童生四級 | 文 (5)

產品名稱: ESSEHAIR易生絲生眉草眉毛滋養精華 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-22 22:39:21

同步發表: http://pink09199.pixnet.net/blog/post/119039050

ESSEHAIR易生絲生眉草眉毛滋養精華:|眉毛滋養精華|ESSEHAIR易生絲 使用新疆生眉草滋養根基。無眉人填補空隙的保養好物

今天要說一個

關於蠟筆小新變成無眉道人的哀傷小故事。

菲菲從小時候開始,一直都是走濃密毛髪的多毛路線

不管是頭髪、眉毛、手毛腳毛

都呈現一個爆炸的狀態

甚至因為小時候皮膚很黑、體型又比同年級的男生高大

更獲得像黑猩猩、大叢仔這類悲慘外號(掩面泣)

然後到了高中

那時流行起一股像安室那樣的細眉風

我心想

就算已經長不成安室臉

有副安室眉總可以吧~~

於是開始了我瘋狂的拔眉毛時期

上課也拔、下課也拔,在家有事沒事也拔

拔到我媽都說妳到底是有多痛恨妳的眉毛

幹麻一定要弄成這樣

就是這樣

琦玉紅蠍隊的左邊那胖妞XD

這個壞習慣一直持續到高中畢業

等我自已發現不對勁之後(看到學生證上的自已為什麼那麼像隻蟾蜍的那種不對勁)

已經為時已晚…

我的眉毛再也長不出來了嗚嗚嗚嗚

然後有好一陣子都不理它想等自已長出來

不過眉毛就像年輕女孩兒的膠原蛋白

25歲後流失了就再也回不去…

再怎麼長最多也就這樣

就是來自新疆的生眉草

話說在新疆的維吾爾族

相信女子的眉距越近

長大結婚之後嫁的婆家就會與娘家越近

(這不就跟我們拿筷子拿越下面就離娘家越近的道理一樣嘛哈)

所以呢維吾爾族母親會在女兒出生滿七天時,在小嬰兒眉毛塗上生眉草汁液

讓女兒毛髪濃密一點,密到二眉都連在一起那樣的密~~

眉毛滋養精華就是由易生絲研究團隊

遠赴新疆尋找當地最優良的品種

成為引進新疆優質生眉草的唯一品牌(比大姆哥)

乳白色的質地非常好塗抹

使用方式就是每天照三餐抹(猴急樣)

哈哈不是拉

我的使用方式就是早晚各使用一次

晚上洗澡後

在乾淨、擦乾的狀態下

取適量塗在眉毛及眼窩的地方

再輕輕用指腹按抹、幫助吸收

早上起床後也是一樣的程序,再上防曬出門去

來看看我使用一個月後的成果發表

阿為了看出明顯的差別

我整個月只擦了左眉毛

右眉毛是沒有使用的狀態下讓它自生自滅~

登楞~~~

也就是說

這一個月來我就是整個人以眉毛不對稱的狀態下在社會走跳XD

左眉毛的變化

可以看到眉毛和眼窩處不太一樣

連之前一直在拔的地方都可以看到小毛們露出頭say hello~~

沒有使用滋養精華的右眉毛

整整一個月不理它,也只有幾根願意露面…

短短30天就有這樣明顯的改變真的超開心

菲菲吳小姐 ♥ Fifian's Funny Life ♥

• 分類:臉部保養  / 其他用具
  • 地址: 台灣

愛吃鬼2070800的消費資訊

易生絲 生眉草 眉毛滋養精華 新疆生眉草 滋養根基 ESSEHAIR
推薦效果:
不油膩 補足養分 提升生命力 完美填充眉形空隙 低刺激性