商家名稱: 茄米酪(竹東庭園店)

發表日期:2018-11-23 00:50:26

同步發表: http://kutty0611.pixnet.net/blog/post/45864744

記得上一次回娘家!就看到家的附近有這一間【茄米酪】

這一次終於進去看看了!經過的時候真的會忽略掉~不過還蠻好停車有自己的停車場

白色的屋子也給人放鬆的感覺~~~茄米酪(竹東庭園店):▌竹東食記 ▌茄米酪咖啡庭園餐廳,超平價多種選擇~火鍋風味料理簡餐(庭園店)

太陽又夠大不然小孩跑跑跳跳也是沒問題,旁邊是大馬路要多注意

此篇為個人心得分享/僅供參考/無商業用途

除了室內用餐業有室外用餐,還有雜誌書籍可以免費觀看

一進去看到大大的熊小孩都會去玩一下

這裡走半自助要餐具自己拿取還有水也是

空間算是蠻大的也是很多人來用餐!

以下就放上餐菜單很簡單的正反一頁

要吃火鍋、義大利麵、焗烤都有價錢也很平價難怪那麼多人來用餐

如果點風味餐應該是蠻特別的!叫塔吉~~~

藥膳養生牛肉鍋330

份量看起來十足不過光等火鍋等就要好久,湯頭還算可以

我覺得其實口味算一般般還是吃太多了嘴巴比較刁~哈哈哈

哥哥點的有附麵包還有沾料的焗烤!我也忘記他是點什麼?

應該就是塔吉系列~這個焗烤醬料真的要配飯味道很重口味

麵包倒是烤的很酥脆小孩雖然不賞臉,我還蠻喜歡的

一堆人點焗烤飯看起來好像差不多!

羅勒海鮮義大利麵250

這個料多實在海鮮也夠多,醬料不會死死的包覆全部麵條小孩很喜歡

所以義大利麵我還蠻推薦的茄米酪(竹東庭園店):▌竹東食記 ▌茄米酪咖啡庭園餐廳,超平價多種選擇~火鍋風味料理簡餐(庭園店)

附餐的布丁看起很壯觀

後來有加點飲料或是咖啡也在一般的水平

就驚艷度來說算是一般味道算是可以!很適合家庭聚會或是肚子餓用餐可以很多選擇

接下來看看庭園的風景

那一天太陽大我還給小孩穿那麼多熱死他們了!

最近終於天氣穩定邁入夏天了,這樣就不怕冷到倒是擔心會熱到

這一篇有點莫名其妙的結束,來跟大家打聲招呼囉~茄米酪(竹東庭園店):▌竹東食記 ▌茄米酪咖啡庭園餐廳,超平價多種選擇~火鍋風味料理簡餐(庭園店)

***** 店家資訊 *****

◆ 茄米酪咖啡庭園餐廳 ◆

地址:310新竹縣竹東鎮光明路676號

電話:03-5835-545

檢視較大的地圖

茄米酪(竹東庭園店):▌竹東食記 ▌茄米酪咖啡庭園餐廳,超平價多種選擇~火鍋風味料理簡餐(庭園店)   猜妳喜歡 文章推薦 茄米酪(竹東庭園店):▌竹東食記 ▌茄米酪咖啡庭園餐廳,超平價多種選擇~火鍋風味料理簡餐(庭園店)

▌台中美食 ▌山時作 SenseProject,台中文化園區中的文創/手作雙重料理!

▌新竹鍋物 ▌新竹東區鍋牛,新鮮食材湯頭讚!工業風吃鍋好質感(菜單)

▌竹北火鍋 ▌囍鍋精緻鍋物!質感頗高的鍋物~肉質讚沒話說,蝦子插滿很幽默(菜單)

▌竹北吃到飽 ▌香港香港新生活,港式飲茶吃到飽!茶飲氣泡飲升級版/動物造型包子

▌新竹麻辣鍋 ▌岩漿火鍋!漢方麻辣養生藥膳,好吃的麻辣鍋、甜點(明星店)

咕蒂Kutty

kutty。I'm 咕蒂

Kutty 咕蒂的消費資訊

平價 節日聚會 免服務費 家庭聚會 朋友聚會 生日聚會