狀元二級 | 文 (1059)

沖縄限定:阿姨送給我們的伴手禮 就是來自OKINAWA的海老仙貝 仙貝超級酥脆 蝦味夠濃 算是非常好吃的零食款 實用

商品名稱: 沖繩海老仙貝

發表日期:2018-11-22 22:17:06

沖繩海老仙貝:沖縄限定:阿姨送給我們的伴手禮 就是來自OKINAWA的海老仙貝 仙貝超級酥脆 蝦味夠濃 算是非常好吃的零食款

阿姨最近從沖縄(OKINAWA)
旅遊回來就帶給我們伴手禮
我後來基於好奇 查了網路之後發現
原來海老仙貝(正確名:虎蝦辣味蝦餅)
是去沖縄必買的伴手禮之一
而不是印象之中的黑糖 紅芋塔而已
這個外盒的包裝我個人算蠻喜歡
虎蝦配上辣椒 光是看圖就很誘惑人

至於它的價格方面呢
我看了一些網路代購部份
這盒都是台幣200多
甚至到300多的也是有
另外它也有大盒包裝的(30個)

背面

不妨可以把它列為其中購買清單
無論自用或是送贈兩相宜

生產地:日本沖縄
TEL:098-995-3111
販売者:南風堂株式會社(TSKSE)
沖縄糸満市西崎町4-15-2

賈斯的消費資訊

日本 沖縄 伴手禮 おもたせ 沖縄限定 海鮮 虎蝦 海老仙貝 辣味
購買通路:
沖縄