商家名稱: 大戶屋(新竹愛買店)

發表日期:2018-11-23 01:02:27

同步發表: http://kutty0611.pixnet.net/blog/post/45930051

有時候一個好食就是會讓人放鬆不少大戶屋(新竹愛買店):▌新竹美食 ▌日式豬排大戶屋Ootoya超多選擇!親子系列雙重享受(新竹愛買店)菜單

我最近覺得能吃到好吃的努力運動也蠻值得的!

最近運動開始有成效,最重要還是要戒掉消夜,深夜寫美食文真的很逼人

這次是去公道五路上的愛買吃飯買東西

此篇為個人心得分享/僅供參考/無商業用途

大戶屋就是日式豬排專賣雖然有很多店家都是打這個名號

我還是會認不住去嘗鮮一下~

門口有看板說明最近有什麼好的組合

因為還需要等待就帶小孩去旁邊玩一下

大戶屋(新竹愛買店):▌新竹美食 ▌日式豬排大戶屋Ootoya超多選擇!親子系列雙重享受(新竹愛買店)菜單接下來我們看看菜單囉!我覺得拍得有點多(眼睛花花)

日式料理就是照片漂亮種類很多!

我覺得戴帽子也是一個很好的造型!反正我的瀏海也不乖乖聽話

親子湯烏龍300加購價148(甜點、飲料)

如果想要吃小樣多種口味可以點這個,有麵有飯一次滿足很不賴

整體來說也不會遜色!大戶屋(新竹愛買店):▌新竹美食 ▌日式豬排大戶屋Ootoya超多選擇!親子系列雙重享受(新竹愛買店)菜單

烏龍麵有口感很Q彈味道清爽很適合小孩!親子丼也是很濕潤有蛋香雞肉嫩感

清爽的烏龍麵上面的海帶、芝麻、蘿蔔泥互相呼應帶出日式的香甜

炭烤雙麴double 350

有豬肉和雞肉的雙重享受,高麗菜絲和白飯可以無限續絕對可以吃飽

豬肉不會油膩、雞肉多汁不過我覺得算一般般,有點冷掉大戶屋(新竹愛買店):▌新竹美食 ▌日式豬排大戶屋Ootoya超多選擇!親子系列雙重享受(新竹愛買店)菜單

香草冰淇淋75

除了加購的甜點還多顛了一個冰淇淋!給這一餐畫下句點

雖然我知道不能一直吃甜食,不過甜食的胃在叫我吃呀!!!人生大戶屋(新竹愛買店):▌新竹美食 ▌日式豬排大戶屋Ootoya超多選擇!親子系列雙重享受(新竹愛買店)菜單

***** 店家資訊 *****

◆ 大戶屋新竹愛買店 ◆

地址:300新竹市東區公道五路二段469號B1

電話:03-571-5077

大戶屋(新竹愛買店):▌新竹美食 ▌日式豬排大戶屋Ootoya超多選擇!親子系列雙重享受(新竹愛買店)菜單官網:大戶屋日本料理餐廳

大戶屋(新竹愛買店):▌新竹美食 ▌日式豬排大戶屋Ootoya超多選擇!親子系列雙重享受(新竹愛買店)菜單粉絲團:大戶屋Ootoya-台灣

\
檢視較大的地圖

大戶屋(新竹愛買店):▌新竹美食 ▌日式豬排大戶屋Ootoya超多選擇!親子系列雙重享受(新竹愛買店)菜單   猜妳喜歡 文章推薦 大戶屋(新竹愛買店):▌新竹美食 ▌日式豬排大戶屋Ootoya超多選擇!親子系列雙重享受(新竹愛買店)菜單

▌新竹美食 ▌新竹藏壽司くら寿司(新竹經國店)日本迴轉壽司抽轉蛋!大推薦❤

▌竹北高鐵食記 ▌港點大師/暐順經貿大樓店,港式飲茶來就掃空!肚子餓了6+PLAZA

▌新竹美食 ▌川桐手作燒肉!大師傅的手藝好吃又輕鬆達人烤~菜單

▌新竹美食 ▌斑鳩的窩(新竹愛買店)日式炸豬排平價豐富/拉麵丼飯定食(菜單)

▌新竹日本料理 ▌現點現做平價吃到飽~淺草屋日本料理(巨城附近)附菜單

咕蒂Kutty

kutty。I'm 咕蒂

• 分類:日式料理  / 日式豬排專賣
  • 電話:03-571-5077
  • 地址: 新竹市東區公道五路二段469號B1 (看地圖)

Kutty 咕蒂的消費資訊

大戶屋新竹買店 定食日 日本料理 大戶屋 每月13日定食日 新竹愛買 新竹愛買大戶屋 新竹大戶屋 日式定食
炭烤豬雞雙麴定食 醬煮龍虎斑定食