商家名稱: 韓大叔正宗韓式烤肉專門店-2號南崁店

發表日期:2018-11-22 17:18:08

同步發表: https://www.papalife.com.tw/archives/1859

今天要來跟大家分享的韓式料理是,
   >>> 韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店(2號南崁店) <<<

這間在網路上的評價還不錯,
且身旁的朋友也推,所以我們就提早下班跑來吃囉 ^_^|||

這裡停車還蠻方便的,
因為斜對面就有一個付費停車場了。

停好後就趕緊進來啦~

店內的裝潢走的是工業風,
座椅還能放置自己的包包。

餐具都幫你放好在桌上了~
筷子跟韓國一樣都是扁的 ^_^|||
我超不會用這種筷子,
之前去韓國時,很像小朋友,整個不會拿筷子 ::>_<::

不知道我家老闆是知道我要餓昏了,
所以我到的時候,我家老闆已經點好餐了 =^_^=

桌上已經擺好了5樣小菜,
每一樣都不錯吃,有入味,且小菜可以續加歐。

→ 海鮮煎餅 ←$220元。
吃韓式料理怎麼能漏掉這道煎餅呢!!!!!
韓大叔的煎餅吃起來酥酥的,
搭配旁邊的醬汁一起入口~簡直了~好吃押。

然後每個人的桌上都會有一碟三格的調味醬,
分別是味噌辣醬、韓式香油、甜醬油。

由於我們都不吃牛,所以全部都是豬肉。

重點是~店員會幫我們烤 =^_^=
每一片肉都烤的好好吃。
韓大叔正宗韓式烤肉專門店-2號南崁店:♥美食♥桃園蘆竹南崁×韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店(2號南崁店)韓大叔正宗韓式烤肉專門店-2號南崁店:♥美食♥桃園蘆竹南崁×韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店(2號南崁店)韓大叔正宗韓式烤肉專門店-2號南崁店:♥美食♥桃園蘆竹南崁×韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店(2號南崁店)

肉片沾上醬汁或包生菜一起入口,美味押~

→ 鐵板起司地瓜燒 ←$150元。
這道是甜食~今天最期待的就是這道,
外層香濃的起司大配地瓜內餡,只有好吃!!!
整個沒讓我失望 ^_^ 全嗑完

♥ 希望今天的分享大家會喜歡唷 =^3^= ♥

★ 韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店(2號南崁店) 資訊 ★
營業時間:17:00~00:30(每日15:30開放電話訂位,最晚收客22:30)。
連絡電話:(03) 222 – 2096。
地址:桃園市蘆竹區南崁路一段8號。
粉專:韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店(2號南崁店)

陳趴的消費資訊

南崁 韓大叔 韓式料理 南崁美食 韓式烤肉 二號店 韓式燒烤
起司地瓜燒 海鮮煎餅