午餐x下午茶花間小路咖啡館 Rue en Fleur:♥美食♥桃園中壢x花間小路咖啡館x早午餐x下午茶

櫃檯旁有幾種cake可以選~
裡面的裝潢看起來就很舒服~
這裡還有插頭可以充電,
所以可以帶筆電來這裡辦公,
對我來說還蠻方便的。

水、水杯、餐聚、紙巾都在旁邊,是自取的。

最重要的就是今天的餐點啦!!!!!

→ 悠遊早晨 ← $320元。
有煙燻鮭魚、黃金炒蛋、沙拉、冷壓果汁、雜糧麵包、地瓜。
據說他們家的冷壓果汁,
是100%使用新鮮水果慢磨,不加一滴水,
結果我都沒喝到 XDXDXD
因為才剛要吃而已,手機就響了,
叫我趕緊回公司  ::>_<::
所以我隨便吃一吃就離開了 …..

→ 水果物語 ← $140元。
擺盤裝飾的好美歐 =^_^=

整體下來,環境乾淨到很舒服,
但是餐點我就沒有很愛了 XDXDXD
♥ 希望今天的分享大家會喜歡唷 =^3^= ♥

★ 花間小路咖啡館 資訊 ★
營業時間:09:00 ~ 18:00。
連絡電話:(03) 426 – 8900。
地址:桃園市中壢區慈惠三街157巷12號。
網址:花間小路咖啡館

陳趴的消費資訊

花間小路咖啡館 中壢sogo附近推薦美食 中壢咖啡店 乾燥花 下午茶 甜點 少女心系列甜點 桃園咖啡