商家名稱: 翻轉甜點

發表日期:2018-11-22 17:44:04

同步發表: https://www.papalife.com.tw/archives/1789

最近天氣真的是熱到一個不行,搞得我都不想出門了,
氣象說要下大雨~結果也沒大雨~整個很擔心缺水

今天要來跟大家分享的是桃園有一間超好吃的舒芙蕾
   >>> 翻轉甜點 <<<

相信愛吃甜點的人都知道這間,他們家的舒芙蕾很好吃!

門口旁有附設停車場,但是位置不多,
所以我去停旁邊大馬路上的停車格。

剛進來時,覺得我的人生一片光明,
裡面很乾淨又明亮,
整體的空間也不會很狹隘的感覺。

到櫃檯拿個MENU後就自己找位子坐啦。

且裡面的座位,有圓桌、方桌、長桌,
若自己人多的話,長桌就很方便了。

MENU~選好後就去櫃檯點餐囉。
低消:一杯飲品!
免費wifi:詢問服務人員唷。
翻轉甜點:♥美食♥桃園法院旁x翻轉甜點 Flipbakery下午茶x必吃的舒芙蕾翻轉甜點:♥美食♥桃園法院旁x翻轉甜點 Flipbakery下午茶x必吃的舒芙蕾翻轉甜點:♥美食♥桃園法院旁x翻轉甜點 Flipbakery下午茶x必吃的舒芙蕾翻轉甜點:♥美食♥桃園法院旁x翻轉甜點 Flipbakery下午茶x必吃的舒芙蕾翻轉甜點:♥美食♥桃園法院旁x翻轉甜點 Flipbakery下午茶x必吃的舒芙蕾翻轉甜點:♥美食♥桃園法院旁x翻轉甜點 Flipbakery下午茶x必吃的舒芙蕾翻轉甜點:♥美食♥桃園法院旁x翻轉甜點 Flipbakery下午茶x必吃的舒芙蕾

點餐時看到櫃檯有好幾種美味的cake~
選擇性障礙的我~選了很久 ^_^|||

由於這間不收取服務費,
所以水壺、水杯、紙巾 … 等都在旁邊  自取。

→ 棉花糖可可歐雷 ←$130元。
不知道是不是期待太高,
所以喝到時就覺得還好  XDXDXD

→ ??咖啡 ←
那天我是家老闆結帳,所以忘記問她是啥了 XD

→ 哥本哈根的愛情 ←$160元。
光聽到這名子,就覺得很甜蜜了,
看到這美麗的cake,叫我如何下手?

上面酸酸的搭配最下層的巧克力一起入口,
酸酸甜甜的,就是愛情的滋味呀 =^_^=

再來就是今天的重頭戲了!!!!!

→ 冰淇淋舒芙蕾 ←$280元。
我們很像小朋友,選了冰淇淋口味的 ^_^|||
且舒芙蕾沾上草莓戀乳醬一起入口~好好吃!
重點是他的冰淇淋有4種口味,
包含了草莓、汽水、香草、奇異果這4球,
吃完整個年輕了好幾歲 ((( HAHA ))

總之~這間的環境很舒適、甜點也好吃,
重點是今天選的甜點都沒踩到雷唷,大家可以去品嘗看看。

♥ 希望今天的分享大家會喜歡唷 =^3^= ♥

★ 翻轉甜點 Flipbakery 資訊 ★
營業時間:12:00 ~ 21:00(週一);
       10:00~21:00(週二至週日)。
連絡電話:(03) 379 – 3668。
地址:桃園市桃園區正光路71巷6號。
網址:翻轉甜點Flipbakery
粉專:翻轉甜點 Flipbakery

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 甜點專賣
  • 電話:03-379-3668
  • 地址: 桃園市桃園區正光路71巷6號 (看地圖)

陳趴的消費資訊

桃園甜點專賣店桃園餐廳翻轉甜點舒芙蕾親子友善適合兒童