秀才四級 | 文 (31)

<花蓮餐廳>Country Mother’s 鄉村媽媽 Lonely Planet專題報導必嚐美式早午餐 準備一個套餐的時間來吃 讓你感覺就像在家吃早餐 實用

商家名稱: Country Mother's Breakfast

發表日期:2018-11-22 17:17:45

同步發表: http://fsjane.pixnet.net/blog/post/245361859

Country Mother's Breakfast:&lt;花蓮餐廳&gt;Country Mother’s 鄉村媽媽 Lonely Planet專題報導必嚐美式早午餐  準備一個套餐的時間來吃 讓你感覺就像在家吃早餐

Country Mother’s是大發仔在花蓮生活時常去光顧的店之一

幾年前去花蓮玩得時候,也是特別安排我到這裡吃吃看

當時記得排隊排了好久阿,等餐也等了很久

這次,特意在花蓮安排了一個沒附早餐的飯店住宿

驅車前往發現他拓寬店面了,位置是以前的兩倍以上,9點前到根本不用排隊就入座

再也不用被太陽照的大珠小珠的汗落地上了

不過,另一半邊的位置早已坐滿人,十點後到的好像就要排點隊了

我是Jane歡迎至下方留言處聊天

完整文章:<花蓮餐廳>Country Mother’s 鄉村媽媽 Lonely Planet專題報導必嚐美式早午餐 準備一個套餐的時間來吃 讓你感覺就像在家吃早餐

痞克邦推薦餐廳:<花蓮市區餐廳>拉麵匠心食堂 職人的認真全心灌注在湯頭

既然是鄉村可以看到店面的外觀真的很鄉村

白色舖蓋了整個外觀,偶而透露出的底部木材原色真的頗有鄉村自己動手刷漆的感覺

來看看完整菜單吧!套餐均附紅茶、綠茶或柳橙汁,更換其他飲品可抵25
再來看看有附圖的菜單!
樣式總類真的很多讓人眼花撩亂,鄉村媽媽真的多才多藝

國王早餐(大份量)-249
除了種類多,料多是鄉村媽媽們第二個特色
儘管我跟大發仔都不屬於小鳥胃的人(而且我懷疑他是豬胃,小聲說
一份國王早餐就足以讓我們度過早上迎接中午去吃其他的花蓮美食(完全不能耽誤阿
超值點餐法選擇大份量,因為179元的價格只需要加70元就可獲得兩倍的量
內容豐富有新鮮雞蛋、香草薯塊、洋蔥炒磨菇和新鮮手工麵包,然後豬肉、牛肉、雞肉、培根、蔬食、香腸或火腿任選兩種
我們選擇了香腸跟蔬食

記得第一次看到香草薯塊上面那坨白白的,馬上聯想到健康食品覺得不好吃當時有點嚇到
但是實際吃起來像是優格,味道淡到幾乎可遺忘它的存在,但是有增加整體的順滑度

手工麵包烤得香脆好吃,兩大片吃起來相當滿足

這個不知道叫什麼?味道蠻重的大發仔很愛

加點了每日濃湯-80
對於每日濃湯附得麵包插在外圍,不知道為什麼覺得有點好笑?
或許是覺得真的很符合家庭吧!快速的將餐點送上來,少了擺盤的餐廳氣息
覺得很輕切吧?

不過當時沒想太多,快速拍完照,趕緊大快朵頤
附餐的麵包跟套餐麵包同樣烤得焦脆,但附餐的麵包吃起來鹹甜珮綺濃湯更是適合

Country Mother’s

地址:花蓮市府前路34

營業時間:06:30─14:00 (週三公休)

電話:038236008

停車場:無,周圍路邊停車容易

粉絲團:https://www.facebook.com/%E8%8A%B1%E8%93%AECountry-Mothers-143800912349302/?rf=498272260201134

********鄉村媽媽把店面變大了********

當時發現餐廳座位較幾年前多了兩倍

不過,...

...要多抓一些喔!

阿Jane

圓臉阿Jane的部落格