商家名稱: ラーメン凪 Ramen Nagi豚骨拉麵

發表日期:2018-11-23 02:48:27

同步發表: http://era10156.pixnet.net/blog/post/32613049-%E3%80%90%E9%A3%9F%E7%B4%80%E3%80%91%E4%BA%8C%E8%A8%AA%3E%3E%E5%87%AA(Nagi)%E6%8B%89%E9%BA%B5//%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E8%80%81%E8%99%8E%E5%9F%8E/%E8%B1%9A%E7%

二訪凪(Nagi)拉麵

記得上一次吃凪(Nagi)

是去台北玩的時候

當時因為剛睡醒

吃不太下

所以還剩很多

這次二訪再挑戰

吃到只剩一口麵

(真的剩一口,但我極限了)

ʕ ·ᴥ·ʔ

回顧一下琁琁的拉麵日記吧

>>【食紀】全台灣最好吃的拉麵在這裡!!!!

接著按照慣例的

為懶懶的你附上影片

ラーメン凪 Ramen Nagi豚骨拉麵:【食紀】二訪>>凪(Nagi)拉麵//台中老虎城/豚王/海老王(內含影片、菜單)店家資訊ラーメン凪 Ramen Nagi豚骨拉麵:【食紀】二訪>>凪(Nagi)拉麵//台中老虎城/豚王/海老王(內含影片、菜單)

地址:

台中市西屯區河南路三段120號

電話:

04-36062511

ラーメン凪 Ramen Nagi豚骨拉麵:【食紀】二訪>>凪(Nagi)拉麵//台中老虎城/豚王/海老王(內含影片、菜單)店家介紹ラーメン凪 Ramen Nagi豚骨拉麵:【食紀】二訪>>凪(Nagi)拉麵//台中老虎城/豚王/海老王(內含影片、菜單)

也不知道從何開始

原本討厭吃拉麵的我

竟然愛上了拉麵!!

ʕ·ᴥ· ʔ

於是那天一去到老虎城

一直被Nagi吸引

醉後就走了進去

(很幸運進去的時侯沒排隊)

▲記得上一次吃Nagi

對於湯頭的豬味

覺得有點太重了

不過對一些

喜歡道地日本拉麵的人來說

拉麵濃郁的豬豚味

好像才是拉麵的精隨

是拉麵的靈魂!!

▲老虎城的Nagi拉麵

有時候是菜單小資訊

有時候是活動資訊

有來用餐

不妨注意一下

說不定會有優惠資訊喲!

▲每碗拉麵都客製化

除了口味可選擇外

還有濃淡與麵條粗細

甚至蒜頭、蔥或高麗菜

就連肉都有分肥肉跟瘦肉

(上次吃點豬腩肉,肥呀)

(於是日後我都點瘦肉!)

▲餐桌上調味品很齊全

胡椒、芝麻、辣粉

(我個人灑了很多芝麻粉)

(印象中白芝麻很健康~)

▲桌上除了調味料之外

還有超好吃黑胡椒豆芽菜

跟酸菜任你夾隨你吃

(這個豆芽菜好好吃呀!)

Nagi再配菜這點

真的給他拍拍手~

▲Nagi不定時會推出限量拉麵

結果端上來

我的拉麵沒什麼味道

反而我弟的拉麵味道剛好

=_____=

而且這次點的麵條"超軟"

真的是超級軟

......

我覺得我下次應該選軟就好

不然吃起來好像細版陽春麵

▲老弟點的海老王

上面灑滿了蝦米粉

蝦子味到非常重

(是開陽那種的小蝦米味道)

老弟覺得滿好吃的

我個人覺得還好

不過他的湯頭鹹淡較適中

(肯定是把我跟他的鹹淡做反了)

▲這次完食進度還算滿意

(ᇴ‿ฺᇴ)

畢竟琁琁不太喜歡浪費食物

能不剩食物

就盡量不要剩

ラーメン凪 Ramen Nagi豚骨拉麵:【食紀】二訪>>凪(Nagi)拉麵//台中老虎城/豚王/海老王(內含影片、菜單)菜單介紹ラーメン凪 Ramen Nagi豚骨拉麵:【食紀】二訪>>凪(Nagi)拉麵//台中老虎城/豚王/海老王(內含影片、菜單)

▲這菜單設計得很好

不論是封面設計

又或是內頁的圖文介紹

甚至菜單內還有店家介紹

拉麵介紹

(我都想收藏了呵呵)

▲當天用餐時

半熟蛋竟然賣完了

(ಥ_ʖಥ)

打擊好大

我超愛吃拉麵的半熟蛋

覺得超級可惜

下次我再吃拉麵

我要直接多加一顆蛋

把這次的遺憾彌補回來!!

以上就是龍百貨介紹

若喜歡本篇介紹

別忘了幫琁琁點個讚

END

產品皆為個人使用狀況分享,

每個人的狀況皆不同,喜好也不同。

產品介紹引用官方與網路資訊,

文章內提及不等同宣稱產品之功效與其療效,

此文僅為個人經驗分享,

非商務性質。有興趣者請至官網詳閱產品介紹

ラーメン凪 Ramen Nagi豚骨拉麵:【食紀】二訪>>凪(Nagi)拉麵//台中老虎城/豚王/海老王(內含影片、菜單)更多琁琁的文章請點以下連結ラーメン凪 Ramen Nagi豚骨拉麵:【食紀】二訪>>凪(Nagi)拉麵//台中老虎城/豚王/海老王(內含影片、菜單)

這裡只有上官琁全文章分類

保養推薦文章:

【保養】日本Yuiki深層調理洗面乳、溫感去角質凝膠(☆▽☆)退去髒汙洗入滋潤(內含影片、優惠資訊)

【保養】Coyori和漢活膚煥顏美容液油(‘∀’●)♡日本人氣保養,加強保濕鎖水減少脫屑,更加貼妝不易浮粉(內有影片)

【保養】PERFECT ONE帕妃雯超強保養CP(美白水凝霜,多效卸妝露,內有影片、特價優惠資訊)

【保養】日本超強肌純極淨沁亮碳酸洗卸泡泡(●♡∀♡)內含影片、特價優惠!!深度清潔HADA NATURE洗卸一瓶搞定

【保養】瑪珂蕾貝MACCHIA LABEL潤澤透顏持妝精華粉底(♡´౪`♡)38%粉底+62%精華//潤色保濕同時防曬(內含影片/偽素顏推薦)

旅遊推薦文章:

【旅遊】嘉義東石漁港(✧≖‿ゝ≖)網美必來私藏IG打卡景點/拍婚紗/情侶約會/家庭旅遊(內有影片)

【住宿】台南旅遊/二訪CP值爆表工業風日租套房(๑♜д♜)富二代般的享受,平民般的支出(樂居赤崁,內有影片)

【住宿】高雄旗津道沙灘酒店(ㆁᴗㆁ)我永遠會記得映入眼簾的那片美景(內有影片)✿

【住宿】墾丁草兒巷弄兩天一夜輕旅行(ꉺ౪ꉺ)就是要包棟之除了浴缸還有泳池耶(內含影片/波波廚房/墾丁大街/十碗牛肉)

上官琁

這裡只有上官琁

• 分類:日式料理  / 日式麵食專賣
  • 電話:04-3606-2511
  • 地址: 台中市西屯區河南路三段120號3F (看地圖)

上官琁的消費資訊

用餐時間:約  50 分鐘

nagi凪 日本拉麵 老虎城店 客製化拉麵 豚王 期間限定 拉麵 台中拉麵 每日限量 排隊店 單點 豚骨拉麵
豚王 赤王 翠王 限定王 老虎王 台中王 味噌 黑王