榜眼三級 | 文 (676)

【柴米夫妻】BIANG BIANG麵-地表最寬乾拌麵(川椒麻醬/蔥油雞汁) 在家輕鬆就能吃到 實用

商家名稱: 柴米夫妻

發表日期:2018-11-22 22:26:55

同步發表: http://jaicyjy.pixnet.net/blog/post/46359867

麵條!麵條!

身為外省第二代的我,對於麵食的愛好

天天吃都不膩呢!尤其我特愛帶Q有咬勁的寬麵

讓我在家輕鬆就能吃到

簡單說不出來的幸福滋味

柴米夫妻:【柴米夫妻】BIANG BIANG麵-地表最寬乾拌麵(川椒麻醬/蔥油雞汁) 在家輕鬆就能吃到【柴米夫妻】BIANG BIANG麵-地表最寬乾拌麵(川椒麻醬/蔥油雞汁)柴米夫妻:【柴米夫妻】BIANG BIANG麵-地表最寬乾拌麵(川椒麻醬/蔥油雞汁) 在家輕鬆就能吃到

知名傳統風味麵食,麵寬而長,猶如褲腰帶又稱「褲帶麵」

獨特麵條寬3公分

遵循古法,太陽日曬

口感勁道,久煮不爛

(川椒麻醬)

1包四入

包裝後都詳細註明成分..營養標示.

烹煮方式..注意事項等..

(蔥油雞汁)

每單包包裝上也註明上有效日期

柴米夫妻:【柴米夫妻】BIANG BIANG麵-地表最寬乾拌麵(川椒麻醬/蔥油雞汁) 在家輕鬆就能吃到柴米夫妻:【柴米夫妻】BIANG BIANG麵-地表最寬乾拌麵(川椒麻醬/蔥油雞汁) 在家輕鬆就能吃到

視個人愛的麵條口感,滾水下麵體後煮個4~5分鐘就好了

寬麵的渾厚Q彈咬勁

我就是愛這味哩

川椒麻醬有一包麻醬+醬色醬汁

還另外有附一包辣椒粉

蔥油雞汁則是二包醬色醬汁

在煮麵條時

寶貝就幫著調醬汁,切點葱花

把燙好的配料擺盤好

我愛吃有Q勁的~我煮約四分鐘就撈起

一邊拌一邊聞著香油葱味

老爺跟寶貝都喊著香呢!

配方雞汁香氣分明味味對蕾

蔥油鮮鹹在香濃的雞汁中與麵條緊實的黏著

很簡單但真的讓一向對寬麵沒啥興趣的老爺

都覺得這個有對到他的胃口喲!

醬汁很快就能跟麵條巴在一起

Q彈帶咬勁

咀嚼在口中可以吃到麵條本身的香味

飽嘴度十足

(川椒麻醬)

簡單拌一拌,每一條麵條上都沾裹上麻醬

咬一口;入口細緻濃郁的麻醬香

咀嚼後那川味花椒的麻味 哇!!正中我愛辣的胃口

辣度是我這湖南愛辣的中辣程度

老爺跟寶貝則覺得粉辣

麵條口感滑Q有勁,吃完那麻 那辣

真讓我唇齒留香,完全的回味

我愛寬麵的口感,簡單拌一拌

十足飽嘴幸福感,讓我想起跟老爸天天吃麵食的日子

jy

寶貝長大記&自己的隨意心情記