產品名稱: ele泰國限定晚安面膜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-23 03:10:27

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/585751536

艾立巧ele泰國限定晚安面膜晚上睡覺也能深層保養,保持肌膚水嫩無暇 呵護您的肌膚~超心機睡美人必備款

肌膚的呵護要全面才能做到最完美

除了白天的努力保養之外,夜晚的睡眠時刻當然也不能鬆懈

平時宅在家時,我就非常喜愛使用面膜來保養

現在我發現了一款網路超火紅的面膜

銷售破萬瓶,時尚名媛大推丶人氣部落客都愛用的產品

【艾立巧】ele泰國限定晚安面膜

ele泰國限定晚安面膜:【艾立巧】ele泰國限定晚安面膜❤晚上睡覺也能深層保養,保持肌膚水嫩無暇 呵護您的肌膚~超心機睡美人必備款

它是一款連在睡覺時也能深層保養的面膜,想當個心機睡美人嗎?那你絕對不能錯過

主要成分:竹炭水丶熊果素丶甘油丶尿安素

• 竹碳水-使肌膚淨化透亮

• 熊果素-抑制黑色素

• 甘油-使肌膚水嫩保濕

• 尿囊素-幫助肌膚活化

【艾立巧】ele泰國限定晚安面膜,50g10g二種包裝可供選擇

今天我使用的是10g的輕便型包裝,非常適合出門旅遊時攜帶

按壓式設計取用方便

睡前在擦完精華液之後,輕輕的擦上一層即可

使用時按壓出適量在手心,然後輕塗在臉上

透過指腹的幫忙幫助吸收

使用後還蠻清爽的,沒有油膩感

這樣在睡眠時也不怕弄髒了枕頭套

建議一週使用二次來保養,相信你一定會看到變化

一覺醒來,感覺肌膚真的比較水嫩,上妝也比較服貼了呢

【艾立巧】ele泰國限定晚安面膜,讓我在睡覺時也能深層做保養,讓我時時刻刻都能完美呵護,真的是太棒了~~

即將出發的旅遊,當然不能忘記帶上【艾立巧】ele泰國限定晚安面膜囉!

艾立巧

訂購電話:02-25155714

官方網站:https://www.ailichiao.com

FB粉絲團:https://www.facebook.com/ele.alcstore/

好集市 Free Trial Offer 會員獨享免費體驗與徵文活動

官方網站:http://www.allcheers.com.tw

FB粉絲團:https://www.facebook.com/AllCheers.com.tw

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 地址: 台灣