商家名稱: MIHONG高效益生菌 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-23 01:28:43

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/585747575

【美容新主張】MIHONG 136蔬果B群膠原蛋白專利型魚膠原蛋白+搭配專利VF-136蔬果酵素~配方完整效果加乘,打造青春美麗真有酵

選對膠原蛋白,保養才能真正有酵

你知道嗎?25歲以後膠原蛋白就開始迅速流失

隨著年齡的增長,膠原蛋白流失的速度就更快

那該怎麼辦?我可不想變得皺巴巴

為了不想讓青春流逝,膠原蛋白的補充就變得格外的重要

但市售的膠原蛋白這麼多牌子,到底該如何選購呢

擁有完整配方的MIHONG136蔬果B群 膠原蛋白,就是我入手的好選擇

MIHONG高效益生菌:【美容新主張】MIHONG 136蔬果B群膠原蛋白❤專利型魚膠原蛋白+搭配專利VF-136蔬果酵素~配方完整效果加乘,打造青春美麗真有酵

密封不透光的鋁箔袋包裝,讓品質更穩定

MIHONG136蔬果B群 膠原蛋白 60顆/盒

零色素的膠囊型設計,方便攜帶,方便食用

使用時不需搭配其他飲料一起飲用,減少熱量攝取更健康

完整的配方 效果加乘更加倍

MIHONG膠原蛋白 配方主成份有:

美肌B群丶百大蔬果酵素丶魚膠原蛋白丶維生素C丶菸鹼素

膠原蛋白搭配維生素C,配方完整效果更加倍~~

六大養顏成份~維生素A+維生素B1+維生素B2+維生素B6+菸鹼素+泛酸

雙效美容配方~小分子魚膠原蛋白丶維生素C

打造青春美麗~136種綜合野菜蔬果

專利VF136蔬果酵素

取自136種野菜蔬果萃取發酵而成,富含植物有機酸丶生物類黃酮,天然蔬果發酵物與抗氧化物

◆魚膠原蛋白分子小好吸收,無腥味好入口

嚴選優質低熱量的低分子魚膠原蛋白胜肽,是小分子好吸收

而且完全無可怕的腥味讓人接受度很高,更願意食用

食用方法簡單:

每日2顆搭配開水食用即可;加強養顏可食用3

MIHONG136蔬果B群 膠原蛋白,讓我每日輕鬆做保養

找回青春美麗與自信,就從MIHONG開始做起~~

官方網站:http://www.mihong.com.tw/

facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/MihongWithYou/

跟著安妮吃喝玩樂趣的消費資訊