商家名稱: JR咖啡食尚館

發表日期:2018-11-23 01:03:36

同步發表: http://kutty0611.pixnet.net/blog/post/45954102

這一天是去完傳說中的陽光國小,文章我在分享JR咖啡食尚館:▌新竹美食 ▌青草湖JR咖啡食尚館!山林間的庭園餐廳~近煙波大飯店

之後中午孩子們都餓了!就繞到青草湖的JR咖啡食尚館~聽說還不錯

青草湖好久沒有來了,記得以前都在打香腸現在變什麼樣子都不知道

旁邊就是煙波大飯店~JR旁邊有停車場和公園有小朋友玩的遊樂場

所以帶孩子來也算是很方便(可以放風)JR咖啡食尚館:▌新竹美食 ▌青草湖JR咖啡食尚館!山林間的庭園餐廳~近煙波大飯店

此篇為個人心得分享/僅供參考/無商業用途

爸爸一臉看著我們到底跑去哪裡了?

一進門就被這台車吸引有復古的感覺!不過我不敢碰感覺好貴

這一天小孩都穿花花的衣服

環境還不錯帶有設計感!也多了很多復古感覺的庭園造景!多了很多自然系

木馬有一種神祕的感覺

旁邊的搖籃和戶外用餐都沒有人!外面非常的熱感覺會吃很多沙子

空間算是很大用餐時間也有很多客人

我們是點套餐!忘記拍菜單了><

就他的湯品、飲料、拿鐵都有一定的水準!感覺還不錯(番茄湯就普通)

沙拉也貼心準備兩種醬汁可以沾取!有酸甜清爽的、還有濃郁優格JR咖啡食尚館:▌新竹美食 ▌青草湖JR咖啡食尚館!山林間的庭園餐廳~近煙波大飯店

洋芋沙拉很讚!清爽的滋味配上脆脆的穀物一層層的口感很搭JR咖啡食尚館:▌新竹美食 ▌青草湖JR咖啡食尚館!山林間的庭園餐廳~近煙波大飯店

水果聖代150

加點的水果聖代都是水果看步道冰淇淋了!超級大的

可樂餅熱呼呼的超級好吃裏面鬆軟外面酥脆,也不會很油膩

奶油培根細扁麵320-350

對應菜單找不到這一道料理!不過我覺得非常好吃

奶油的滋味滑順不會膩,配上蔬菜帶點清爽培根的份量也很多!重點是瘦肉~

麵條是寬麵所以沾取醬汁的範圍很大,每一口都很有味道!

美國無骨牛小排520(應該是這個?)

肉雖然也點半生不熟,牛肉應該都是這樣!不過卻很嫩多汁我吃邊邊的

搭上多種蔬菜洋芋泥更添飽足感覺~醬汁很適中剛好提出肉的甜味

甜點是一塊我覺得不怎樣的蛋糕!給大家參考

附上米米的搖籃照片!不知不覺孩子長的很快~還記得他小小的樣子現在會叫媽媽了JR咖啡食尚館:▌新竹美食 ▌青草湖JR咖啡食尚館!山林間的庭園餐廳~近煙波大飯店

也許再過幾年,我就會懷念起他是寶寶的模樣~

這一次的JR咖啡食尚館餐點有優有缺不算是平均!但是可以嘗試主餐倒是還不錯JR咖啡食尚館:▌新竹美食 ▌青草湖JR咖啡食尚館!山林間的庭園餐廳~近煙波大飯店

***** 店家資訊 *****

◆ JR咖啡食尚館 ◆

地址:300新竹市東區明湖路775巷28號

電話:03-529-3456

JR咖啡食尚館:▌新竹美食 ▌青草湖JR咖啡食尚館!山林間的庭園餐廳~近煙波大飯店粉絲團:吉亞jr咖啡食尚館

檢視較大的地圖

JR咖啡食尚館:▌新竹美食 ▌青草湖JR咖啡食尚館!山林間的庭園餐廳~近煙波大飯店   猜妳喜歡 文章推薦 JR咖啡食尚館:▌新竹美食 ▌青草湖JR咖啡食尚館!山林間的庭園餐廳~近煙波大飯店

▌新竹鍋物 ▌湯作鍋物!巨城附近好食精緻鍋物,肉挺好吃的推推(菜單)

▌竹東食記 ▌茄米酪咖啡庭園餐廳,超平價多種選擇~火鍋風味料理簡餐(庭園店)

▌台中美食 ▌山時作 SenseProject,台中文化園區中的文創/手作雙重料理!

▌新竹鍋物 ▌新竹東區鍋牛,新鮮食材湯頭讚!工業風吃鍋好質感(菜單)

▌竹北火鍋 ▌囍鍋精緻鍋物!質感頗高的鍋物~肉質讚沒話說,蝦子插滿很幽默(菜單)

咕蒂Kutty

kutty。I'm 咕蒂

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 電話:03-529-3456
  • 地址: 新竹市東區明湖路775巷28號 (看地圖)

Kutty 咕蒂的消費資訊

吃吃喝喝 平價 朋友聚會 下午茶 家庭聚會 情侶約會 可刷卡
義大利麵 鬆餅