商家名稱: 有食候。紅豆(桃園店)

發表日期:2018-11-22 17:39:32

同步發表: https://www.papalife.com.tw/archives/1234

今天要來跟大家分享的是網美必去的咖啡店

>>> 有食候。紅豆 <<<

這家店在中壢也有一間,

但我今天分享的是位於藝文特區附近的某一條巷子裡的,

這條巷子是同德十街,很不好停車,

但還好附近有一個停車場,叫『沃瑪停車場』,

不然路邊沒得停就可能要走一小小段路了  ^_^ |||

我停好車走到這裡的時候,眼睛都發亮了,

超韓式的一間下午茶店,看到整個心情都愉悅了起來。

門口旁邊有超大一面的塗鴉牆、粉紅販賣機、行李箱,

超繽紛可愛的 ^_^ 我在門口就不知道拍了幾張去了 ^_^|||
有食候。紅豆(桃園店):♥ 美食 ♥ 桃園藝文特區x有食候。紅豆x下午茶x冰品x網美必去景點x粉紅販賣機x巨大塗鴉牆有食候。紅豆(桃園店):♥ 美食 ♥ 桃園藝文特區x有食候。紅豆x下午茶x冰品x網美必去景點x粉紅販賣機x巨大塗鴉牆有食候。紅豆(桃園店):♥ 美食 ♥ 桃園藝文特區x有食候。紅豆x下午茶x冰品x網美必去景點x粉紅販賣機x巨大塗鴉牆

重點是我拍完後要進去時卻找不到入口,

看著裡面的人,吃的很開心,

我隔著一片玻璃卻進不去 XDXD 超尷尬der …

結果這個【粉紅販賣機】是他們的入口啦,

把這粉紅販賣機打開就進去了  XDXDXD

我俗到一個不行 ~ 當下快被自己的蠢笑暈…..

進去後店員會詢問您幾位? 人到齊沒?

因為要等人到齊後才會讓你進去,

不然就要在外面的空地等到人到齊後才會幫您帶位。

到齊後,店員就會為您帶位啦~

順便給你MENU及1個小公仔,小公仔代表你的桌號,

要到櫃檯點餐時要帶著這小公仔才能點餐唷~

PS:他們家是先結帳唷!

等餐的同時就可以瘋狂的大拍特拍啦 =^_^=

座位有分2人坐、3人坐到多人坐的都有,每個座位都很好拍。

抬頭往上看還有雲朵、乾燥花,這是個什麼樣的拍照景點 ^_^

旁邊還有潛水艇、甜甜圈 ~ 好粉呀,

我整個拍到一個瘋狂的境界。

對了,不知道是不是因為我們平日來,

所以樓上沒有開放 XDXDXD

瘋狂的拍照完後,最重要的就是甜點啦,

身為吃貨的我,一定要來品嘗一下 ^^

→ 網美微微 ← $130元。

很自以為的點了這杯就會跟網美一樣 ><||| ((( HAHAHA ))

玫瑰花茶+珍珠牛奶 ~ 不會很甜且意外的好喝耶!

喝起來有甜甜的感覺 =^_^=

→ 抹茶巧克力烤棉花糖 ←   $120元。

牛奶厚片+巧克力醬+烤棉花糖+髒髒抹茶,

吃起來苦苦甜甜 ~ 超好吃,且抹茶很夠味,大推呀!

→ oreo挫冰 ← $???元(隱藏版)。

店員說這是隱藏版的,我們就立馬點1份,

其實還有其他隱藏版的,聽說也不錯。

我好歡這裡呀 ~ 這裡的環境很乾淨,

且飲料、食物、冰品都很推薦,

我們點的這3樣都沒踩到雷,超美味的啦 =^_^=

真的是網美必去景點之一呀

超好拍的,怎麼拍都很美,簡直是女孩們的天堂呀 ~~~

♥ 希望今天的分享大家會喜歡唷 =^3^= ♥

★ 有食候。紅豆(桃園店) 資訊 ★
營業時間:11:00 ~ 19:00。
休假日:週三。
停車資訊:附近停車場(沃瑪停車場)。
連絡電話:(03) 301 – 9951。
地址:桃園市桃園區同德十街5號。
FB:
有食候紅豆(桃園)

陳趴的消費資訊

可愛景點 粉紅販賣機 網美集散地 桃園美食 中壢美食 桃園景點 有食候。紅豆 必拍景點