商家名稱: Paul保羅麵包沙龍(Big City遠東巨城購物中心)

發表日期:2018-11-23 00:46:06

同步發表: http://kutty0611.pixnet.net/blog/post/45812154

又要來我心目中好料的PAUL保羅來吃好料了!這一次吃晚上的Paul保羅麵包沙龍(Big City遠東巨城購物中心):▌新竹美食 ▌巨城PAUL花都小酒館料理!早午餐多了新選擇~草莓甜點超愛(影片)

印象中他都是甜點和下午茶的首選~但其實他還有午餐和晚餐的選擇

找了一天平日很優閒地品嘗晚餐吧(花都小酒館料理)Paul保羅麵包沙龍(Big City遠東巨城購物中心):▌新竹美食 ▌巨城PAUL花都小酒館料理!早午餐多了新選擇~草莓甜點超愛(影片)

Paul保羅麵包沙龍(Big City遠東巨城購物中心):▌新竹美食 ▌巨城PAUL花都小酒館料理!早午餐多了新選擇~草莓甜點超愛(影片)剛好這一次的服務人員非常專業有禮貌很親切讓我心情很愉快

忍不住在心中給他大大的讚!加分+++

此篇為【PAUL】免費試用體驗/合作

黑白格子設會有種法國浪漫帶有俏皮的輕鬆感覺

很多地方都有巧思水晶燈、大大仿真書櫃和法式欄杆都營造濃濃的法國味

絨布質感的椅子也為整體加分不少,水晶燈也是很美的一大角色

櫃檯前還有賣甜點和麵包的玻璃櫥窗每一個都超好吃像藝術品

每一個熱量不少久久吃一吃讓自己心情好也是挺不錯的

最喜歡鹹麵包的滋味除了當早餐、午餐、點心都是很好的選擇

接下來就是等待用餐的時候,秝還說怎麼不拍我大大的比個YA

讓小孩打發時間的法寶!還貼心提供畫畫本和畫筆讓小孩可以塗塗畫畫

Paul保羅麵包沙龍(Big City遠東巨城購物中心):▌新竹美食 ▌巨城PAUL花都小酒館料理!早午餐多了新選擇~草莓甜點超愛(影片)附上菜單連結請笑納!!!

Paul保羅麵包沙龍(Big City遠東巨城購物中心):▌新竹美食 ▌巨城PAUL花都小酒館料理!早午餐多了新選擇~草莓甜點超愛(影片)→線上正餐菜單

Paul保羅麵包沙龍(Big City遠東巨城購物中心):▌新竹美食 ▌巨城PAUL花都小酒館料理!早午餐多了新選擇~草莓甜點超愛(影片)→線上早午餐菜單

Paul保羅麵包沙龍(Big City遠東巨城購物中心):▌新竹美食 ▌巨城PAUL花都小酒館料理!早午餐多了新選擇~草莓甜點超愛(影片)→線上產品目錄

一開始來的濃湯很濃郁但很清爽!裡面有料有蔬菜洋蔥帶有甜味

建議是要把麵包浸濕再吃這樣多了層次和口感!我覺得是超香的

CP值超高果汁

這個是很大推的果汁裡面都有果粒是真材實料!難怪是店員大推的

法式莓果花茶(熱)

莓果茶有股清甜的酸酸味道剛好給之後的晚餐開胃

就算口味比較重的餐點也可以中和一下讓整體加分不少~

果汁女兒真的超愛的!看她很喜歡的樣子

夏儂無花果煎鴨胸

嫩煎鴨胸/香料煎洋芋/蜜釀蘋果丁/無花果醬汁/鵝肝慕斯麵包/綜合沙拉

無花果的醬汁很特別濃稠的煮法把無花果的甜味提出

很嫩的鴨胸不會硬帶著嫩嫩的滋味還輔助洋芋多了層次

蘋果丁很香甜搭配鴨胸可以讓整體加分,鵝肝慕斯麵包也是蠻不錯的滋味

重點!!!鴨胸的量也不少吃起來很滿足呢~

明太子蔬菜奶油扁麵(蛋黃拌入)

蛋/明太子/洋蔥/培根/蘑菇/檸檬/鮮奶油

蛋黃拌入是因為我不敢吃生的!又考慮小孩要吃所以很貼心地幫我做熟的

濃郁的奶香味雖然會有點膩口,就提供檸檬解膩可以邊吃邊擠!

上面的明太子帶有微辣的口感!但是很有香氣和鮮味的提升~整體來說很加分

明太子蔬菜奶油扁麵小孩就吃得超多超開心的!大推薦

草莓奶酥塔

草莓/卡士達/奶酥塔

很可愛的奶酥塔上面的草莓很飽滿香味十足,奶酥塔法國來的很道地

卡士達醬以為很膩卻意外很搭的爽口~算是有點小清甜的滋味

草莓千層派

草莓/卡士達/千層派皮

除了上層的草莓中間夾層還有滿滿的草莓和卡士達醬

就滋味來說比較甜但因為千層派皮反而多了層次和不同口感~

我蠻喜歡中間層的濃郁滑順!店員看不下去還貼心幫我切草莓千層派(影片有介紹喔)

就滋味來說法式的感覺讓整體用餐的質感提升了!Paul保羅麵包沙龍(Big City遠東巨城購物中心):▌新竹美食 ▌巨城PAUL花都小酒館料理!早午餐多了新選擇~草莓甜點超愛(影片)

甜點更得畫龍點睛的加分~以為餐點看起來少少或是太過於精緻會吃不飽

整體下來就好飽呀!讓晚上多了新的選擇也是蠻不錯的~

Paul保羅麵包沙龍(Big City遠東巨城購物中心):▌新竹美食 ▌巨城PAUL花都小酒館料理!早午餐多了新選擇~草莓甜點超愛(影片)附上影片請笑納

產品資訊皆取自【PAUL】提供資訊或官網,內容屬試吃心得!

會因個人口味喜好不同,因此感受有所差異,僅供參考並無推銷之意。

***** 店家資訊 *****

◆ PAUL保羅麵包烘培餐廳(新竹巨城店) ◆

地址:新竹市中央路229號1F

Paul保羅麵包沙龍(Big City遠東巨城購物中心):▌新竹美食 ▌巨城PAUL花都小酒館料理!早午餐多了新選擇~草莓甜點超愛(影片)粉絲團:PAUL Taiwan

Paul保羅麵包沙龍(Big City遠東巨城購物中心):▌新竹美食 ▌巨城PAUL花都小酒館料理!早午餐多了新選擇~草莓甜點超愛(影片)官網:PAUL

檢視較大的地圖

Paul保羅麵包沙龍(Big City遠東巨城購物中心):▌新竹美食 ▌巨城PAUL花都小酒館料理!早午餐多了新選擇~草莓甜點超愛(影片)   猜妳喜歡 文章推薦 Paul保羅麵包沙龍(Big City遠東巨城購物中心):▌新竹美食 ▌巨城PAUL花都小酒館料理!早午餐多了新選擇~草莓甜點超愛(影片)

▌新竹美食 ▌Go Eat TAPAS西班牙餐酒館!特色單點不容錯過~外國人也愛♡菜單♡

▌新竹美食 ▌Elsa艾莎異國美食!現點現做的等待美味(忠孝大潤發後面)✼菜單

▌新竹美食 ▌Nola Kitchen紐澳良小廚!在味覺視覺中交織成美味,爵士樂中飲食(竹科店)

▌竹北美食 ▌STANLEY'S Steakhouse史坦利美式牛排-竹北店✔漢堡大推薦!(菜單)

▌新竹美食 ▌隱身於巷弄的高質感餐廳「Buono Bella義大利餐廳」✽菜單✽

咕蒂Kutty

kutty。I'm 咕蒂

Kutty 咕蒂的消費資訊

法式甜點 下午茶 南法燉菜料理 花都小酒館料理 餐廳附設專有停車場 PAUL保羅麵包沙龍 早午餐 單點式 新竹美食 排隊店 飲品 高價位 麵包師的經典早餐 家庭聚會
草莓千層派 綜合水果法國麵包 草莓奶酥塔 蜜糖馬卡紅 青醬蕃茄烤雞帕尼尼 酪梨火腿派 保羅經典伯爵茶 主廚精選香烤麵包 迷你主廚沙拉 今日湯 太陽王美饌全牛漢堡 法國麵包 夏儂無花果煎鴨胸 千層草莓派 燻鮭魚塔塔 香辣波隆那肉醬鳥巢麵 法式莓果花茶 融榛果閃電泡芙 香草烤布蕾 嫩肩鴨胸甜菜根燉飯 俄羅斯紅茶 維也納奶油煎雞排