商家名稱: 湯作鍋物

發表日期:2018-11-23 00:59:31

同步發表: http://kutty0611.pixnet.net/blog/post/45916746

湯作鍋物新竹巨城附近三民路上,三民路有很多好餐廳都沒有吃過

剛好車子停巨城走路過去也挺方便的!湯作鍋物:▌新竹鍋物 ▌湯作鍋物!巨城附近好食精緻鍋物,肉挺好吃的推推(菜單)

外觀有用木頭溫暖的顏色作裝飾感覺也挺舒服的~這一天沒有定位幸好還有位子

此篇為個人心得分享/僅供參考/無商業用途

牆面都是不修飾的水泥色還有木頭調在牆壁上爬爬

我還以為是蜘蛛的感覺,難道我有密集恐懼症?

獨立的一人一鍋用電磁爐調整火力大小

整體感覺粗礦中帶點設計感覺

接下來看看菜單吧!!!湯作鍋物:▌新竹鍋物 ▌湯作鍋物!巨城附近好食精緻鍋物,肉挺好吃的推推(菜單)

以上都是一整個配餐的東西!可以選三個湯頭昆布柴魚、剝皮辣椒雞、蔬菜雞湯

看到TZ就是獨家才有的喔!

準備開鍋囉!小孩一直狂吃白飯還有最愛的烏龍麵

菜盤用料也是一點也不馬虎感覺到店家的用心程度,食材也很新鮮

他有附兩種沾醬果醋醬、胡麻醬我偏愛胡麻醬沾肉真的超好吃

果醋醬有微酸甜的清爽配上蔬菜也是很讚!

蝦子和蚵仔也是新鮮好吃不過小孩突然不愛!害媽媽我吃得好飽

美國特級紅櫻豚480

這是獨家的肉品好吃又有彈性正點不會油膩帶點爽口

看看他上面的花紋挺好看的!

美國CHOICE牛小排520

這款吃起來很軟嫩多汁濃郁的牛肉香氣在口中散發!也很好吃

之後就是一陣手忙腳亂的吃完又陪小孩玩

現在天氣熱了!冰品就是一大享受~不知道哪裡有好吃的冰?

紫米紅豆湯微甜的幸福感覺剛好畫下句點

在湯作鍋物旁邊就有這一家輕食店,有賣雞蛋仔很酥脆的說

這個還蠻值得去吃看看的喔!以上推薦給大家~

***** 店家資訊 *****

◆ 湯作鍋物 ◆

地址:新竹市三民路88號1樓

電話:03-533-0582

湯作鍋物:▌新竹鍋物 ▌湯作鍋物!巨城附近好食精緻鍋物,肉挺好吃的推推(菜單)粉絲團:湯作鍋物

檢視較大的地圖

湯作鍋物:▌新竹鍋物 ▌湯作鍋物!巨城附近好食精緻鍋物,肉挺好吃的推推(菜單)   猜妳喜歡 文章推薦 湯作鍋物:▌新竹鍋物 ▌湯作鍋物!巨城附近好食精緻鍋物,肉挺好吃的推推(菜單)

▌竹東食記 ▌茄米酪咖啡庭園餐廳,超平價多種選擇~火鍋風味料理簡餐(庭園店)

▌台中美食 ▌山時作 SenseProject,台中文化園區中的文創/手作雙重料理!

▌竹北火鍋 ▌囍鍋精緻鍋物!質感頗高的鍋物~肉質讚沒話說,蝦子插滿很幽默(菜單)

▌新竹麻辣鍋 ▌小蒙牛頂級麻辣養生鍋》吃到飽!晶品城新竹店(市區美食)

▌新竹火鍋 ▌台南溫體牛涮涮鍋,現點現切~冰淇淋吃到飽(新竹旗艦店)♡慶祝母親節♡

咕蒂Kutty

kutty。I'm 咕蒂

Kutty 咕蒂的消費資訊