童生四級 | 文 (5)

商家名稱: ck京串

發表日期:2018-11-22 22:26:54

同步發表: http://pink09199.pixnet.net/blog/post/119086171

ck京串:|上班族小酌聚餐好去處|CK京串燒烤 微醺小酒館 南京東路巷弄美食推薦

說好的減肥,總是敵不過美食的誘惑

今天來到南京東路上的CK京串

又是一個肥慘無路可退的夜晚!嗝!

是說這家京串燒烤店的風格很特別

從外觀一眼望去有點美式、霓紅燈藍藍綠綠神神祕祕

但裡頭卻是家供應各式口味的串燒酒館

甚至還有大營幕可以觀看!

想必任何球季來臨時,店裡一定超熱鬧阿

出發前按照處女座人慣例已經先相好菜單

但實在好難選擇…

因為餓的時候什麼都好想吃!!

所以最後心一橫

就決定來點個  吃飽吃滿套餐NT.1680

貼心的服務人員一看我們要點這套餐

非常誠懇的滿臉為難

因為我們明明只有二個人

卻妄想點四人份的餐點~

於是貼心的提議可以幫我們把其中一道大魔王主菜換成二人份就好

雖然心中碎念著不要小看我們~

畢竟串燒的style

不就是種always吃不飽要接著續攤的食物嗎哈哈哈哈

但好佳在我不動聲色,默默應許

再把差價換成了飲料

好險事實也證明…

這個套餐有夠名不虛傳!真的是吃飽吃滿嗝嗝嗝嗝!

先上來二盤塞牙縫小菜

涮嘴黑胡椒毛豆

胡麻涼拌洋蔥

沒啥好說的!表現沉穩的開胃小點

邊咬著毛豆邊瞧瞧四週環境(8+9樣)

開放式的廚房一目了然

一個人來也不孤單~

會有可愛的店員像家人一樣跟你話家常

明太子山藥

厚薄適中的山藥片上塗滿一層香香辣辣的明太子

微焦帶脆的口感胞兄非常喜歡,一人獨享三片

玉米筍

沒有多餘調味的帶殼玉米筍,雖然一旁有附上椒鹽

但烘烤單吃原味就很鮮甜呀阿姆阿姆

經典炸點拼盤

洋蔥圈、雞塊、花枝丸、美式脆薯

號稱炸物拼盤界的四大天王

油炸的溫度拿捏得剛剛好

雞塊有先醃過,很入味肉質也不柴

超級涮嘴會一口接一口

脆皮肥腸

肥腸料理一直是我的最愛!不管去哪都要點!

肥嫩大腸頭搭配香甜青蔥,解膩又多汁軟嫰~!而且有蔥就是先加分!無條件加它3567分!

深海大魷魚

超大一條肥美魷魚,刷上一層店家的特製醬料

鹹甜炭香、香香脆脆嚼勁十足

京串雙牛會

這就是本日大魔王!

店家好心幫我們料理半份的鎮店招牌

所以變成單牛會來著哈哈哈XD

私心要給它好多特寫!

用大火煎至焦香的安格斯無骨牛小排,刷上特調醬汁烤至五分熟

為了讓肉汁好好鎖住,還要先靜置一下下才能切開

看這切面多粉紅~

肉質好嫰好多汁!!

而且柔軟到牙套人一嘴塞滿滿也吃得很輕鬆阿姆阿姆

強力推薦來京串一定要必點的招牌!!!!

下酒鹹豬肉

下酒菜怎能少了這一味!

話說吃到這一道已經飽到天靈蓋了@@

然後胞兄邊吃邊念說好想喝酒配它哈哈哈哈

只好大喝汽水了表心意一下!

鹽烤鯖魚

這是今天我最愛的第二道~

鯖魚外皮酥脆、肉質又有油脂不乾柴

而且一點魚腥味也沒有,單吃原味就很滿足阿

烤四季豆

四季豆也是串燒必吃好夥伴

肉類吃太多來點蔬菜

罪惡感比較不那麼大

而且烤四季豆的醬汁帶點微甜味,我好愛~!

今日晚餐吃得好開心呀

道道重口味、道道不踩雷~

只可惜我們有開車不能喝酒小酌哈哈哈哈

整體來說非常喜歡

是個超級適合下班後放鬆小聚的好去處(比大拇哥)

CK京串

地址:南京東路335巷19號

電話:02 2545-8887

營業時間:下午17:30-00:00

菲菲吳小姐

菲菲吳小姐 ♥ Fifian's Funny Life ♥

• 分類:燒烤類  / 炭烤串燒
  • 電話:02-2545-8887
  • 地址: 台北市中山區南京東路三段335巷19號 (看地圖)

愛吃鬼2070800的消費資訊

京串 串烤 小酌 燒烤 日式 居酒 聚會