景點名稱: 桃園兒童美術館

發表日期:2018-11-22 17:26:38

同步發表: https://www.papalife.com.tw/archives/1072

便利

桃園兒童美術館:♥ 親子 ♥ 桃園八德x桃園市兒童美術館/ AR與VR體驗/免費室內親子好去處/八德廣豐新天地5F

今天要來跟大家分享的是

>>> 桃園市兒童美術館 <<<

這間兒童美術館就在廣豐新天地的5F,

要坐綠電梯唷才會到5F唷,

綠電梯就在影城售票處旁邊,很好找。

該館以服務桃園市兒童為主要宗旨,

裡面設有美術、劇場、說故事、AR及VR等區域,

讓兒童有多元體驗。

本來想帶我家大愛人來的,

但是他沒空!所以只好我先來幫他探路囉~

電梯一上來右手邊就是入口處了。

裡面有許多各式各樣的畫作,

各個都很有創意,屬於自己獨一無二的創作。

有一整個牆面的~

也有單個一個ㄧ個的作品。

還有盤子及行李箱~

這裡有服務台,若有不懂的地方可以詢問唷。

PS:魔鬼氈下午4:30後就不外借囉!

服務台旁有一台機器,

要抽號碼牌才能體驗VR體驗區,

由於我們什麼證件都沒帶,

所以就無法體驗了 XDXD

再來就是 → VR體驗區 ←了,

我們默默的乾看著 XDXDXD

→ 魔鬼氈體驗區 ←

這裡的魔鬼氈要去服務台借,

可以跟小朋友一起同樂地方。

→ AR體驗區 ←

這裡不用換證件就可以跟小朋友一起揮舞的地方。

先選你要的顏色後就會準備開始。

開始後就亂動啦,手腳都可以動,

你愛怎麼動就怎麼動,

最後會變成屬於你自己的創作。

畫好後就可以跟自己的畫作一起拍照~

拍完後要記得照片上的編號,

因為要去入口處旁的電視牆掃描QRcode下載照片,

照片就存到手機啦~還不錯玩~

有時間一定要帶我家大愛人來體驗。

→ 兒童劇場區 ←

這裡會不定期的舉辦說故事、小劇場,

要來之前可以打電話詢問一下。

旁邊還有一個置物櫃。

整體下來還不錯,環境很乾淨.舒服,

這裡主要是針對小朋友的地方,

下次再帶我家大愛人來 =^_^=

PS:館內請勿攜帶食物和飲料唷。

♥ 希望今天的分享大家會喜歡唷 =^3^= ♥

★ 桃園市兒童美術館 資訊 ★
營業時間:週二至週日10:00 ~ 17:00。
休假日:週一、每月最後一週週四清潔日、國定例假日。
停車資訊:廣豐新天地停車場。
連絡電話:(03) 286 – 8668。
地址:桃園市八德區介壽路一段728號5F。
網址:

陳趴的消費資訊

停留時間:約 1 小時

桃園兒童圖書館 親子共讀 兒童美學 AR 親子影視廳 八德廣豐新天地 桃園兒童美術館 VR