景點名稱: 飛牛牧場

發表日期:2018-11-23 00:53:39

同步發表: http://kutty0611.pixnet.net/blog/post/45882528

很便利

終於來到最開心的親子牧場之旅!最近我和小呆都愛這種大自然的行程飛牛牧場:▌苗栗景點 ▌親子熱門牧場_飛牛牧場!親子遊飛牛~全區跟著我走一輪(影片)

給孩子多接觸大自然看看動物的體驗,比百貨公司遊樂場好很多~

讓孩子盡情放風也比較好睡覺,這一次幾乎是走全區都有沾到邊

只有DIY的行程沒有參與,考慮小孩的睡覺時間還是把牧場好好逛完玩一下

飛牛牧場:▌苗栗景點 ▌親子熱門牧場_飛牛牧場!親子遊飛牛~全區跟著我走一輪(影片)DIY行程牧場體驗介紹(點我)

此篇為個人心得分享/僅供參考/無商業用途

飛牛牧場的停車場蠻大的所以不用擔心沒位子

還有樹陰可以擋太陽!

從停車場往牧場方向要走一小段上坡跟著人走就可以了,沿路還有花花草草

一轉上來就可以看到小廣場還有魚池不過沒魚飼料可以餵(賣光?)

中間的草地有假牛可以拍照草地綠油油的很讚

馬上就要找璇可以換牛奶的地方,要注意還有兌換時間才不會撲空

我覺得麥芽的牛奶比較好喝!推薦給大家飛牛牧場:▌苗栗景點 ▌親子熱門牧場_飛牛牧場!親子遊飛牛~全區跟著我走一輪(影片)

兌換處也是賣伴手禮的地方,一定要買的氣球布丁超好吃的

天氣太熱在下圖地方買的霜淇淋,米米看到兩眼發直好想吃

霜淇淋就在兌換處的旁邊

之後跟著人群往下走就會看到大大的草地還有人在滑草

我們選了一處要玩吹泡泡結果斜坡好恐怖飛牛牧場:▌苗栗景點 ▌親子熱門牧場_飛牛牧場!親子遊飛牛~全區跟著我走一輪(影片)

更換地點往中間比較平的地方,爸爸吹著泡泡小孩一直追好開心呀

這裡還有人在玩球、搭帳篷、飛盤都有幾乎都是親子

在一陣泡泡追逐戰我們就轉往可以餵牛、餵羊的地方

順著路走可以看到遠處的牛(牛的味道不好聞)

秝趴在柵欄上面好可愛呀!飛牛牧場:▌苗栗景點 ▌親子熱門牧場_飛牛牧場!親子遊飛牛~全區跟著我走一輪(影片)

趕快跟我家的兩隻小牛拍照!絕招37步這樣可以把腳拉長~

一路上秝都會一直去看牛

米也說:牛~~~~牛~~~~

沿著柵欄走就會看到一些小知識順便散散步

第一站就有一小塊區域可以餵羊,買飼料只要投錢就可以拿(誠實商店)

再往上走一些就是成群的肚子餓的羊一堆人在餵羊

可以餵飼料或是牧草!羊的力氣蠻大的也要小心孩子的小手喔

米的牧草被抽走整個覺得好害怕

看看這一堆羊還蠻壯觀的

在同一的地方也小商店賣小東西我覺得東西周邊都還好

沒有特別吸引我想買的!

我從商店走出來秝還在餵羊~超好玩的是不是?

旁邊還有類似耕種的車子可以拍照不過不能動

舊舊的感覺也是挺好拍照的~很多小孩都愛這個

然後我們不走健身踏青那一條路,走可以餵鴨子的那一條

沿路都有指示牌所以不用擔心走錯路

拿奶餵羊喝也是一個蠻妙的體驗不過真的喝超快的

50元一下就沒了!!!!

上面這個高架橋還有羊會在上面散步等著吃東西

沿著路線上去有兔子的家也是餵牠們吃地瓜葉

不過他們都不太吃應該是吃太飽了~

上面還有一塊操地有牧草球可以滾真的是蠻重的

我光是推給他滾就很花力氣!不過第一次滾這個很有趣

之後在往前走順著下坡就會到小朋友玩樂區

這裡有溜滑梯、沙坑可以玩很久!

鐵桶做成的鼓很有趣!

鐵製的挖土機其實不好使用,沙坑真的是小孩的最愛

看到秝開心的笑容一切都值得了飛牛牧場:▌苗栗景點 ▌親子熱門牧場_飛牛牧場!親子遊飛牛~全區跟著我走一輪(影片)

玩完遊樂區一離開又回到當初廣場整個就是繞一圈

一定要跟招牌飛牛布丁拍張照片

最後在幫秝綁頭髮結束今天行程,小孩秒睡整個累翻了

飛牛牧場很適合親子草地也很乾淨都有維持,動物也都很乖不過要注意安全

園區其實很大多半的草地很適合親子之間的互動!

有機會還是再來玩門票也不會太貴推薦喔~飛牛牧場:▌苗栗景點 ▌親子熱門牧場_飛牛牧場!親子遊飛牛~全區跟著我走一輪(影片)

附上影片請賞臉

***** 景點資訊 *****

◆ 苗栗飛牛牧場 ◆

地址:35750苗栗縣通霄鎮南和里166號

官網:Flying Cow 飛牛牧場 | 自然 健康 歡樂 - 苗栗景點、親子旅遊最佳去處

粉絲團:飛牛牧場

園區開放時間:07:00 ~ 22:00

門票資訊

全 票 220元→國中(含)以上

團體票 200元40人(含)以上之團體

學童票 180元國小一年級~六年級

幼童票 150元3歲~幼稚園

敬老票 150元65歲以上

優惠票 110元憑本人身心障礙手冊,本人及陪同者1人可享半價優惠

飛牛牧場:▌苗栗景點 ▌親子熱門牧場_飛牛牧場!親子遊飛牛~全區跟著我走一輪(影片)憑門票可免費兌換乳製品乙杯

停車場清潔費

小型車50元/部

大客車100元/部 20人座以上

交通方式點我可以知道詳情火車、公車、高鐵、開車

檢視較大的地圖

飛牛牧場:▌苗栗景點 ▌親子熱門牧場_飛牛牧場!親子遊飛牛~全區跟著我走一輪(影片)   猜妳喜歡 文章推薦 飛牛牧場:▌苗栗景點 ▌親子熱門牧場_飛牛牧場!親子遊飛牛~全區跟著我走一輪(影片)

▌竹北景點 ▌竹北也可以採草莓!滿足女兒草莓控!親親果農場-高架草莓(影片)

▌新竹新埔親子 ▌森林鳥花園。孩子的遊樂園!餵鳥/樹屋/滑梯/沙坑~儘管跑吧

▌苗栗杭菊 ▌苗栗銅鑼九湖村【杭菊】,像雪一樣降臨了!雪白杭菊

▌新竹尖石 ▌薰衣草森林,兩個女生紫色的薰衣草✼夢想藍圖!

台中旅遊│新社薰衣草森林,準備踏青囉!

咕蒂Kutty

kutty。I'm 咕蒂

Kutty 咕蒂的消費資訊

飛牛牧場 通霄鎮 苗栗親子農場 苗栗飛牛牧場 薰衣草 苗栗旅遊 戶外教學農場 苗栗景點 苗栗休閒農場 偶像劇拍攝景點 台灣休閒農業發展協會 動物園 精緻單人田園美食 休閒農場 烤肉露營 主題樂園 通霄
景點特色:
牧場 大草原 牛奶 冰淇淋 自然生態步道 擠奶 偶像劇薰衣草場景 餵食體驗 景觀天橋 飛牛夕景 氣球布丁