商家名稱: 海洋茉莉灣cafe餐廳

發表日期:2018-11-22 19:35:37

同步發表: http://hahalover.pixnet.net/blog/post/349256479

【海洋茉莉灣cafe餐廳】
地址:屏東縣枋山鄉中山路三段61-2號
粉絲團:海洋茉莉灣cafe餐廳

海洋茉莉灣cafe餐廳:【墾丁海景咖啡】海洋茉莉灣Café餐廳 享受倘佯在蔚藍天空的渡假天堂 坐擁無敵海景周末跟著M先生出門玩耍,GO~我們出發往墾丁去!今年再度二訪墾丁,超開心一早出門就是個好天氣,就喜歡睡到飽飽的再出發,有了精神少了水腫臉玩得更盡興,其實在上次去 愛琴海岸海景咖啡餐廳 就發現海洋茉莉灣cafe餐廳的蹤跡,今年全新完工開幕,後來看到V寶分享,沒想到裡面這麼美,迫不及待想搶鮮體驗

【屏東枋山】愛琴海岸海景咖啡餐廳 看海吃火鍋 墾丁浪漫海景X約會秘境 點我

海洋茉莉灣cafe餐廳位於墾丁茉莉灣海景渡假酒店旁邊,停車場超級大,記得看到大間的7-11就要放慢速度準備右轉進去停車場囉!別像我們已經到了茉莉灣酒店才發現錯過停車場,只好繞到前面迴轉開回來~有人臉臭了一下哈哈

環境相當寬敞舒適,大片落地窗直接就是無敵海景,正中午海上陽光反射很刺眼,窗簾都會放下來

沒想到中午時分,我們居然包場了!灑花轉圈翻跟斗都是我的天下,超嗨啊XD

菓子猜想應該是旁邊的 好樂杯冰 跟 愛琴海岸 名氣太大,還沒有遊客發現到海洋茉莉灣cafe的存在,一方面也是位於豪華海景酒店旁邊,自然有消費很高的錯覺,好像有點走不進來,要不是有V寶打先鋒,事先探聽好餐點價格,菓子應該也不會來哈哈哈

也有戶外座位區,11月落山風很大,天氣也還很炎熱,還是坐室內吹冷氣最棒

海洋茉莉灣Café餐廳菜單,其實簡餐價格不貴才250元,上次去愛琴海岸火鍋就要300多了,飲料在景觀咖啡廳來說也算是正常價,都是可接受範圍

反正無聊就跟櫃台詢問了一下,他們並不是茉莉灣海景渡假酒店的咖啡廳,只有合作早餐而已,一大早會提供Buffet給房客在這一區長桌用餐

推開門走去就是超大游泳池,與茉莉灣海景渡假酒店是相通的,我們順便拍了好多網美照超開心

海洋茉莉灣cafe餐廳:【墾丁海景咖啡】海洋茉莉灣Café餐廳 享受倘佯在蔚藍天空的渡假天堂 坐擁無敵海景迷迭香雞腿飯 NT.250

真的很推薦點簡餐,有主餐有小菜,附綠茶or紅茶,與單點相較之下CP值比較高

大隻雞腿燉煮入味肉質軟嫩,鹹香下飯整碗飯都可以配光光,很可惜就是少了湯品欠一味

海洋茉莉灣cafe餐廳:【墾丁海景咖啡】海洋茉莉灣Café餐廳 享受倘佯在蔚藍天空的渡假天堂 坐擁無敵海景泰式椒麻雞飯 NT.250

有驚豔到景觀餐廳的椒麻雞可以這麼豪邁,外皮炸得酥脆,雞肉飽滿厚實又多汁,咬一口超過癮啊!

紅茶+綠茶

就愛墾丁這份慵懶寂靜的時光,無所事事的悠閒,就是最大的放鬆,推薦給澎油們海洋茉莉灣cafe餐廳:【墾丁海景咖啡】海洋茉莉灣Café餐廳 享受倘佯在蔚藍天空的渡假天堂 坐擁無敵海景

菓子の幸福週記

菓子の幸福週記